Казаки 3

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Member

Сегодня вроде вышла игрулина ~13$ Расскажите шо как если купили, есть ли там денува, и стоит ли покупать игру из-за сетевой составляющей.
pioneer_ma
Всегда готов!

Взял) Не знаю есть ли Денуво. Визуально приятная на высоких, печаль что полный римейк первых, та же тактика формаций из вторых бы не помешала. Кого-то другого бы не покупал, но GSC нужно поддержать рублем. Тем более цена разумная.
inka
Member

Лучше бы S.T.A.L.K.E.R.-2 допилили :(
sergiiua
HWBOT OC Team

Купил, играю. Первые казаки на новом движке :)
maxn
Member

HD ремастер короче походу :(
jimbo
Member

maxn:HD ремастер короче походу
Ну это как бы было очевидно из того, что скармливали в сеть. Ребята, мягко говоря, заленились.
maxn
Member

я если честно не следил, вроде тут в новостях увидел.
Pekalord
Member

Короче, Fail. Очень дешево и примитивно :down:
MobileLord
Member

Кто-то знает какие войска наиболее эффективно делать? Потому что я застрял, все ресурсы бросаю на защиту, а атаковать не могу, потому что в миссии нет стен.
Еще говорят что в игре нет Линкора 18 века и других кораблей того периода. Если это действительно так то печально, одним линкором можно было всю деревушку вражине снести.
А так игра такая же веселая как и перчая часть, затягивает. Правда в этом и минус, слишком долгие миссии получаются. Но я думаю просто нужно разработать тактику.
Samson
Member

MobileLord:Кто-то знает какие войска наиболее эффективно делать?
Делайте гренадёров. Это ходячая артиллерия. Как только их создадите и флот для отправки, считайте игра закончилась, дальше - избиение младенцев.
Polaris
Member

Первая игра которую я собираюсь поиграть этой серии, в одном месте увидел коммент, про то что некоторые вещи порезали по сравнению с первой частью, это так?
sergiiua
HWBOT OC Team

Polaris:Первая игра которую я собираюсь поиграть этой серии, в одном месте увидел коммент, про то что некоторые вещи порезали по сравнению с первой частью, это так?
Я пока никаких "порезов" не нашел.

Добавлено через 2 минуты 39 секунд:
Samson: Делайте гренадёров. Это ходячая артиллерия. Как только их создадите и флот для отправки, считайте игра закончилась, дальше - избиение младенцев.
Они не плохи, но могут легко быть унижеными украинскими стрелками, тяжелой кавалерией, многостволкой и тд :)
b_andriy
Member

На торентах уже висит с таблеткой
Polaris
Member

b_andriy
Выход Сталкера зависит от продаж этой игры, так что качайте с торрентов
Pekalord
Member

Polaris, откуда инфа? :)

Это игрой трудно назвать. Склепали на коленке за пару месяцев. Даже заставку GSC не сделали, видать постыдились :gigi:
verydima
Member

Судя по отзывам в стиме - хорошо, что я не купил. Интересно, на что они вообще рассчитывали, выпуская этот УГ?
Jora_Kornev
Member

Игра - говно. Примитивна и однообразна. :-/
Так... слезу ностальгии пустить, не более. Ну и денюжку бросить за былые заслуги.
Если убрать "GSC" из игры - получится фритуплей андроид стратежка.
inka
Member

verydima:Судя по отзывам в стиме - хорошо, что я не купил. Интересно, на что они вообще рассчитывали, выпуская этот УГ?
http://www.gsc-game" target="_blank.ru/ :super:
sergiiua
HWBOT OC Team

Спокойней товарищи :) Переизданная первая часть. Все идентично, кроме графики, которая стала намного приятнее. Для любителей этой игры, для сбора новой аудитории в 2016 году конечно не потянет :)
maxn
Member

жесть, пытался пройти первую миссию - уснул
Ответить