Последние статьи и обзоры
Новости
Первые результаты тестирования гибридного процессора AMD A12-9800 (Bristol Ridge)
-
_VM_
Member
Предлагаю обсудить Первые результаты тестирования гибридного процессора AMD A12-9800 (Bristol Ridge)
Если сравнивать производительность на ватт - то это реальный прогресс
Если сравнивать производительность на ватт - то это реальный прогресс
-
Sava
Member
Предлагаю обсудить Первые результаты тестирования гибридного процессора AMD A12-9800 (Bristol Ridge)
Дружно учим китайскую грамоту
Дружно учим китайскую грамоту
-
Andrey235
Member
Кажется, я пропустил расширение линейки АПУ. Раньше были А4, А6, А8 и А10. А сейчас вышел А12. Маркетинг?
-
nikolaiii
Member
Годнота, наконец SATA контроллер нормальный появился.
Добавлено через 1 минуту 5 секунд:
Sava
Ссылка на корейский сайт.
Если Gangnam Style видел, то и так всё понятно.
Добавлено через 1 минуту 5 секунд:
Sava
Ссылка на корейский сайт.
Если Gangnam Style видел, то и так всё понятно.
-
ManWithNoName
Member
В лучших традициях.Тестирование показало 5% прирост вычислительной мощности
То есть ДО этого АМД SSD диски не тянула?! O_oтакже была отмечена увеличенная почти на 50% реальная пропускная способность интерфейса SATA 6 Гбит/с.
-
NFS-Racer
Member
То что холоднее это хорошо, но где уже новая архитектура?
-
keed30
Member
в последнем тесте градусы Цельсия?? а я когда то А10 хотел.
п.с. не, то Вт, градусы ниже по ссылке))
п.с. не, то Вт, градусы ниже по ссылке))
-
Kukaracho
Member
Мне одному кажется что это материнская плата от Gigabyte?
-
mavrsmart
Member
Это было узкое место старых чипсетов.ManWithNoName:То есть ДО этого АМД SSD диски не тянула?! O_o
У АМД было падение производительности с несколькими потоками.
У меня было примерно это:
FX8320+990FX+SSD 256Gb пиковая скорость до 450, реальная ~250-300
Xeon+X79+SSD 256Gb пиковая скорость до 520, реальная ~400-500
-
Kib
Member
Исходя из роудмэпа АМД, через год ждите АПУ на новой архитектуре с новым видеоядром, а пока покупайте новые материнки на АМ4 и ждите чуда.NFS-Racer:То что холоднее это хорошо, но где уже новая архитектура?
Добавлено через 10 минут 20 секунд:
Не нашел цены на этот цп, она пока не известна?
Последний раз редактировалось Kib 20.09.2016 10:31, всего редактировалось 1 раз.
-
NFS-Racer
Member
Kib
Мне АМ3+ выше крыши, чисто справочный интерес.
Мне АМ3+ выше крыши, чисто справочный интерес.
-
DeadViper
Member
а в каких играх были проведены тесты .что-то я не удивил игр, там ведь всё на китайском
-
ernifantazer
Member
DeadViper
Ну 4 это фолычь ну и как же без Батлы лары и ведьмака
Ну 4 это фолычь ну и как же без Батлы лары и ведьмака
-
KILOTOS
Member
Во первых на корейском. А во вторых логика в помощь:DeadViper:а в каких играх были проведены тесты .что-то я не удивил игр, там ведь всё на китайском
Видим в начале текста список игр: Talos Principle, Total War: Warhammer, Rise of the Tomb Raider и Battlefield 4. Видим на втором графике с конца надписи Full HD, 720p (а так же подпись внизу "игровые тесты") и 4 надписи на кореянском, понимаем, что это и есть график для игр. Видим, что в конце после кореянских букв на графике есть цифра 4, а на первой строчке циферки для ФПС больше, чем для остальных, понимаем, что игры на графике расположены в том же порядке, что и указано в начале статьи. Профит!
-
ernifantazer
Member
KILOTOS ддда иигры взяли что смогли Talos Principle, Total War: Warhammer эт оцтой какой то и кто в Вархамере меряет кадры если это поделка при переходе на 12 теряет половину фпс
-
Slavon84
Member
При работе встроенного ядра частота цп все так же занижается, интересно?
-
Teazzie
Member
Это она и естьKukaracho:Мне одному кажется что это материнская плата от Gigabyte?
-
oracool
Member
А что, платы от Гиги такая большая редкость? Или я не понял вопроса?Kukaracho:Мне одному кажется что это материнская плата от Gigabyte?
-
ronemun
Advanced Member
не можу уявити що в амд у інженерів в голові твориться - їх самий сучасний самий економічний проц в Prime жре 125 Вт, а я вчора тестував на 4 роки старіший 3570k@4500 - 90 Вт. при тому що 3570к реально ще й у 2 рази швидший
-
Andrey2005
Member
Але 3570k@4500 жере зовсім не 90Вт в розгоніronemun:їх самий сучасний самий економічний проц в Prime жре 125 Вт, а я вчора тестував на 4 роки старіший 3570k@4500 - 90 Вт. при тому що 3570к реально ще й у 2 рази швидший