Предлагаю обсудить Cooler Master готовит корпус Centurion 5 II
Симпатичный,мне понравился,вот только с размерами проблемы... Видяха упирается , 58XX думаю поставить будет нереально,или проблематично...
Последние статьи и обзоры
Новости
Cooler Master готовит корпус Centurion 5 II
-
SoulOfONYX
Advanced Member
-
pasha4ur
Member
фуууу
Внешний вид по сравнению с 590 Центурионом старперский какой-то + корзину развернули и сделали несъемной, а так можно было бы ставить любые видеокарты по длине.
Внешний вид по сравнению с 590 Центурионом старперский какой-то + корзину развернули и сделали несъемной, а так можно было бы ставить любые видеокарты по длине.
-
djshyra
Member
pasha4ur
1топудофф
удешевили по самое нихочу
1топудофф
удешевили по самое нихочу
-
pasha4ur
Member
djshyra
Я думаю, что нам можно не парится с заменой корпусов Разве что выйдет видеокарта длиной более 45см
Я вот только винты не пойму нужно сильно в корзине через резинки закручивать или нет? Что-то на боковую стенку гулом слегка отдает и стол резонирует %)
Я думаю, что нам можно не парится с заменой корпусов Разве что выйдет видеокарта длиной более 45см
Я вот только винты не пойму нужно сильно в корзине через резинки закручивать или нет? Что-то на боковую стенку гулом слегка отдает и стол резонирует %)
-
almazmusic
Король клавиатуры
Не понравился... во-первых, 260-я, как я понял, стоит впритык, во-вторых, всё как-то печально выглядит внутри, и тем более внешне. В стиле дешевки от КМ.
-
XpertVision
Member
GTX280(285) стоит. Хотя кокая в принципе разница...длина у них одинаковая.almazmusic:Не понравился... во-первых, 260-я, как я понял, стоит впритык, во-вторых, всё как-то печально выглядит внутри, и тем более внешне. В стиле дешевки от КМ.
-
stepan
Member
280... она родимая. а корпус фуфло. ИМХО худшее из того что в последнее время вышло.
-
+Pashtet+
Member
влезла, и то хорошо
не будут же люди, тратящие 500 уе на 5870 или 700 на 5970 покупать дешевый корпус
не будут же люди, тратящие 500 уе на 5870 или 700 на 5970 покупать дешевый корпус