Я уже писал что оба режима двухканальные ты слепой? Учи мат часть прежде чем писать подобные коментыгде используеться двух канальный режим контролера, а Unganged - одно.
http://www.overclockers.ru/hardnews/27442.shtml" target="_blank
Я уже писал что оба режима двухканальные ты слепой? Учи мат часть прежде чем писать подобные коментыгде используеться двух канальный режим контролера, а Unganged - одно.
OCZ Technology выступает с инициативой по переименованию "unganged single channel" в "dual channel 2x64 bit mode"
Извиняюсь .wolfsanek:Бессмертный Бог Император
Через слот это у Intel 775. Igorzp все верно сказал, соседние слоты одного цвета
От тебя тоже не было ни каких подтверждений, а ведь я их первый "попросил" . Есть тесты на квадах, но и это не фен, а у тебя система на фене и ты сам предлогал потестить. Я тебе поверю, но в качестве доказательства показывать пень, это несерьезно.Безникий:Бессмертный Бог Император
Это с тобой спорить глупо. Умей выслушивать и уважать мнения других, а то как только чё так сразу твоё коронное слово "бред", а ведь с твоей стороны не прозвучало ни одного подтверждения твоих слов.
Вопрос не в объеме (на то что планка на 4 гига это не вариант мы не смотрим), а производительность в режиме на один/два канала или поставить две планки на один канал для теста не вариант?Безникий:Бессмертный Бог Император
Это ты просил чем то подтвердить. Я не спорю, что это не очень правилнго показывать тест на старой платформе, но т.к. больше ничего нет, то предоставил то, что есть. У меня сейчас есть кит с 2-х 2гб ддр2, если есть возможность протестить кит с 2-х 1гб, то давай заочно сопоставим свои результаты, например, в эвересте, ах да у тебя ж я так понял 775. Ну тогда надо где-то достать их, чтоб протестить на фене.
Я еще подумаю об этом .Безникий:
Я думал у тебя и9+ферми.