xeon 771 на мать s775

Обсуждение всего, что связано с CPU
Ответить
Автор
Member

А вопрос у всех всё равно есть: работает ли 771 процы на 775 сокете ,и я могу ответить и вправду работает ,у меня в данный момент стоит xeon e5420,в разгоне до 3.4г
в аиде синтетики делает такие проци как:Core 2 Extreme QX9650 ,Core i5-650 , A10-6800K на некоторых тестах доганяет Core i7-965 Extreme :rotate:

В. Где можно взять готовый\пропатченный бивис для моей 775го сокета платы?
О. 1: https://genius239239.neocities.org/771/771.htm
2: https://ideafix.name/?p=1492

Флуд, флейм, оффтоп, фанатство, коммерция - плюшки согласно правил конференции
avtoelectrik
Member

sarge8383
намоей
SSM70T03GH (30В, 9mОм, 60А)
на твоей
P0903BDG (25 В, 9,5 мОм, 50А)

http://ru.gecid.com/mboard/asus_p5k/?s=all" target="_blank
http://ru.gecid.com/mboard/asus_p5kc/?s=all" target="_blank

поидее если мои обдуть хорошо то возьму то же что и ты ,480 по статистике стабильная частота для этой мамки с зионами.
Последний раз редактировалось avtoelectrik 16.09.2016 10:46, всего редактировалось 1 раз.
rage11
Member

avtoelectrik бугага, ты думаешь у меня подгорает от успехов коллег по зионоцеху, ты ошибаешься
sarge8383
Member

avtoelectrik
увидел. действительно
avtoelectrik
Member

rage11
а вот это уже перегиб,и судя из способа выразить свою мысль,реально подгорело. B-),и не только из за зиона...
hool
Junior

Вопрос, запустится ли что либо из xeon-ов на мамке Biostar 945GC-M7 TE Ver. 6.x (чипсет Intel 945GC / ICH7 )
avtoelectrik
Member

hool:Вопрос, запустится ли что либо из xeon-ов на мамке Biostar 945GC-M7 TE Ver. 6.x (чипсет Intel 945GC / ICH7 )
если есть поддержка коре2дуо то возможно какой то и заработает,но смысл?двух ядерников и так полно за недорого и ничего резать и шить не прийдется
Последний раз редактировалось avtoelectrik 16.09.2016 11:11, всего редактировалось 1 раз.
rage11
Member

avtoelectrik:что я получил пусть тебя это не волнует,я не попрошайка как ты,захочу куплю любую карту ,но мне хватает и этой пока,а вот ты как оказалось полное днище в железе ,потому как даже не разбираешся где видяха а где проц вытягивает в одном или ином приложении ,в итоге так погруз в своем же дерьме что теперь уже не помнишь что два поста назад писал ,это ж пипец...не человек а гниль одна.
подгорает только изза того что одним преды за оскорбления не дают, а другим дают, отсюда и вечнопродолжающийся бессмысленный срач.
avtoelectrik
Member

rage11
спойлер
есть компьютерный жаргон ,а есть реальное оскорбление ну и НЕ ХОРОШИЕ слова тоже можно поделить на несколько категорий ,вот то что ты написал вошло в 1вую,я к тебе такого не применял,хотя очень хотелось и писал об этом
rage11
Member

да ладно, нет там никакого компьютерного жаргона и близко, я лично не вижу разницы между человек гниль и человек ч/мо, абсолютно одинаковые оскорбления.
avtoelectrik
Member

sarge8383
вот думаю стоит ли кентсфилд попробовать на 400 шину.... 3.6ггц на 65ннм не задымится. ли.......мамка совсем новая жалко,ниодин разьем не поцарапанный :D, проц берет эту частоту на делюксе испытано.
sarge8383
Member

avtoelectrik
стоит. я думаю не задымится
rage11
Member

avtoelectrik:он боится спалить камень или деградировать,охлада то нет для таких частот ,перформа не успеет отвести тепло при тесте как тру спирит.
очередная ересь, ты не устало то такую ерунду городить? перформа тру спирит ничуть не уступит и даже может выйграть несколько градусов за счет большей площади и 5 трубок против 4-ех. :-P
avtoelectrik
Member

rage11

тебе так и не доходит ничего :D
есть простой анекдот ,простейший!!!
спойлер
— Алло Вася?
— Нет
— Почему?
:D
по теме,тут в ветке есть мои скрины под перформой мой х5460 на 4.2ггц под стрессом аидовским заходил 70+,при этом у меня 2 вентиля 1300+1300,паста залманн стг2,так что сомневаюсь....разве что обдувать каким то вентилем 3000+,далее ,радиаторы и трубки конструктивно разные и качество у спирита после доработки костыля с подошвой на порядок выше,и ему даже карлсон на 2к оборотов как у перформы для тех же цыфер на понадобился и тебе уже одного ноктуа пвм12 уж точно мало будет,иначе говоря где тесты? ты же их не сделал,значит стабильности пока нет и ты как обычно в своем репертуаре ОБЯЗАТЕЛЬНО ими похвастался если бы естественно все было хорошо....работай... :D
rage11
Member

avtoelectrik:по теме,тут в ветке есть мои скрины под перформой мой х5460 на 4.2ггц под стрессом аидовским заходил 70+,при этом у меня 2 вентиля ,паста залманн стг2,так что сомневаюсь....разве что обдувать каким то вентилем 3000+,далее ,радиаторы и трубки конструктивно разные и качество у спирита после доработки костыля с подошвой на порядок выше,и ему даже карлсон на 2к оборотов как у перформы для тех же цыфер на понадобился.
логика как у 5 летнего ребенка, как будто у вас одинаковые процы были, :facepalm: да и руки у тебя кривее однозначно :-P да и обороты 0,33а наверно около 3к, если залмановская стоковая вертушка на 0,2а 2к выдает.
Последний раз редактировалось rage11 16.09.2016 14:29, всего редактировалось 1 раз.
avtoelectrik
Member

ну а как быть с твоей логикой по 10тку последних сстраниц ,по процам,видеокартам ой не могу я :lol:
и да ,я тесты х5460 делал при 1.38в на 4.2ггц и 10ти мин стресс искать неохота,тут же в теме есть,у него наверное 1.5+ 4.5+,у тебя 1.45 4.5,ну и?
rage11
Member

avtoelectrik:ну а как быть с твоей логикой по 10тку последних сстраниц ,по процам,видеокартам ой не могу я
логика там одна, что зионокамп уделывает твой безоговрочно по грн/фпс :-P

Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
avtoelectrik:у тебя 1.45 4.5,ну и?
ты хочешь сказать у меня высокие температуры? так там Мах Орб стоит, я недавно об этом писал и даже фотку выкладывал :facepalm:
avtoelectrik
Member

ну понятно,значит в анекдоте всетаки ооочень правильно сказано :lol:
rage11
Member

avtoelectrik ты чтоли считаешь что если одинаковые напряжения или у тебя меньше было то значит проц твой и жрет меньше :lol:
смотри вот видяхи верхняя 7970 у нее напряжение 1,15 частота 1000 и она жрет 75вт по датчику, а
гпу2 это мси 7950 у нее частота 1000 напряжение 1,05 и жрет она почти 100вт как жи так?
спойлер
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение
avtoelectrik
Member

rage11
ты вообще соображаешь че ты несешь???!!! видяха имеет питание от псиекспресс и доп питание!!!,ладно бы ты привел две одинаковые!!! но разные же с разными врмами и биосами ,видик берет часть питания от псиекспресс там по стандарту как раз 75 примерно остальное от доп питания,но может быть и засада как рефами RX480,так называемый перекос ,короче явно знаний мало понтов много :D и не известно скакого питания аида показывает это!!!,нагрузи фурмарком и там будет 100+ но на самом то деле 200+ потому как нагрузка разделена!!!
rage11
Member

avtoelectrik одинаковый там врм, референсного дизайна у обоих с равным количеством фаз.
спойлер
Изображение
а биос то тут причом? он тоже практически одинаков, и даже можно биос 7970 прошить в 7950, (я прошивал).
Ответить