Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор смартфона / коммуникатора
-
Igor_1974
Member
Всім привіт. Дружина хоче нового телефона, бо старий почав глючити (Sony Xperia ST23i). Бюджет до 4 тис. грн., треба 2 сімки ну і щоб швидко працював з документами та інтернетом (то жінки слова), і відносно гарну фотокамеру. Я так розумію що в даному бюджеті альтернативи Meizu M3 Note чи Xiaomi redmi note немає? Чи можете щось інше порадити?
Дружина вживу дивилась на Microsoft Lumia 640 XL - дуже він їй сподобався. Чи можете його порадити як варіант?
Дружина вживу дивилась на Microsoft Lumia 640 XL - дуже він їй сподобався. Чи можете його порадити як варіант?
-
Martix
Member
Igor_1974
Если функционально устраивает то можно и люмию. Её главный недостаток - количество софта в магазине, но если нужен только офис и интернет то он с этим без прболем справится. Камера там не плохая, винда шустрее чем андроид. Но на стороне редми ноута 3 функционал и производительность в ресурсоемких приложениях.
Если функционально устраивает то можно и люмию. Её главный недостаток - количество софта в магазине, но если нужен только офис и интернет то он с этим без прболем справится. Камера там не плохая, винда шустрее чем андроид. Но на стороне редми ноута 3 функционал и производительность в ресурсоемких приложениях.
-
Igor_1974
Member
З софта треба лише вайбер і скайп, все решта - інтернет браузер і офіс я так розумію є і в андроїді базовому і в віндовсі
-
Martix
Member
Igor_1974
Да, все это есть в винде и работает отлично. У жены тоже винфон
Да, все это есть в винде и работает отлично. У жены тоже винфон
-
Igor_1974
Member
Дякую, буду з них вибирати.
-
Foxgl
Member
Майкрософт сворачивает производство мобильных телефонов так что я бы на Вашем месте подумал насчет покупки Винфона. Если 5,5 дюймов не смущает берите Сяоми редми ноут про, камера там получше будет чем у Мейзу.Igor_1974:Всім привіт. Дружина хоче нового телефона, бо старий почав глючити (Sony Xperia ST23i). Бюджет до 4 тис. грн., треба 2 сімки ну і щоб швидко працював з документами та інтернетом (то жінки слова), і відносно гарну фотокамеру. Я так розумію що в даному бюджеті альтернативи Meizu M3 Note чи Xiaomi redmi note немає? Чи можете щось інше порадити?
-
KILOTOS
Member
Igor_1974, смысл брать в 2016 году Lumia 640 XL? Телефон с 5,7 экраном, но разрешением HD, на 400-м Снапе, с 1 Гб оперативки и 8 Гб встроенной памяти - это уже моветон даже для китайцев за такие деньги. Молчу уже про саму ОСь
Изначально Вы все правильно мыслили: Meizu M3 Note или Xiaomi Redmi Note 3 Pro. Покрутить в руках каждый и брать тот, что больше понравится. У Xiaomi вроде как камера получше.
Изначально Вы все правильно мыслили: Meizu M3 Note или Xiaomi Redmi Note 3 Pro. Покрутить в руках каждый и брать тот, что больше понравится. У Xiaomi вроде как камера получше.
-
Martix
Member
Foxgl
Читаете между строк и пишете бред. Майкрософт переименовывать люмия в сюрфейс - простым языком. Доля виндовс мобайл увеличивается - на кой им закрывать то что еще только начинает развиваться?
Добавлено через 3 минуты 30 секунд:
KILOTOS для простых не замороченных юзеров(офис-интернет), ИМХО винда бесит бай. 1гб на винде это как два на андрюше, ну а карту памяти никто не отменял. Зато у люмии цвета отличные, есть режим заставки и разблокировки по тапу- на сяоми этого нет. По скорости запуска приложений люмия с ее дохлым снапом уделает редми ноут
Читаете между строк и пишете бред. Майкрософт переименовывать люмия в сюрфейс - простым языком. Доля виндовс мобайл увеличивается - на кой им закрывать то что еще только начинает развиваться?
Добавлено через 3 минуты 30 секунд:
KILOTOS для простых не замороченных юзеров(офис-интернет), ИМХО винда бесит бай. 1гб на винде это как два на андрюше, ну а карту памяти никто не отменял. Зато у люмии цвета отличные, есть режим заставки и разблокировки по тапу- на сяоми этого нет. По скорости запуска приложений люмия с ее дохлым снапом уделает редми ноут
-
Foxgl
Member
Об этом давно написали сотрудники уволены, заводы остановлены, продаются остатки новые телефоны производится не будутMartix:Foxgl
-
Igor_1974
Member
А як вам такий апарат Samsung Galaxy J3 2016 J320H/DS White ?
Чи може щось з LG чи HTC ?
KILOTOS , я ж не розбираюсь в телефонах, тому і питаю тут. Мені аби працював неглючно і все, а який там проц чи графіка - то мені пофік. Жінка деколи ютуб собі включає, а основне то робота здокументами (час від часу - щось переглянути і переслати), та інтернет.
Китайського телефона ніколи не мав, щось стрьомно брати.
Якщо майкрософт хороший телефон, то яка мені різниця чи він закривається чи ні - телефон ж працювати в любому випадку буде?
Дружині крім скайпа і вайбера взагалі ніц в телефон ставити не буде! Їй головне щоб красивий був, а вони тепер всі красиві
KILOTOS , я ж не розбираюсь в телефонах, тому і питаю тут. Мені аби працював неглючно і все, а який там проц чи графіка - то мені пофік. Жінка деколи ютуб собі включає, а основне то робота здокументами (час від часу - щось переглянути і переслати), та інтернет.
Якщо майкрософт хороший телефон, то яка мені різниця чи він закривається чи ні - телефон ж працювати в любому випадку буде?
Дружині крім скайпа і вайбера взагалі ніц в телефон ставити не буде! Їй головне щоб красивий був, а вони тепер всі красиві
Последний раз редактировалось Igor_1974 13.09.2016 13:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Foxgl
Member
Купите Сяоми редми 3с лучше за эти деньги по сотношению цена\качество нет.Igor_1974:А як вам такий апарат Samsung Galaxy J3 2016 J320H/DS White ?
Дружани крім скайпа і вайбера взагалі ніц в телефон ставити не буде!
-
KILOTOS
Member
Martix, разве что бабушкам/дедушкам для звонков и смс она бест бай. 1 Гб - это на любой ОСи 1 Гб, запущенные приложения не обманешь. По режиму заставки - без понятия, может и можно включить. Разблокировка по двойному тапу есть у того же Ми4с, на Редми Ноут 3 это не актуально, ибо есть сканер отпечатка пальца, у большинства пользователей разблокировка через него, а в экран сканер ни один производитель пока не встроил:) Прежде чем запускать приложения, пусть Люмия их сначала у себя найдет в магазине
И все правильно Foxgl написал, в статье ясно сказано - Люмии сливают, а перспективы Сюрфейса не ясны, как и всей ОСи. Ну и про "увеличение доли ВинОСи" тоже забавно читать:) Это где Вы такие новости нашли? Во всех последних отмечалось только ее падение ниже плинтуса.
И все правильно Foxgl написал, в статье ясно сказано - Люмии сливают, а перспективы Сюрфейса не ясны, как и всей ОСи. Ну и про "увеличение доли ВинОСи" тоже забавно читать:) Это где Вы такие новости нашли? Во всех последних отмечалось только ее падение ниже плинтуса.
-
jimbo
Member
хлам. Далеко не лучшая китайская начинка с шильдиком Самсунг.Igor_1974:А як вам такий апарат Samsung Galaxy J3 2016 J320H/DS White ?
Martix: По скорости запуска приложений люмия с ее дохлым снапом уделает редми ноут
да, да, она почти на уровне бажественных приставок плейстейшин, всем срочно покупать!
-
Igor_1974
Member
Xiaomi Redmi 3S - цю модель ви маєте на увазі?
-
Foxgl
Member
Да Посмотрите обзоры, почитайте отзывы.Igor_1974:Xiaomi Redmi 3S - цю модель ви маєте на увазі?
-
Igor_1974
Member
Дякую.
Ще жінка питає про Asus ZenFone Laser 8GB, вона теж його вживу бачила і він сподобався. Як він, чи рекомендували б його?
Ще жінка питає про Asus ZenFone Laser 8GB, вона теж його вживу бачила і він сподобався. Як він, чи рекомендували б його?
-
KILOTOS
Member
Igor_1974, за указанную Вами суму китайцы будут лучше, чем указанный Самсунг. Пол страны уже с китайцами ходит и не парится.
Вы сравните количество приложений на Андроид и Виндовс Мобайл, сравните их качество, сравните частоту обновлений этих приложений...
Вы сравните количество приложений на Андроид и Виндовс Мобайл, сравните их качество, сравните частоту обновлений этих приложений...
-
Foxgl
Member
Я этого теле фона не видел вживую, но батарейка там маленькая 2070 против 4100 у Xiaomi Redmi 3S. Тоесть асус будет жить максимум 1 день, а Сяоми 2,5-3 дня без подзарядки с лучшими технически характеристиками. Если Вас это не смощает. Берите Асус. Я бы рекомендовал посмотреть оба варианта вживую если есть такая возможность, т.к как женжины в основном любят "пощупать" перед покупкойIgor_1974:Дякую.
-
Ali G
Junior
Люмия такая у моей подруги. Нормальный телефон! Большой, красивый) Не глючный. В маркете есть приложения нужные. Ей нравится. он не тормозит, а это главное. Но мне как-то ближе андроид.
-
vavan222
Member
Ціна одинакова. http://stylus.ua/smartfony-i-mobilnye-t ... 20telefony" target="_blankJampwnz:vavan222
3x дороже. 16Гб памяти компенсируют цену ну и дизайн;) А вообще - ждите редми4
http://stylus.ua/smartfony-i-mobilnye-t ... b-gold.htm" target="_blank
Дизайн мене не вразив. Але по перше я хотів чорний версію грей. А 3x таких немає. По друге є відгуки, що екран у 3x зленить і камера темнить. Але це вже як повезе. Але памяті всетаки 32. Ще чехол знайти буде важко.
Для китайського ринка 3x, це значит, що має різні частоти.