xeon 771 на мать s775

Обсуждение всего, что связано с CPU
Ответить
Автор
Member

А вопрос у всех всё равно есть: работает ли 771 процы на 775 сокете ,и я могу ответить и вправду работает ,у меня в данный момент стоит xeon e5420,в разгоне до 3.4г
в аиде синтетики делает такие проци как:Core 2 Extreme QX9650 ,Core i5-650 , A10-6800K на некоторых тестах доганяет Core i7-965 Extreme :rotate:

В. Где можно взять готовый\пропатченный бивис для моей 775го сокета платы?
О. 1: https://genius239239.neocities.org/771/771.htm
2: https://ideafix.name/?p=1492

Флуд, флейм, оффтоп, фанатство, коммерция - плюшки согласно правил конференции
avtoelectrik
Member

Капитан Немо
вот подумай сидишь ты на старых драйверах а оптимизации под новые игры как получать? вот на деус екс были лаги немного и производительность слабая ,бегом накинули 16.9.1 и все сразу забегало ,вот на хитмане как подправили результат просто огромный
" target="_blank
и как без обнов то? :( ,ну а кримсон работает на 7ххх и выше..единственное надежда на нвидия ..но им там тот дх12 пока толку не приносит ,да и мне кажется что паралельно эту лазейку прикрыли в последней обнове вин 10 ,не только в дровах амд,но надо проверять...
,а самое главное что была надежда именно на 12 из за того что обещали рост производительности на слабых пк ..
SERGBILL
Member

а сами то дрова устанавливаются? ну играть на 11 дх, думаю, игры, требующие 12 директ в обязаловку еще не скоро появятся. сильно не бейте, я особо за игростроем не слежу, так, мысли вслух...
avtoelectrik
Member

SERGBILL
говорят люди что не устанавливаются ,и видел на форумах что со старыми драйверами сами игры после патчей квантум например крашится при запуске.

даже такая к примеру фигня получится и с оптимизацией вулкана ..драйвер то не устанавливается собака...,я седня к примеру бегал в дум ,так на опен гл моя карта слабовата ,а вот на вулкане бегает вообще без лагов и одно удовольствие и заметьте на не особо то и жирной карте R9 285 .
спойлер
doom_1920_v.jpg
спойлер
doom_1920_o.jpg
SERGBILL
Member

еще вопрос, не устанавливает установщик, или сами дрова невозможно поцепить на видеоустройство? (к сожалению, сейчас нет карточки амд для экспериментов)
avtoelectrik
Member

SERGBILL
а у меня нет 775 с вин 10 :-/ ,говорят что драйвер устанавливается с ошибкой,типа до конца не проходит
https://community.amd.com/thread/200247" target="_blank
https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... #p14017192" target="_blank
я помню что 3дмарк с 12 тестом не мог запустить так же как и у парня по ссылке выше тоже какая то ошибка но я тогда подумал что кривой марк ,но оказалось все гораздо хуже ,в квантум брейк я играл видимо на старых драйверах до 16.3.2 получается ..новые по моему устанавливаются но с ошибкой и такими последствиями.
sarge8383
Member

avtoelectrik
Завтра перелезу с 4100 на 6300. решил не собирать супер-пупер платформу на 771 :gigi: , типа зиона 4.5Ghz. На кой чёрт он нужен (даже поиграть для тестов), если он уже труп :gamer: :rip: :help:
avtoelectrik
Member

sarge8383
там есть инструкция с побросом дллок от старых дров в новые..но мне кажется это кривое решение вопроса и неизвестно к чему может привести ...видяха это же обычно самая дорогая железяка в ящике :-/

Добавлено через 6 минут 27 секунд:
sarge8383:avtoelectrik
Завтра перелезу с 4100 на 6300. решил не собирать супер-пупер платформу на 771 :gigi: , типа зиона 4.5Ghz. На кой чёрт он нужен (даже поиграть для тестов), если он уже труп :gamer: :rip: :help:
уж лучше на 8300
посмотри как он в 12 прибавил нагрузку по ядрам а видик держит 100% по сравнению с 11 как буд то ему какой то разогнанный и7 подсунули :) ,6300 слабоват..потоков маловато для современных игр.
" target="_blank
загрузка ядер на 15-20% больше
Последний раз редактировалось avtoelectrik 11.09.2016 23:50, всего редактировалось 1 раз.
sarge8383
Member

avtoelectrik
В смысле решаемо? Кто-нить таки образом обошёл данныq "облом"?
Да и смысла не вижу. Нужна память как у rage11, щитобы 4 планки на 1100 работали. Я нашёл дешманские 1066 2.2 от кингстонов и корсаров, и те по 1200р за 2гб. Скажем дружно, на.. нужно. За такую цену я купляй 4 планки по 8гб на барахолке :D
Та в видосе то вулкан. Да и кто сказал, что я играю. Пока нет. Жду Dishonored 2 и Outlast 2. Далее будет грейд на моник 1440p. А там и Vega не за горами
avtoelectrik
Member

это дх12
sarge8383
Member

avtoelectrik
ну, на вулкане же?
avtoelectrik
Member

sarge8383
вулкан в дум влепили ,о хитмане не слыхал ни слова,кстати в думе прирост капитальный :)
sarge8383
Member

avtoelectrik
забыль :D
так лысый же с красным блеском всегда был. вот и дали жару
avtoelectrik
Member

sarge8383
так и множество ютуберов говорят что замеры прогой мирилис экшн оказались косячными ,от нового афтербернера немного другие результаты ,я сегодня обновился побегал в ларку все показывает потом сравню ,больше с 12 игр не установлено...жду когда пофиксят :D
SERGBILL
Member

avtoelectrik:это кривое решение вопроса и неизвестно к чему может привести ...видяха это же обычно самая дорогая железяка в ящике :-/
а гарантия зачем? :lol:
rage11
Member

avtoelectrik лучше риплей прогони чем сопли жевать :) у меня зион показывает невероятные 60мин фпс в стоке. 3000/1066 память
2016-09-12 08:52:01 - worldoftanks
Frames: 26875 - Time: 321471ms - Avg: 83.600 - Min: 60 - Max: 114
avtoelectrik
Member

rage11
брехун!!!! :D фрапс не только пишет фпс но и время теста,прогоняй до конца 400+ и с видео!!!!со скрином цпу и гпу ,а именно когда в лесу справа от базы проезжаешь через горку и в деревню,вот в этой точке "аномалия" :gigi: ,там именно моя карта проседает что в моем реплее что в твоем но тут другое я чтоб тебя сильно нге расстраивать не скидываютест с ф икса который работает в паре с r9 390 там минимальный 112вроде :lol: ,ну больше 100тни короче ..дома циферы все а я на работе уже ,короче эта карта как я и в описании своих видео писал жрет видеокарту именно в лесу ,но чего ты доказать хочешь мне понятно..один хрен слив твой защитан :D

Добавлено через 8 минут 37 секунд:
короче ..твоя подлая выборочность везде !!!в любом тесте ты отбираешь красивые цифры скрывая другие ,раньшея тебя подловил с настройками в танках еще было куча моментов...короче как можно с брехуном о чем то разговаривать ,лично я тебя раскусил давно :yes:,
там есть моменты когда фпс больше ста будет больше минуты че ты такой текстовик не подсунул? :lol:
как же таким человеком можно быть? пипец я представляю какой ты в жизни :tomat:

и да расскажи теперь тем людям которых ты подбил с нуля покупать это что они будут делать дальше? играть в ворд и фильмы смотреть ,ну иногда кукурузис,танки....а продать сейчас будет не реально за то что взяли потому как ТЫКВА
rage11
Member

ох и раскукарекалси, на смотри видео. до конца 400+ нет смысла гонять, тк просадка только когда выезжаю из леса на 5,30 и ее я захватил фрапсом и выключил его когда выехал из леса, тк там все равно ничего интересного далее 70-90 фпс.
https://cloud.mail.ru/public/BBvV/fVRyWoiPC" target="_blank

Добавлено через 21 минуту 40 секунд:
да и нет там никакой аномалии а тупо упирается в видяху. на 900мгц у меня там около 50-52 мин фпс. но таки варгеймингу надо аплодировать стоя за оптимизацию, что старый квад в стоке грузит 7970 в разгоне почти под завязку не проседая при этом менее 60 фпс на ультра :-P
avtoelectrik
Member

rage11
у меня там около 50-52 мин фпс
а было 60!!! вот и все твое я !!!ну и как с тобой в серьез можно общатся :-/ и воспринимать инфу которую ты даешь...

Добавлено через 3 минуты 8 секунд:
старый квад в стоке грузит 7970 в разгоне почти под завязку не проседая при этом менее 60 фпс на ультра :-P
кому оно нафиг надо уже.....я те танки закинул еще два года назад к черту.....,ра зайду после обнов чеб акк не пропал и все ....
rage11
Member

avtoelectrik:а было 60!!! вот и все твое я !!!ну и как с тобой в серьез можно общатся и воспринимать инфу которую ты даешь.
а что не понятного? или ты между строк читаешь на 1100мгц от 60 фпс, на 900 от 50-52. все более чем логично. вобщем риплей малопригоден для тестирования или я не понимаю как у тебя там такие просадки были. я предлагаю протестировать фаркрай4 первый заход в банапур (в начале игры), пробежка через деревню и круг на квадроцикле. настройки ульра, без сглаживания, CSBS (не HBAO+), разрешение можно без разницы 1980 или 1680.
avtoelectrik
Member

rage11:avtoelectrik лучше риплей прогони чем сопли жевать :) у меня зион показывает невероятные 60мин фпс в стоке. 3000/1066 память
2016-09-12 08:52:01 - worldoftanks
Frames: 26875 - Time: 321471ms - Avg: 83.600 - Min: 60 - Max: 114
ГДЕ ТУТ УКАЗАНО???!!!потом уже да ,как я очередной раз тебя вывел на чистую воду и то там 58 :D и то ты опомнился и решил дописать..,
Ответить