некоторые шутки достаточно соленые, надеюсь меня не накажут за это

А что за танцы эдакие, что за плохие форумы читаете? Я подключаю свой айфон к компьютеру и он как флешка с фотографиями определяется, фотографии даже можно перекинуть без облаков всяких!Freem-freem: А сколько танцев с бубном чтобы сбросить фото с телефона... Сперва например в облако, а потом на комп чтобы расшарить...
Уже ж три года как, не?Кнопка Home перестала быть механической, теперь это просто сенсор
Чушь собачья, в Украине есть официальные поставки Apple.Freem-freem:NFS-Racer
Воу, о каком сервисе мы говорим, в Украине нет официальных представителей эпла чтобы говорить о сервисе. Кому интересно напишите в поддержку эпла и спросите, а также нет и других брендов, тот же гармин в Украине всего лишь посредник и не имеет никаких полномочий заниматься сервисом.
С эплом я уже сталкивался, у нас только продают причем не официально.
Официальные представительства чаще всего не занимаются вопросами гарантийного обслуживания, как раз именно это обычно прерогатива подрядчиков (АСЦ - авторизованные сервисные центры), которыми могут выступать и сервис-центры дистрибьюторов, в частности ERC.Freem-freem:Я работал в ERC, нет там прав на замену/ремонт и т.д., это дистрибьютор, разницу официального представителя и дистрибьютора , надеюсь объяснять не надо.
Ты из каменного векаFreem-freem: А сколько танцев с бубном чтобы сбросить фото с телефона... Сперва например в облако, а потом на комп чтобы расшарить...
Новые цвета и удаление антенных рамок сработают как новый дизайнlibero: Просто была презентация и я уж точно не ожидал, что 7-й будет внешне практически аналогом 6-х. На мой взгляд могут недополучить продаж из-за этого.
По факту на момент старта продаж 7ка будет топовой (минимум топ-3, а скорее всего топ-1) по производительности и качеству фоток на рынке. Но через 3-6 месяцев остальные нагонят. По поводу надежности - у Apple все как у всех, все делается на одних заводах, используются схожие детали. В 2015 году iOS-девайсы собирали 15% всех проблем/брака, что примерно соответствует доли рынка. По красоте/дизайну - все на любителя, но Apple точно среди лучших в этом аспекте. Бомбит у всех только из-за стоимостиScoffer:libero
Яблофанати купляють нові епли не тому що вони кращі/красивіші/надійніші і т.п., а тому, що вийшла нова модель
это характеризует любителей Эплsergiiua:Новые цвета и удаление антенных рамок сработают как новый дизайнНапример, в 6S насколько я знаю розовый занимал 40% всех продаж.
это характеризует баб))NFS-Racer:это характеризует любителей Эпл
Хорошие и красивые слова, но одно дело заменить флопик-СД-ДВД и т.д. При этом во первых одно не мешало установке другого, а во вторых был явный прогресс как качественный так и количественный - замена дискеты которая могла по дороге потерять половину инфы на диск огромной емкости, который боится только мех повреждений.Fishnya:
тут вилса сделал видосик, а в нём достаточно интересное интервью.