Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор клавиатуры под все нужды и направления
-
Xan Kriegor
Member
Взял Logitech G410 Atlas Spectrum, тестирую. Пока претензии есть только к пробелу - хлипковатый какой-то или мне кажется после ss 6g v2. Жутко переживал по поводу свитчей, но, оказалось, зря, все довольно удобно и даже чуток тише "черных вишен". З.Ы. На подсветку можно залипать часами 
-
iwojima
Member
День добрий!
Шукаю по максимуму тиху клаву в ціні до 400 грн, знайшов такий екземпляр - Genius Scorpion K220
Можливо хтось шось порадить ?
Підсвітка впринципі не основний критерій для покупки, а бонус.

Шукаю по максимуму тиху клаву в ціні до 400 грн, знайшов такий екземпляр - Genius Scorpion K220
Можливо хтось шось порадить ?
Підсвітка впринципі не основний критерій для покупки, а бонус.
-
Xan Kriegor
Member
Только мембрана. И цена тут сильно ограничивает в выборе. В принципе этот ваш "гений" ничем непримечателен, но едва ли удастся найти нечто заметно лучшее за такие деньги.Шукаю по максимуму тиху клаву в ціні до 400 грн
-
iwojima
Member
Дійсно, нічого такого явно хорошого не купиш. Вирішив з того всього взяти звичайну клаву Logitech K100 і на тому все сталось.Xan Kriegor:Только мембрана. И цена тут сильно ограничивает в выборе. В принципе этот ваш "гений" ничем непримечателен, но едва ли удастся найти нечто заметно лучшее за такие деньги.Шукаю по максимуму тиху клаву в ціні до 400 грн
-
Jampwnz
Member
хотел посоветовать logitech 250. Действительно мягкая и тихая мембрана. Но сняли с производства, капец=( А к100/120, которые сейчас в продаже чуть громче и хуже качеством. Но тоже отличный выбор!
-
Pekalord
Member
Подскажите недорогую slim-клаву с голубой/синей подсветкой в районе 500-600 грн.
Нашел такой вариант, но может есть что лучше http://hard.rozetka.com.ua/defender_45680/p9211143/" target="_blank
Нашел такой вариант, но может есть что лучше http://hard.rozetka.com.ua/defender_45680/p9211143/" target="_blank
-
Scoffer
Member
А чи бувають тихі механіки? Ну відносно тихі, щоб по звуку не гучніші дешевих офісних мембранок, бо ігри іграми, а ще текст набирати...
Ціна питання нехай буде 120 баксів, можна трошки збільшити, якщо дійсно гарна модель. Підсвічування, мультимедійні кнопки і інші свистілки не потрібні.
Ціна питання нехай буде 120 баксів, можна трошки збільшити, якщо дійсно гарна модель. Підсвічування, мультимедійні кнопки і інші свистілки не потрібні.
Последний раз редактировалось Scoffer 24.08.2016 19:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Martix
Member
Scoffer
Сила механики- тактильные отдача. Если нужна тишина лучше взять ножнички.
Сила механики- тактильные отдача. Если нужна тишина лучше взять ножнички.
-
Scoffer
Member
Martix
Та це я знаю, тиша не те щоб принципова, проте чув я деякі механіки... вони ж мозок без навушників виносять. Хочеться не напоротись на таку
Та це я знаю, тиша не те щоб принципова, проте чув я деякі механіки... вони ж мозок без навушників виносять. Хочеться не напоротись на таку
-
siruf
Advanced Member
Scoffer Красные и черные свичи достаточно тихие. Громко шумят только синие. Коричневые свичи если с резинками - тоже тишина.
-
Scoffer
Member
siruf
Дякую, а по моделям підскажеш на що звернути увагу?
Дякую, а по моделям підскажеш на що звернути увагу?
-
siruf
Advanced Member
Scoffer Ну если сугубо на попробовать - Zalman ZM-K500. Я с нее начинал. Красные переключатели.
Наиболее интересное сочетание цены и качества. Потом, когда привыкнешь уже можно искать более дорогую клаву. А если не зайжет - всегда сможешь эту продать.
Добавлено через 2 минуты 28 секунд:
Либо пощупай SteelSeries 6Gv2 - если полноразмерная нужна.
Наиболее интересное сочетание цены и качества. Потом, когда привыкнешь уже можно искать более дорогую клаву. А если не зайжет - всегда сможешь эту продать.
Добавлено через 2 минуты 28 секунд:
Либо пощупай SteelSeries 6Gv2 - если полноразмерная нужна.
-
Scoffer
Member
siruf
Дякую
Дякую
-
ptkovsky
Member
Scoffer
Если раньше вообще было тяжело любую механику достать, то сейчас на MX Red клав - вагон. Leopold FC и прочие, считаются одними из лучших. Я б лично брал Filco Majestouch 2 Ninja TKL или S, если вам нужно меньше шума и гравировка, это если по вашему бюджету. Ducky еще хвалят, но мне они не очень нравятся. Kailh (Zalman) не брал бы, все-таки Cherry больше на слуху.
Если раньше вообще было тяжело любую механику достать, то сейчас на MX Red клав - вагон. Leopold FC и прочие, считаются одними из лучших. Я б лично брал Filco Majestouch 2 Ninja TKL или S, если вам нужно меньше шума и гравировка, это если по вашему бюджету. Ducky еще хвалят, но мне они не очень нравятся. Kailh (Zalman) не брал бы, все-таки Cherry больше на слуху.
-
xe-xe
Member
По-моему логитековские ромеры - самые тихие...
Добавлено через 1 минуту 28 секунд:
Scoffer
G810? Хотя вне бюджета
Добавлено через 1 минуту 28 секунд:
Scoffer
G810? Хотя вне бюджета
-
falcongrig
Member
Не сказал бы, что черные прям тихие. После мембраны существенно громче (но зато в играх эффект обеспечен). Синие и правда те еще трещоткиsiruf:Красные и черные свичи достаточно тихие. Громко шумят только синие. Коричневые свичи если с резинками - тоже тишина.
А вообще в плане звука на youtube полно сравнительных обзоров.
-
Scoffer
Member
xe-xe
То занадто для спробувати механіку, можливо згодом, якщо сподобається
Всім дякую, дивлюсь огляди зі звуком
То занадто для спробувати механіку, можливо згодом, якщо сподобається
Всім дякую, дивлюсь огляди зі звуком
-
xe-xe
Member
Scoffer
По моей 810 могу сказать, если не долбать со страшной силой, звук почти не отличается от мембраны.
Там больше не свитча звук, а удара кэпа о корпус клавы.
Более того, у меня между Lycosa и 810 была обычная дешевая мембранка А4 с подсветкой, так вот она громче 810.
По моей 810 могу сказать, если не долбать со страшной силой, звук почти не отличается от мембраны.
Там больше не свитча звук, а удара кэпа о корпус клавы.
Более того, у меня между Lycosa и 810 была обычная дешевая мембранка А4 с подсветкой, так вот она громче 810.
-
Travoltta
Junior
Лучше всего мне кажется взять гибкую клавиатуру, так как она удобная в транспортировке и на ней удобно печатать. Сам думаю купить парочку сразу вот тут http://xn--80ajjin2aw.od.ua/kompyuterna ... klaviatury" target="_blank чтобы друзьям подарить и себе оставить на всякий случай. Ее просто можно не только к компу подключить, но и к планшету. Просто не всегда удобно носить в сумке обычную большую клаву)
-
inka
Member
А компактное есть что достойное внимания? Пока сижу на беспроводной logitech K240. Всем доволен. Всё радует. Удобно, комфортно. Проводов лишних нет. Удачная раскладка, функциональные клавиши очень в тему. В общем пока эталонная клавиатура, для меня. Есть ещё что-то достойное в таком же формате?