Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Ну вот как жить? Гайки нам везде закручивают понемногу...
Сегодня обновил NVIDIA GeForce Experience, а он просит теперь логинится из соц сети.
Может я чего то не понял? может можно и без этого? подскажите. :spy:
thunder_blade
Member

Тут такое дело попросили хорошие знакомые подобрать ноут для сына студента (кады и тому подобное) бюджет сильно ограничен 8к макс побродил по инету все в этой цене как правило или амд кабини или "атомы"-новоделы 2ххх 3ххх серии, но тут наткнулся на такую машинку вроде уже и бродвел и какой никакой внешний видик есть , мож мацал кто такое чудо? Стоит ли его советовать?

http://www.eldorado.com.ua/offer_138311 ... cteristics
TheBlackFox
Member

thunder_blade
Б/у вариант не рассматривается?
thunder_blade
Member

TheBlackFox
нет ни как , люди старой закалки :rolleyes:
TheBlackFox
Member

thunder_blade
Я в таких случаях просто вежливо отказываю, как правило всё заканчивается походом в Фокстрот и покупкой какого то мусора на АМД, при этом "покупаки" очень гордятся тем, что сделали такой выбор, а "мастер" не смог помочь. Потом через пол года несут в сервисный центр с отвалом gpu, но всё же не связывают воедино очевидные факты и считают, что это просо "нипавизло".
P.S. Lenovo мусор редчайший.
thunder_blade
Member

TheBlackFox
я в курсе что мусор , но советовать ту же кабини или атомы не с руки , в общем укажу на этот мусор а там пусть как хотят за те деньги что у них есть лучше не купишь из нового , а БУ посоветовать , тоже не дай бог накроется потом греха не оберешься. :shuffle:
TheBlackFox
Member

thunder_blade
Засада в любом случае.
Если этот накроется, то тоже будешь виновен.
thunder_blade
Member

ЗЫ
Когда спросили посоветую хороший ноут сразу спросил есть ли 600доларов я таких глаз еще не видел :gigi:

Добавлено через 1 минуту 23 секунды:
TheBlackFox
Пофиг он с гарантией а там пусть сами рулят , вобще все может накрытся , у самого все железо в основном БУ и ничего пашет , а у других накрывается , все связано с кривизной рук и лихой долей наверное :shuffle:
TheBlackFox
Member

ЗЫ
Когда спросили посоветую хороший ноут сразу спросил есть ли 600доларов я таких глаз еще не видел
Правила игры изменились, а их никто не предупредил :laugh: :lol:
Пофиг он с гарантией а там пусть сами рулят
:up:
Alexiy
Member

TheBlackFox
В семье 3 ноута Леново в возрасте от 3 до 4 лет, нет никаких претензий. Почему мусор?
TheBlackFox
Member

Alexiy
Нереально повезло :beer:
Alexiy
Member

TheBlackFox
Или вам не повезло)
TheBlackFox
Member

Alexiy
Объективная реальность показывает, что Леново - это мусор.
Хоть бы то телефоны, хоть бы то ноутбуки.
У тебя наверное старые thinkpad.
Alexiy
Member

Нет. G550, B560 и V580.
Crossbow
Member

thunder_blade:Тут такое дело попросили хорошие знакомые подобрать ноут для сына студента (кады и тому подобное) бюджет сильно ограничен 8к макс побродил по инету все в этой цене как правило или амд кабини или "атомы"-новоделы 2ххх 3ххх серии, но тут наткнулся на такую машинку вроде уже и бродвел и какой никакой внешний видик есть , мож мацал кто такое чудо? Стоит ли его советовать?

http://www.eldorado.com.ua/offer_138311 ... cteristics
не советую... материнка там "огрыз" огрызом , корпус шлаковый вообще , а про металические петли экрана я молчу! недавно ремонтировал такой ноут которому только год исполнился (сразу после гарантии) --лопнула петля (сам метал) + вырвало крепежи из пластика + весь гнется как бумага , при открытии.
Я бы настаивал на БУ -- там хоть за 8к можно найти оч годные аппараты , а если новое за 8к = шлак. Пусть сами покупают новое)) что не купят - чз год в сервис понесут :laugh:

Добавлено через 5 минут 7 секунд:
TheBlackFox
не все что леново -мусор. Я могу назвать и HP и Acer и Asus ноуты --там тоже мусор встречается , причем эпический мусор...
У всех есть модели оч годные (коих крайне мало), более-мение и очень проблемные.
TheBlackFox
Member

Crossbow
Я до сих пор помню эту картину маслом - сервисные центры заваленные DV7, по сей день HP стороной обхожу.
У Леново плохо всё - от компоновки до качества сборки.
Помню у меня был Y570, так это был эпик - пришлось чуть ли не переделывать полностью.
Acer всегда был хорош - вменяемый лоуэнд.
Асус делают нормально от года к году.
Alexiy
Member

Не знаю, у меня бюджетные Леново, качество сборки отличное, а V580 даже весьма приятен наощупь со своей металлизированной крышкой. И 3 года назад у них была самая крутая начинка за свои деньги.
TheBlackFox
Member

Alexiy
С самой дряной СО, которую я встречал в ноутбуках и некоторыми компонентами на МП прикрытыми тонким кусочком металла вместо радиатора.
Про петли писали выше - выламываются с корнями...
Alexiy
Member

Все 3 моих ноута в среднем не менее 1 раза в день открываются-закрываются уже 3 года. Наверное, если дергать как попало, можно что угодно выломать :dontknow: Ну или кому-то брак попался.
TheBlackFox
Member

Alexiy
Я пользуюсь аккуратно - просто эта техника собирается абы как из абы каких материалов.
Ответить