Последние статьи и обзоры
Новости
ASRock H110M-DS Hyper — доступная материнская плата с возможностью разгона по BCLK
-
Polaris
Member
Предлагаю обсудить ASRock H110M-DS Hyper — доступная материнская плата с возможностью разгона по BCLK
Вот она рыба моей мечты, хотелось бы увидеть обзор разгона i3 6100
Вот она рыба моей мечты, хотелось бы увидеть обзор разгона i3 6100
-
Fishnya
Alex
а до каких частот bclk можно гнать?
ps плата весьма дешёвая
ps плата весьма дешёвая
-
targ
Member
Все зависит от самого проца и охлада. А цена действительно обещает быть демократичной, но зная наши магазины цена будет в районе 80 долларов. Но это всеравно дешевле самой дешевой платы на Z170Fishnya:а до каких частот bclk можно гнать?
ps плата весьма дешёвая
-
StingerYar
HWBOT OC Team
Где-то до 102.6-103МГц по шине с сохранением всех инструкций, и до ~125МГц (4.9ГГц, i3-6320) при хорошем охлаждении в non-K режиме.Fishnya:а до каких частот bclk можно гнать?
ps плата весьма дешёвая
Шина же сама по себе и на 300МГц может работать, с уменьшенными множителями памяти и процессора.
-
PsiiX3
Member
О, хорошая бюджетная Материнка.
Интересно как у неё с USB обстоит дело?)
Интересно как у неё с USB обстоит дело?)
-
Teazzie
Member
Где же такая же умничка, но только mITX.
-
PsiiX3
Member
Teazzie
Да, было бы вообще прекрасно, но тогда какой смысл в разгоне?
При разгоне встроенка же отключается, что для miITX не гуд.
-
Teazzie
Member
У меня для этого есть HD7790PsiiX3:Teazzie
-
Dimas7
Member
ржу с картинки с офф сайта))) в асроке люди без печали)
-
Polaris
Member
Dimas7
М-маркетинг
М-маркетинг
-
ati76
Member
Неплохо))заверните пару
-
PsiiX3
Member
Teazzie
Просто не вижу особого смысла собирать mITX систему с видеокартой ибо получится один фиг достаточно большая сборка.
Но у каждого свои вкусы и не мне судить.
Кстати, очень хорошо будет выглядеть с I7 6400T последних ревизий + что-то уровня GTX 1050 - 1060 (может даже с версией на 3GB)
Не дорого, продуктивно и нагреваться не будет.
Просто не вижу особого смысла собирать mITX систему с видеокартой ибо получится один фиг достаточно большая сборка.
Но у каждого свои вкусы и не мне судить.
Кстати, очень хорошо будет выглядеть с I7 6400T последних ревизий + что-то уровня GTX 1050 - 1060 (может даже с версией на 3GB)
Не дорого, продуктивно и нагреваться не будет.
-
WWQ
Member
пугает только простецкий охлад и малое кол-во фаз, боюсь что сильно вольтажем играться не даст, вероятно цепи питания будут нагреваться быстрее проца, даже с хорошим охладом. А вообще годная вещь за такую цену, вот бы звук был на 5 каналов, был бы бюджетный бестбай.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
А какой звук бывает сейчас кроме многоканального? Риалтеки серии 2** только на ноутбуках, тут можно всё.
-
IronMan
Member
НЕ знаю как на этой плате, но у Азерока была болячка на чипсетах h61-67 ....при максимальных нагрузках на цепи ВРМ Core I7 не мог работать на буствой частоте!
Core i7 2600 работал на 3,5-3,6Ггц
-
PsiiX3
Member
IronMan
Насколько я знаю болячка была не на всех платах и только того поколения.
Насколько я знаю болячка была не на всех платах и только того поколения.
-
IronMan
Member
PsiiX3
не только, z77 тоже были, особенно серия "pro 3" на некоторых версиях прошивки...Такое чувство что "Азерок" перестраховывалась от выгорания фаз питания, что довольно часто встречалось на матерях msi z77 mpower.
не только, z77 тоже были, особенно серия "pro 3" на некоторых версиях прошивки...Такое чувство что "Азерок" перестраховывалась от выгорания фаз питания, что довольно часто встречалось на матерях msi z77 mpower.
-
PsiiX3
Member
IronMan
Всё возможно, но надеюсь что на этой плате всё будет гуд.
Всё возможно, но надеюсь что на этой плате всё будет гуд.
-
sanr
Member
Куда интел смотрит, разгон без К - беспредел!
-
elementaller
Member
это не болячка, а идиотизм — ставить топовые камни на дешманские доски. и слава богу, что не бустились иначе питальник выгорел бы через год.IronMan:НЕ знаю как на этой плате, но у Азерока была болячка на чипсетах h61-67 ....при максимальных нагрузках на цепи ВРМ Core I7 не мог работать на буствой частоте!
эта, как вы выразились болячка присуща практически всем матерям на всех сокетах по сегодняшний день.
Добавлено через 1 минуту 39 секунд:
в сторону кэбилейк. и на брешь в архитектуре скайлейков закрыли глазаsanr:Куда интел смотрит, разгон без К - беспредел!