Последние статьи и обзоры
Новости
Подробности дополнений к Mafia III
-
Polaris
Member
Предлагаю обсудить Подробности дополнений к Mafia III
Mafia III разрабатывается для платформ PC (Windows, Mac OS X) OpenGL ??? Тогда чего Linux не завезли?
Mafia III разрабатывается для платформ PC (Windows, Mac OS X) OpenGL ??? Тогда чего Linux не завезли?
-
Piston
Member
а кто разработчик Linux ?
-
Polaris
Member
Piston
Ознакомитесь https://ru.wikipedia.org/wiki/UNIX" target="_blank
Ознакомитесь https://ru.wikipedia.org/wiki/UNIX" target="_blank
-
_nic
Member
а что под линукс есть денува?Polaris:Предлагаю обсудить Подробности дополнений к Mafia III
-
Polaris
Member
_nic
Ну тогда это все объясняет , жадные издатели. Когда же хакеры их окончательно накажут
Ну тогда это все объясняет , жадные издатели. Когда же хакеры их окончательно накажут
-
lazyden
Member
Где новости про Казаки 3(?) что за бойкот..., через пару дней релиз а тут тишина. Это ж блин одна из немногих украинских игр если не единственная. а тут про какие то ДЛС пишут
-
Shaolin_Style
Member
Ну как бесплатных... за микротранзакцииВ частности, стало известно, что, помимо платных, игра получит и бесплатные DLC. Среди бесплатных дополнений значится новая одежда для персонажей, золотые скины для оружия, возможность кастомизации автомобилей и нелегальные гонки по Нью-Бордо
-
jimbo
Member
длц-длц-длц. Явно не та игра, которую буду покупать.
И про что там рассказывать? Про первых казаков с покращеным графеном?
lazyden:Где новости про Казаки 3(?) что за бойкот..., через пару дней релиз а тут тишина
И про что там рассказывать? Про первых казаков с покращеным графеном?
-
Geinz21
Member
дополнение во Вьетнаме интересное. вангую, это будет типа сон или что-то в этом духе, пока ГГ в отключке.
-
xe-xe
Member
Опять ждать GotY-версию, чтобы поиграть
Задолбали уже игры по частям релизить.
Плевать мне на стоимость этих длц, я хочу всю игру сразу.
Задолбали уже игры по частям релизить.
Плевать мне на стоимость этих длц, я хочу всю игру сразу.
-
Alex Pepper
Member
Пока видухи нету, решил поиграть в первую часть. Я вам скажу, что спустя 14 лет игра до сих пор не выглядит устаревшей. Открытый мир, графика симпатичная и главное сюжет! Мало игр сейчас могут похвастать такой историей (А сегодня в завтрашний день не все проекты могут предложить такую историю. Вернее могут не только лишь все, мало кто может это делать). И еще, что подметил в который раз, первая Мафия подкупала реализмом. Не было никаких летающих в воздухе аркадных значков (типа патронов, аптечки) и т.п., физика авто была довольно хардкорной. На фоне ГТА 3 она выглядела гораздо серьезнее. А когда смотришь геймплей третьей части, то сразу режет глаза, что игра стала аркадой. В глубине души надеюсь, что можно будет в опциях отключить HUD, и что можно будет выбирать физику авто, как во второй части.
-
Bloody_Justice
Member
Ні, ну це вже взагалі задрала ця парашна практика коли ДО виходу гри вказують подробиці ДОПОВНЕНЬ до неї...
В якомусь 1999 чи навіть 2004, я б вважав таку інформацію жартом! Золоті скіни на зброю це взагалі щось недосяжне для мого розуму -як золотий батон чи унітаз!
В якомусь 1999 чи навіть 2004, я б вважав таку інформацію жартом! Золоті скіни на зброю це взагалі щось недосяжне для мого розуму -як золотий батон чи унітаз!
-
xe-xe
Member
Bloody_Justice
Главный герой - негр, куда ему без золотого АК-47?! Ничего вы, батенька, в неграх не понимаете!
Главный герой - негр, куда ему без золотого АК-47?! Ничего вы, батенька, в неграх не понимаете!
-
Martix
Member
В то время негры еще не имели вкуса к золоту.xe-xe:куда ему без золотого АК-47?!
-
xe-xe
Member
Martix
Ню-ню, про Африку не забываем
Они его имели задолго до того. Плюс игра расчитана в том числе и на современных негров, а у них с этим все в порядке
Ню-ню, про Африку не забываем
Они его имели задолго до того. Плюс игра расчитана в том числе и на современных негров, а у них с этим все в порядке
-
KILOTOS
Member
Зачем так сложно то? Просто сделают пред историю в которой покажут, что главный герой воевал во Вьетнаме. По аналогии с Мафия 2, там тоже есть пару миссий пред истории, в том числе участие ГГ во 2-й Мировой.Geinz21:дополнение во Вьетнаме интересное. вангую, это будет типа сон или что-то в этом духе, пока ГГ в отключке.