Слив старых чипсетов
![:-P :-P](./images/smilies/tongue.gif)
У меня такая. Что я могу сказать... Скорость больше и пинг лучше, чем дает провайдер она дать не может. Если у провайдера вдруг случаются какие то траблы и пропадает инет, то у меня он тоже пропадает. В общем никакой магииNBAH79:ктонить пробовал Killer сетевуху? от них вообще есть толк или маркетинг чистый?
Говорят хрень. Самая бест оф зе бест сетевуха - Интел.NBAH79:...
Там в середині звичайний броадком в красивій обгортці, якщо є з чого обирати - краще брати інтел: гарантовано стабільно, швидко і надійно.NBAH79:ктонить пробовал Killer сетевуху? от них вообще есть толк или маркетинг чистый?
Если в момент боя на танчикахNBAH79:ктонить пробовал Killer сетевуху? от них вообще есть толк или маркетинг чистый?
Вся крутизна Киллера длится до ближайшего роутера. После чего от нее 0.0% толку.falcongrig:Killer - просто нормальная сетевуха, работает не хуже интел.
Тогда тебе повезло и будешь крут до первого свича, коих не 1 штука по пути следования сигнала.
По этому и не заметишь разницы.falcongrig:Travel
Все равно в наше время инет во многих местах стал ого-го, да и в целом значительно выросло распространение и скорость.
Помню dial-up, вот это было нечто
ManWithNoName:Говорят хрень. Самая бест оф зе бест сетевуха - Интел.NBAH79:...
Scoffer:Там в середині звичайний броадком в красивій обгортці, якщо є з чого обирати - краще брати інтел: гарантовано стабільно, швидко і надійно.NBAH79:ктонить пробовал Killer сетевуху? от них вообще есть толк или маркетинг чистый?
Travel:56К я помню