Assetto Corsa

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

GRaFkiyv:Даже в ДиртРалли прикручена ночь и дождь с туманом.
Вот в дирт ралли погода как нигде нужна.

ПС: У меня есть все 3 игры (pCARS, Assetto, DIRT Rally) так что могу фанатствовать по отношению к каждой, или судить объективно ;). Как по мне Assetto и так стоит своих денег, не смотря на кучу ДЛЦ которые нужно купить чтоб список трасс и машин был вполне интересным, pCARS тоже, но я просто в него еще до релиза наигрался. А дирт ралли почему-то забросил в последнее время, вроде и хочется поиграть, но в другие проекты еще больше. Банально времени на все не хватает, у меня игорь - играть не переиграть. А когда-то думал еще тачку в RR брать :rotate:
GRaFkiyv
Member

Niterain: Да в этом возможно pCARS лучше, но если загляните в статистику стима то в AC играют больше людей, несмотря на графон/оптимизон и рекламу pCARS...
У меня в стиме 70 часов, а остальные 500 до релиза стим не показывает
спойлер
:laugh:
, да и старая уже игра , за 3 года все наигрались уже.
То же будет с Асеттой после 2017-го.

Добавлено через 2 минуты 47 секунд:
Martix:
GRaFkiyv:Даже в ДиртРалли прикручена ночь и дождь с туманом.
Вот в дирт ралли погода как нигде нужна.
А ещё там снег, лёд и гравий , в отличие... :lamer:
Martix
Member

GRaFkiyv:в отличие...
Ну это тоже фанатство :lamer: Каждому свое. Я в Пкарс покатал немного по мокрой трассе и мне хватило. Вот где-где а на мокром треке пкарс не силен, хотя выглядит конечно круто.

Добавлено через 3 минуты 11 секунд:
GRaFkiyv:То же будет с Асеттой после 2017-го.
Нет, не будет. Ее сейчас в отличии от пкарс активно пилят, то графику то физику улучшают, плюс асетто поддерживает модификации разных масштабов, а это уже предопределяет ее будущее занося в ранг долгожителей ;)
prosha_evolist
HWBOT OC Team

сначала 3 круга на 180sx потом 3 круга на s13
" target="_blank
да знаю что заезды не оч :gigi: , напрягался не сильно, но видно что 180 частенько 500+ сил не хватает
Martix
Member

prosha_evolist:сил не хватает
Давление повысь в задних покрышках если держака много
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Martix
да, там повысил, там видно, в s13 вроде 700сил
Martix
Member

Ну и судя по видео там не мощности не хватает а педали сцепления ;)

Добавлено через 1 минуту 19 секунд:
prosha_evolist
графоний какой-то не очень мягко говоря. Или я к 1.8.1 привык или просто трасса такая...
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Martix
да, трасса такая себе, хотя остальные не многим лучше, ну и s13 затекстурена плохо
GRaFkiyv
Member

Martix: Вот где-где а на мокром треке пкарс не силен, хотя выглядит конечно круто.
Мокрый трек хорош в F1 2014 , был.
Martix
Member

Не, хачироку в модификации дрифт ИМХО лучшая тачка в игре для дрифта. Всего там хватает и авто отлично рулится. С третьей попытки набил 26тыс поинтов на малом кольце :up:
GRaFkiyv
Member

Martix:
Нет, не будет. Ее сейчас в отличии от пкарс активно пилят, то графику то физику улучшают, плюс асетто поддерживает модификации разных масштабов, а это уже предопределяет ее будущее занося в ранг долгожителей ;)
С удовольствием качнул бы мод с междугородней трассой... если его кто сделает.
Martix
Member

Попробовал поиграть в пКАРС... Когда начинал играть в асетто пришлось очень сильно перестраиваться, очень разный фидбек и физика, я ее просто не понимал, вот сейчас было обратное ощущение :apes: . В общем играть в эти игры одновременно нельзя, только если что-то одно надоест чтоб потом пересесть на другое :rotate: . Я от асетто сейчас в плане физики в восторге, купил япон пак - машины просто шикарные, поведение, проработка деталей и звук у них просто отличный :up: чувствуется что игра где-то плыла на энтузиазме а где-то получала финансирование :laugh:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Martix
Я после дрифта в ассете спокойно захожу в пкарс и спокойно набиваю времена на кругах, при чем такое ощущения что перешел с чего-то дубового на что-то мягкое :gigi:
Martix
Member

prosha_evolist
Покатай тайм атак на нордшляйфе на одинаковых машинах. У меня тоже сначала было ощущение что асетто какая-то попса, сейчас все наоборот, карс попсой кажется :rotate: при чем в большей мере даже :lol:
GRaFkiyv
Member

Martix:prosha_evolist
Покатай тайм атак на нордшляйфе на одинаковых машинах. У меня тоже сначала было ощущение что асетто какая-то попса, сейчас все наоборот, карс попсой кажется :rotate: при чем в большей мере даже :lol:
У меня с точностью до наоборот, в пКарс нужна тонкая работа с газом и правильный выбор траектории, а в Асетте знай только пораньше газ сбрасывай и она заедет.
B-)
clicknclack
Member

На просторах Ютуба есть отличный канал viperconcept (https://www.youtube.com/channel/UC2TKu3 ... -Wsi5dB7UQ). Человек, накатавший явно более 70 часов в PCars на PS4, выкладывал свои видео с прикольными комментариями. Тут всё - и отличнейшее владение как авто так и ситуацией, и,что немаловажно, уважение к сопернику, как к компьютерному так и живому. Это всё дополняет отличное знание матчасти. Ну а познавательные видео (гайд по Нордшляйфе " target="_blank вообще великолепен) - должны увидеть все, кому важны время на треке и достойная гонка.
При всех видео, где он оттормаживается не в оппонента и отбойник, и учитывает аэродинамику и температуру тормозов, при всех его навыках и демонстрации того, что в PCars он чувствует себя как рыба в воде, 1 сентября выпускает видео My way to evaluate Racing Games " target="_blank, где обьясняет причину своего перехода - красивая графика меркнет перед желанием настоящих ощущений. И, как ни странно, даже ночь и дождь его не удержали.

Видать ребята с нашего двора не знают разницу между фанбойством и предпочтением..

Изображение
prosha_evolist
HWBOT OC Team

clicknclack
У меня только после выхода пкарс почти 500ч в ней, со временем сверял свои траектории в зеленому аду с видео преподавателей бмв, разница была только в 2х поворотах, ну и что дальше?
Надо будет катнуть на одинаковых авто там и там, может даже с захватом экрана
clicknclack
Member

prosha_evolist

Желательно с ИИ.
Проехать один круг быстро, нажимая рестарт после каждой ошибки, - не вершина мастерства. Если хочешь показать уровень, проедь хотя бы 2 круга с ИИ без ошибок (крупных). И не на последнем месте. И еще раз повторюсь - ты поворачиваешь руль в реальности на 45 градусов, в игре он поворачивается на оборот. И это за долю секунды. В БМВ инструктор тоже так крутит?
prosha_evolist
HWBOT OC Team

clicknclack
полного оборота руля не видел у него (м3 е92)
Ии это типа в ассете с соперниками?

Добавлено через 53 секунды:
В пкарс когда катал онлайн на ево10 было 4 результ за месяц
clicknclack
Member

prosha_evolist
А в ПКарс ИИ соперников нет ? Проедь и там и там. Интересно посмотреть.
Ответить