Assetto Corsa

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
HWBOT OC Team

Martix
я себе модами всяких дрифт трасс накидал - мне тоже нравится :gigi:
Martix
Member

prosha_evolist
Я моды еще не ставил. Думаю джапанс кар пак взять как дрифта захочется, но пока хватает того что есть. Посмотрел кстати список дрим паков - такое чувство что в базовой игре и машин нет и трасс :gigi: . Хорошо что не взял ванильку.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд:
prosha_evolist
Ты кстати педаль тормоза не допиливал? Что-то вообще делал с рулем?

Добавлено через 3 часа 17 минут 36 секунд:
Нашел один жирный минус у асетто - НЕТ дождя и пр. погодных условий, нет ночи, только в виде модов. Тут pCARS намного предпочтительней выглядит. Но зато есть куча самопальных трасс. Наверное возьму себе Japance Pack и поставлю самопальное красное кольцо, интересно понаваливать боком на этой трассе :rotate:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Martix
Я ничего не допиливал, хотя сам руль скрипеть уже начал, надо фиксить
Красное кольцо довольно не плохое, есть еще куча трасс с интересным конфигом
Для дрифта у меня s13 которая раньше в формула д наваливала, сделал ей чуть мягче жопу+передаточное что-бы на 4й максималка была 180 и она на 4й почти любую трассу едет, так же есть пак 180sx, там модификации с 1.5 джеем и под дрифт тоже ок
clicknclack
Member

ISRTV Exclusive - Wil ’‘Mayaman’’ Tosado’s Mind Blowing Porsche Simulator [with Assetto Corsa]
" target="_blank

Видать, за деньги, которые отданы за такое оборудование, можно свой Порше купить.

Martix
Вышеупомянутые минусы - чисто субъективны. На данный момент это чисто статусные факторы больше для фаллометрии в комментах типа "в моем симе есть погода и ночь, а в твоем нет". По статистике разработчиков большинство играют ночью и в дождь один раз - чтобы попробовать, и после этого всегда ставят максимальное сцепление и максимальную видимость. Ведь кому нужна пониженная видимость и производительность?

Изображение
Martix
Member

clicknclack:больше для фаллометрии в комментах типа "в моем симе есть погода и ночь, а в твоем нет".
:rotate: бомбит знатно. Ну если бы было наоборот, в пКАРС этого всего небыло а тут было то это был бы один из главных аргументов против пКАРС- 146% Так что не надо ля-ля. Мол нет и не надо ;)

Добавлено через 2 минуты 34 секунды:
prosha_evolist
Ясно. Ну дрифтить "на 180 по всей трассе" раскрывает суть и качество модов. Спешит ставить их не буду однозначно :rotate:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Martix
Постановка на 100-120, поворот 80-90

Добавлено через 1 минуту 5 секунд:
Martix
По факту едет как дрифтовая супра, просто лучше и более корчевая
Martix
Member

prosha_evolist
Ааа.. ну это другое дело... Правда на некоторых трассах летают и 140 на постановке :rotate:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

На 4й просто и тяги норм на низких оборотах, и при этом позволяет "выстреливать" при выходе

Добавлено через 52 секунды:
Martix
Чепа когда то угасил рб26 на постановке в 200+ :gigi:

Добавлено через 1 минуту 8 секунд:
Ах да, в супре еще вайсфаба нет)
Martix
Member

prosha_evolist:Ах да, в супре еще вайсфаба нет)
А на хачироку как катается?

Добавлено через 4 минуты 39 секунд:
prosha_evolist:Чепа когда то угасил рб26 на постановке в 200+
Ну в РБ столько дуют что там ничего удивительного :rotate: У Гочи водка поступает постоянно для снижения детонации. Чепа кстати в Рязани первое место летом занял - молодца :up:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Martix
Я вкурсе, в общем он второй, угасил его вроде 2 года назад при постановке, хотя в рдс у него что не этап то минус двигло, никак джей не свапнет :gigi: вчера на Чайке мясцо тоже было
Аешку не пробовал, хотя надо ее с модом поискат, типа как у дрифтворкс с лс3 :gigi:

Добавлено через 1 минуту 35 секунд:
Мне 180сх с 1.5 джеем нравится, в ней вроде около 300лс, уже не выравнивается раньше времени но еще не дает того угла что с13
Martix
Member

prosha_evolist:джей не свапнет
Если доведет до ума то ему Джей и не нужен. И дело тут не во вкусах а в развесовке. На 26 много кто ездит и много кому он нравится.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Martix
Не спорю, в аллстаре народ в основном джеи и лс, Америка так же, в рдс вижу в основном ср20\джей
Martix
Member

prosha_evolist
Попробовал на перерыве супру, хачироку и е30 в дрифт модификации и RX7 с ручными настройками дифа . Супра дрифтовая для красного кольца (малого) вообще не подходит, надо менять передаточные числа, выворот там кстати вполне не плохой, после хачироку более чем достаточный. Хачироку подходит, но выворота немного не хватает, зато интересно :rotate: . Больше всего понравилась BMW, все при ней, RX7 тоже очень неплохо крутится, и весьма прогнозируемо, нужно только крутить настройки подвески, а на это времени уже нет. Да и "понравилась" то громко сказано, нужен руль с 900* и сцепой, это не дрифт, это др...чка в одиночке. :apes:
ПС: тут сцепление наверное даже нужней чем 900*, чтоб клочем машину ловить в заносе как положено а не дергать передачи и оттормаживаться там где не надо :insane:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Да, сцепы катастрофически не хватает

Добавлено через 2 минуты 56 секунд:
С13 отсюда
http://assettocorsa.club/mods/auto/sp-drift-mod.html" target="_blank
180сх отсюда
http://assettocorsa.club/mods/auto/niss ... ype-x.html" target="_blank
Martix
Member

prosha_evolist:Да, сцепы катастрофически не хватает
Надо срочно руль сыну обновить на G27 :lol:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Martix
:laugh:
Та не, то дорого, я бы взял г25 и прилепил бы туда руль нарди (реплика) или бюджетный дрифтворкс

Добавлено через 1 минуту 1 секунду:
Вот почему никто не выпускает одну педаль, она бы так втащила :weep: :gigi:
Martix
Member

prosha_evolist:Вот почему никто не выпускает одну педаль, она бы так втащила
У меня валяется платка от джоя и резюки к нему - можно сварганить, но мне проще купить как ты писал выше G25. Может так и сделаю. Просто момо свой за 500 грн не хочу продавать, там только болтиков на 500грн :laugh: . Я его кстати недавно смазал, сейчас крутится плавнее чем с новья по ощущениям. смазка ПМС-30000

Добавлено через 6 минут 41 секунду:
prosha_evolist:Та не, то дорого, я бы взял г25
Все верно нужно купить еще и G25 и с ребенком ездить на двух рулях, два компа есть, сеть есть :rotate: Он правда в свои не полные 8 уже скоро будет папку делать, ездит без помощников только КПП автомат ставит :rotate: Надо дать себе месяц, если не перегорю то куплю.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Martix
у меня руль появился в 10, я тогда в gtr2 отца в тайм атаке обходил :D
Я его кстати недавно смазал, сейчас крутится плавнее чем с новья по ощущениям. смазка ПМС-30000
Спасибо за инфу :beer:

Добавлено через 1 час 40 минут 38 секунд:
кстати, меня до сих пор не отпускает от http://www.derekspearedesigns.com/" target="_blank :gigi:
как я понял электронику для педалей можно купить отдельно, повесить ее на типа такого http://www.obpltd.com/Pedal-Boxes/Kit-C ... x-OBPKC011" target="_blank, и ты почти как в корче :gigi:
GRaFkiyv
Member

clicknclack: Вышеупомянутые минусы - чисто субъективны. На данный момент это чисто статусные факторы больше для фаллометрии в комментах типа "в моем симе есть погода и ночь, а в твоем нет". По статистике разработчиков большинство играют ночью и в дождь один раз - чтобы попробовать, и после этого всегда ставят максимальное сцепление и максимальную видимость. Ведь кому нужна пониженная видимость и производительность?
]
WEC и LeMan проводят ночью и в дождь и в туман.
По междугородним СУ интересно ездить в ночь и в дождь.

Даже в ДиртРалли прикручена ночь и дождь с туманом.

Я понимаю что фанбойство, все дела, но не надо же палку перегибать. :laugh:

Как и писал выше, жду АсеттуКорсу 2 со всеми плюшками как у pCARS.
Niterain
Junior

GRaFkiyv:Выйди Assetto Corsa в 2014 - было бы событие . :-/
Набор трасс, управление на руле, оптимизация и сама графика, режим карьеры .... всюду недотяг.
Хоть бы междугородних СУ наклепали, не за 20 у.е. за трассу как в иРэйсинг :laugh: а хотя бы за 4 у.е. как в пКарс.
Что не так с набором трасс, управлением и оптимизацией? Насчёт графики в AC частично согласен, до сих пор не знаю как развидеть ПОЛТОРА ПОЛИГОНАльные деревья на нордшляйфе... Карьера. Ну наверное не очень, но всё же гонять интересно просто в хотлапе и есть спешиал ивентс. Да в этом возможно pCARS лучше, но если загляните в статистику стима то в AC играют больше людей, несмотря на графон/оптимизон и рекламу pCARS...
Ответить