Предлагаю обсудить Обзор клавиатуры Zalman ZM-K600S
1200 за мембранку
Лучше или докинуть 1000 грн и взять механику, или наоборт убавить на 600 грн и взять обыкновенную мембранку с подсветкой, которая прослужит столько же времени как и "тругеймерпро эдишн". Лично я предпочитаю покупать простые мембранки и менять их каждые полтора года - обновка всегда радует, а механика не нужна, поскольку я не играю в соревновательные игры на проф уровне
Насчет залмана ничего плохого сказать не могу - уже второй год пошел мышке Zalman ZM-M401R, которую я так и не думаю менять.
Последние статьи и обзоры
Новости
Обзор клавиатуры Zalman ZM-K600S
-
ramm
Member
-
Pekalord
Member
Можно модель в студию?ramm:убавить на 600 грн и взять обыкновенную мембранку с подсветкой
-
ramm
Member
SVEN 9300 Challenge за ~470 была куплена две недели назад. До этого была genius kb-g265. До этого какая-то гигабайт, ни за одну не отдал больше 25 у.е. и не чувствую, что где то переплатил - только клавиши начинают залипать или протираться, я ищу замену.Pekalord:Можно модель в студию?ramm:убавить на 600 грн и взять обыкновенную мембранку с подсветкой
Последний раз редактировалось ramm 05.09.2016 10:40, всего редактировалось 2 раза.
-
Teazzie
Member
Мембрана за $50, проходим мимо.
- спойлер
-
ramm
Member
Это еще дорого, китайцы за 50 с доставкой отправятTeazzie:Мембрана за $50, проходим мимо.
- спойлер
-
Teazzie
Member
Не отправят, у самих на сайте $99ramm:Это еще дорого, китайцы за 50 с доставкой отправятTeazzie:Мембрана за $50, проходим мимо.
- спойлер
-
ramm
Member
Ну например вотTeazzie:Не отправят, у самих на сайте $99ramm: Это еще дорого, китайцы за 50 с доставкой отправят
-
Kotya
Member
Не мой выбор
Ни дизайн, ни цена - не зацепило...
Ни дизайн, ни цена - не зацепило...
-
Gavri1a
Member
зачем их менять каждые полтора года?ramm:менять их каждые полтора года - обновка всегда радует, а механика не нужна, поскольку я не играю в соревновательные игры на проф уровне
у меня профильная уже два года и в отличном состоянии. при том, что я на ней работаю по 8-10 часов в день + играю периодически
-
ramm
Member
Потому что мне так нравится.Gavri1a:зачем их менять каждые полтора года?ramm:менять их каждые полтора года - обновка всегда радует, а механика не нужна, поскольку я не играю в соревновательные игры на проф уровне
у меня профильная уже два года и в отличном состоянии. при том, что я на ней работаю по 8-10 часов в день + играю периодически
-
leniksss
Member
два в одном, клавиатура+гирлянда такую и под елку можно положить будет радовать глазTeazzie:Мембрана за $50, проходим мимо.
- спойлер
-
Modelus
Member
+ramm:зачем их менять каждые полтора года?
Потому что мне так нравится.
По темі: клава, як клава, але 50$ - дорого! ІМХО
-
Jampwnz
Member
Лучше бы линейку своей механики расширили