Релиз Quantum Break в Steam отложили на пару недель

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Scoffer

Тогда понятно. Скрины могли передавать поначалу как в инсайдерской сборке, потом могли это и отключить. Про шифрование трафика я тоже нигде не встречал информации.

Kib

Просто он первый от кого я услышал про скриншоты именно в финальном билде, и про шифрование, поэтому спрашивал.
Scoffer
Member

Pekalord
Проблема в замовчуванні проблеми. Сидиш ти собі на ніксах, не палишся ніде особливо, слідкуєш за собою, а всю інфу про тебе здають твої контакти з десятками, відроїдами з налаштуваннями за помовчанням і фейсбуками. І це трішки дратує. Якби це впливало лише на них особисто - мені б було абсолютно по барабану :)
kyon
Member

Scoffer

Если ты работаешь в СБУ то там есть кому слить информацию нашему северному союзнику и без твоего пека.
Pekalord
Member

Scoffer, дело это такое, мне кажется стандартному пользователю скрывать особо нечего, пентагону на него пофиг.
А вот имея 6 ядер и видик с dx12 можно получить больше профита от своего железа.
Тот же WDDM 2.1, который существенно снизил инпут-лаг в винде и играх :)
Последний раз редактировалось Pekalord 03.09.2016 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Scoffer
Member

kyon
До чого тут СБУ? Вся інфа, що потрапляє в інет буде гарантовано злита. Он на тому тижні дропбокс винудили визнати втрату паролів 60 мільйонів акаунтів з 2012 року. Всі твої перемови, діалоги, набрані тексти, логіни-паролі в 10ці потрапляють в базу МС, і гарантовано стануть надбанням хакерських груп. Рано чи пізно. І якщо той же дропбокс - це лише якась незначна частка інфи про тебе, то те, що має в своєму розпорядженні МС - практично повне досьє.
Последний раз редактировалось Scoffer 03.09.2016 19:18, всего редактировалось 1 раз.
kyon
Member

Scoffer

По такой логике нужно вообще выкинуть компьютер в окно, но и тогда гарантий нет, вдруг завтра к тебе вломятся домой и изымут всю необходимую информацию методом терморектального криптоанализа.
Kib
Member

kyon:По такой логике нужно вообще выкинуть компьютер в окно, но и тогда гарантий нет, вдруг завтра к тебе вломятся домой и изымут всю необходимую информацию методом терморектального криптоанализа.

Допустим это его логика. Тогда ваша примерно такая. Снять штаны, и гулять, пусть смотрят, ну ведь и так следят, а вам нечего скрывать.

Не вижу ни в одной из представленных логик, какого то явного преимущества. :gigi:
Поэтому можно разойтись, каждый со своим мнением :beer:
xe-xe
Member

kyon
Нормальный подход - человек без фанатизма заботится о сохранности личной информации.
Например, большие предприятия из-за этого десятку даже всерьез не рассматривают и некрософту прямо заявили, что валят на различные альтернативные ОС, кому что больше нравится, после окончания поддержки семерки. Хотя я, конечно, думаю, что к 20 году будет выпущена настоящая версия без телеметрии для ынтерпрайзов, а не как сейчас LTSB, ибо бабло важнее. Вот тогда я ее и себе без особых угрызений поставлю.
Scoffer
Member

Kib
Ти забув про вивісити дані кредиток, немає ж що приховувати :laugh:
Shaolin_Style
Member

Pekalord:нельзя просто так взять и сидеть молча если по твоему мнению кто-то в интернете делает что-то не то
так лол, вы сами про это и написали первым, вам вполне учтиво перечислили причины почему переходить не хочется. А вы, выслушав начали какой то холивар с "ватой" разводить.
А вот имея 6 ядер и видик с dx12 можно получить больше профита от своего железа.
Профита в ЧЕМ именно? DX12 не дает ровным счетом ничего, на сейчас. Он не повышает качество картинки и радикально не увеличивает производительность. Win7 не отключает ядра или потоки при работе, так в чем профит то? в том что бы поставить себе операционку которая тебя раздражает своим видом и интерфейсом? Вы то должны понимать что это все вкусовщина, мне например ХР дико не нравилась в свое время а нравилась 98 и МЕ.
Pekalord
Member

Shaolin_Style, это был ответ на первое сообщение Kib.
Пример профита я указал - WDDM 2.1
А вообще, первым подгорело у xe-xe, когда он про что-то продолговатое в заднице начал, значит он и развёл холивар :D
Shaolin_Style
Member

WDDM 2.1
- переходить только из за более стабильных драйверов если честно для меня не аргумент. Производительность в играх та же или близка к той же что и на более новых ОС, это меня устраивает. А мультипоточность выше 4-8 потоков, большинство игр как не поддерживали так и не поддерживают.
когда он про что-то продолговатое в заднице начал, значит он и развёл холивар
это было ответом на вопрос почему я не перехожу на стольпопулярную ОС win10. На самом деле я перешел, еще в 2015м и потом точно так же ушел обратно - не понравилось, не зашло как и 8-8.1.
Martix
Member

Pekalord:Пример профита я указал - WDDM 2.1
Это не Профит, это гемор - производительность местами хуже чем на 8.1, а за дх12 я вообще молчу. Просто сильно много развелось нынче хомячков ;)

Добавлено через 3 минуты 7 секунд:
Shaolin_Style Есть только мнение хомяка и не правильное. Увы... Считаться и слушать тут никто привык. Куда не глянь- везде одни ПРО :rotate:
Pekalord
Member

Martix, та сидите на чём хотите, харош уже подгорать Изображение
Shaolin_Style
Member

та сидите на чём хотите, харош уже подгорать
однако ниразу не ватный аргумент :rotate:
Pekalord
Member

Shaolin_Style, а вам они нужны? Вы спросили в чём профит - я привёл личные примеры, но вы реагируете как-будто вас насильно заставляют :)
Shaolin_Style
Member

Pekalord:Shaolin_Style, а вам они нужны? Вы спросили в чём профит - я привёл личные примеры, но вы реагируете как-будто вас насильно заставляют :)
ну вообще то когда человек выражает какую то позицию, неплохо было бы если бы он ее апгументировал чем то большим чем "я так считаю". Иначе конструктивной беседы как бы не получится.
Pekalord
Member

Shaolin_Style, кроме wddm 2.1 была ещё вторая страница/первый пост.
Scoffer
Member

Pekalord
Інтерфейс там був би може і непоганий, якби не прикручені на костилях метро і рудименти від старих інтерфейсів, починаючи ще з він95 в кожній другій системній утиліті :laugh: Панелі керування це не стосується, її реально поідіотські зробили.
Shaolin_Style
Member

Pekalord:Shaolin_Style, кроме wddm 2.1 была ещё вторая страница/первый пост.
Я уже ответил на этот т.н. аргумент - интерфейс это вкусовщина. Мне допустим интерфейсы Vista\7 нравятся гораздо больше чем ХР, 8 и 10.
Ответить