Новости
Последние статьи и обзоры
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
-
_Slavko_
Member
Russel если есть возможность, то почему не использовать? Тем более были использованы кастомные удленители в оплетке, значит человечек хотел облагородить, но недоделал, а результат выставил. Хотя старания похвальны.
-
RomZweR
Member
Полка в процессе. Дабы скрыть провода снизу, за задней крышкой корпус пространством не блещет(1см и на половине этого пространства которое и так не на всю заднюю крышку некуда крепить стяжки), поэтому было принято решение укладывать их снизу и накрывать полкой, можно было бы запихать и за поддон материнки, только он в таком случае выгибается вовнутрь. Основная причина фотографии на данном этапе наличие зеркалки под рукой ограниченное время. Вот разберусь с некоторыми нюансами которые останавливают меня к дальнейшему доведению до идеала своего пк, тогда думаю уже выложу фото в следующий раз. Главное не забыть почистить перед фото в этот следующий раз_Slavko_:gRomZweR, почему не спрятал, или не упорядочил кабеля? только не начинай мантру нет места, желания, звезды не так расположились на небе? Железки то красивые, а вид недоделаный. Непорядок! Ведь можешь, признайся!?
-
Volodimir
Member
-
GRaFkiyv
Member
-
Volodimir
Member
Боксовая ложка с медным пятачком таки гудела слегка, а я на тишине чуть помешан.
-
Teazzie
Member
Тогда не понятно что там делает HDD и приводVolodimir:Боксовая ложка с медным пятачком таки гудела слегка, а я на тишине чуть помешан.
-
Volodimir
Member
жесткий сам по себе тихий, в SQD и на поролончике его из корпуса вообще не слышно, а привод мне иногда нужен и он как бы не шумит, пока не тронешь.Teazzie:Тогда не понятно что там делает HDD и привод
-
Kil
Member
Обновился,сорри за качество
свой жесткий тоже при помощи SQD поборол
свой жесткий тоже при помощи SQD поборол
- спойлер
-
Deathmont
Junior
Я тут вже скидував фотки. Ось встановив нову відеокарту, врахувавши зауваження зняв середній кошик і опустив задній гвинт. Повністю переклав кабелі. Жалко, що в корпусі це все не видно 
https://www.dropbox.com/s/wjctfcv3sv1d3 ... 4.JPG?dl=0
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Deathmont
красную оплетку и перекрасить ноктю в черный и будет кайф
красную оплетку и перекрасить ноктю в черный и будет кайф
-
HardigeD
Member
Всё отлично! Только процессорный Термалрайт выделяется)Deathmont:Я тут вже скидував фотки. Ось встановив нову відеокарту, врахувавши зауваження зняв середній кошик і опустив задній гвинт. Повністю переклав кабелі. Жалко, що в корпусі це все не видно
-
funkwish
Member
выделяется сидюк который потерял уже лет 5 свою актуальность, если не большеHardigeD:Только процессорный Термалрайт выделяется)
-
Deathmont
Junior
інколи все ж потрібен, хоча це "інколи" і раз в пів року.funkwish: выделяется сидюк который потерял уже лет 5 свою актуальность, если не больше
А на рахунок термалрайтів, там рідні ноктуа ще недоречніше виглядали б. І свою роботу вони непогано виконують.
-
Volodimir
Member
В больнице снимки на диски скидывают, например, а на госслужбе люди ещё и флопиками пользуются, да.funkwish:выделяется сидюк который потерял уже лет 5 свою актуальность, если не больше
-
yupi
Member
промахнулсо темкой 
-
Shaolin_Style
Member
- спойлер
На очереди заменить кабели на блоке питания на черно-оранжевые под стать корпусу и заказать нормальный SLI 2.0-мостик. Stay Tuned
-
_Slavko_
Member
Shaolin_Style как себя чувствует блок питания? Воздух не гарячий гоняет во время нагрузки обеих карт под 99% и проца?
-
Shaolin_Style
Member
На самом деле я был на 90% уверен что он не вывезет две карты, по этому сбросил разгон цп до 4ггц. В таком режиме бп чувствует себя превосходно._Slavko_:Shaolin_Style как себя чувствует блок питания? Воздух не гарячий гоняет во время нагрузки обеих карт под 99% и проца?
Скажу даже больше, когда стояла одна GTX295, субъективно бп шумел сильнее чем сейчас в слае.
-
vadymtechno
Junior
Моя сборка
- спойлер
-
funkwish
Member
vadymtechno
аккуратно и со вкусом
аккуратно и со вкусом