Battlefield 1

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

В настройках есть resoltuion scale и iu scale, что для чего ?
Martix
Member

Prescott:resoltuion scale
Масштаб разрешения
Prescott: iu scale
UI - масштаб интерфейса

Игра конечно лол. Катит на MoH к примеру или Battlefront (именно на батлфронт), но никак не на батлфилд - ни капли батлфилда тут нет :down: Олдфаги со мной согласятся ;)
Prescott
Member

и5 просто умирает :(
" target="_blank недогруз по карте катастрофический
Martix
Member

Prescott
это бета
Prescott
Member

Martix
на и7 всё гладко, всё таки столь мощная карта для и5 избыточна :-/ Грустненько....Хочешь не хочешь а брать придется 1060 скорее всего

Добавлено через 50 минут 19 секунд:
Камрады с и5, как у вас дела обстоят ?
Xan Kriegor
Member

Prescott:Камрады с и5, как у вас дела обстоят ?
funkwish:i5-6400+gtx970+16gb, на максимальных в 1080p стабильные 60-70 фпс не ниже, бывало выше около 80 фпс
Prescott
Member

Зачем я посмотрел этот проклятый видеоролик :(
denisello
Member

Красиво, но чё-то слишком быстро начинаешь скучать и зевать. С тестами предыдущих двух частей такого не наблюдалось, наоборот, ждал их выхода.
Martix
Member

Prescott:Зачем я посмотрел этот проклятый видеоролик
Странно, у меня на хай стабильно 60фпс и загрузка ЦП 60-70%. Возможно виной всему Win 8.1, на 10-ке у меня ФПС в батле 4 значительно проседает.
Prescott
Member

Martix
Хм, возьму у кента видик, потестирую у себя
John Doe
Member

Prescott:John Doe
а вот за эту инфу спасибо :up: А разве 50% не по умолчанию стоит ? Т.е 50% != родному разрешению ?
50% по умолчанию, но это все равно больше родного разрешения монитора.
Чтобы пиксель в пиксель рендер был, ставишь 42%, потом сбрасываешь видео настройки - Reset Video и устанавливаешь опять свои по желанию. Тогда все ОК. Чего разрабы в бете так извратились, даже не пойму.
P.S. На рендере 1:1, на дровах 372.70 в 1920х1200(на моей профильной конфе 2600K@4500 в связке с GTX680@1200), ФПС теперь стал 120-80. Win7, DX11 ;)
Последний раз редактировалось John Doe 31.08.2016 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Martix
Member

Prescott:Хм, возьму у кента видик, потестирую у себя
ИМХО игра того не стоит. если играл в батлфонт то считай что играл в батлфилд 1, даже разброс оружия у классов примерно тот-же. :rotate:

Добавлено через 3 минуты 5 секунд:
Лучше взять SW Battlefront - там хоть разнообразие и своя изюминка есть :rotate:
John Doe
Member

Да кстати, больше на мод Battlefront похоже. Но рвотного рефлекса как Hardline не вызывает. ;)
Martix
Member

John Doe:Но рвотного рефлекса как Hardline не вызывает.
Уж не знаю, как по мне хардлайн пусть и не зацепил но его батлфилдом с натяжкой назвать можно, это-же вообще недоразумение :facepalm: . Может поиграть и можно, но игра третесортный проходняк негативно влияющий на серию бателфилд в целом ИМХО

Добавлено через 1 минуту 18 секунд:
Пустыня напоминает марсианские ландшафты, только сухих веток добавили, цветовая гамма не земная в общем. :-/
Prescott
Member

John Doe:P.S. На рендере 1:1, на дровах 372.70 в 1920х1200(на моей профильной конфе 2600K@4500 в связке с GTX680@1200), ФПС теперь стал 120-80. Win7, DX11
а настройки ?
marran
Member

Парни, посмотрел видосы, ролики... Что сказать: как-то нереально они там быстро все носятся. Как в Quake lll Arena!))) Вообще же, чисто субъективно, самая играбельная и реалистичная часть (к тому же действительно отличающаяся от всего и вся и действительно дарящая новые ощущения) - это Bad Company 2. Ну еще в "трёшку" покатать тоже можно...
Martix
Member

Снес игру "Battlefront 1 - Первая Марсианская..." :shuffle:
Prescott
Member

На днях товарищ пообещал дать свою 1070, посмотрим как дела обстоят
Raynor
Member

Это я такой везучий, или у всех нельзя присоединится практически ко всем европейским серверам? А к тем что можна, в итоге 90+ очереди.....
Fishnya
Alex

я даже в ориджин зайти не могу))
Ответить