альтернатива OLX/Аукро

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Капитан Немо:Если они колдуны (админы romo), то спрашивать бесполезно, не признаются. А если секрет чисто технический, и есть доступ - то у них один хозяин.
Видел на ромо человека, у которого перенесена информация с аукро.
Посмотри. Зачем гаданием заниматься, если можно посмотреть и спросить у людей имеющих регистрацию.
Капитан Немо
Member

Заказал перенос. Посмотрю на результат.
etokuzja
Member

Капитан Немо:Заказал перенос. Посмотрю на результат.
Отпишись, пжлст, здесь о результате.
Капитан Немо
Member

etokuzja, пока без изменений, и даже не ответили
etokuzja
Member

Капитан Немо
Cпасибо за сообщение.
Капитан Немо
Member

Уже ответили:
Заказ на автоперенос принят. Об окончании переноса мы Вам сообщим.
Обращаем Ваше внимание на то, что на автоперенос существует лимит - 20 лотов
(остальные Вы сможете выставить сами, в любое удобное для Вас время).
sasha0091
Member

Какая из альтернатив наиболее посещаемая и удобная.

Попробовал besplatka.ua, но не торт
shatun
Member

StingerYar: Я делаю примерно по старому принципу до ввода этого "еврейского" нововведения с платным поднятием:
1) Размещаю объявление на неделю, Пн-Вс напр.
2) Вечером в Вс удаляю его полностью.
3) На следующее утро публикую тоже самое с нуля, частично/полностью переписав заголовок.
Та там дело уже с месяца два как не в "поднятии" за деньги вверх списка или в топ, которые были всегда.
Ранее раз в две недели вам автоматом предлагалось "поднять" объяву "задарма" чем все благополучно и пользовались.
Теперь это "благо" пофиксили и объява тупо висит весь календарный месяц уходя в конец списка, а вам активно предлагают "поднять" её за деньги. По концовке срока вам снова не предложат его поднять - просто деактивируют и предлагают активировать лишь через смс код.
Более того - поиск по сайту стал отвратительным. Часто найти что-то можно лишь в рубрике где закреплено объявление.

Так что да - удалять раз в пару недель и публиковать снова. Ждать следующего дня не нужно - я сразу после удаления размещаю вновь.
etokuzja
Member

Капитан Немо:Уже ответили:
Заказ на автоперенос принят. Об окончании переноса мы Вам сообщим.
Обращаем Ваше внимание на то, что на автоперенос существует лимит - 20 лотов
(остальные Вы сможете выставить сами, в любое удобное для Вас время).
Перенос состоялся ?
Капитан Немо
Member

etokuzja
пока нет
Еретик
Member

Hum:Prescott
Аукро со следующего месяца вводит оплату за выставление лота. Продал, не продал, никого это не волнует.
Ну да, 4 копейки на 28 дней за выставленный лот такие "огромные" деньги. 4% с проданого лота отдать аукро? - а что мешает заложить их в цену товара или написать в теле обьявы, что возможна скидка, пишите. И если у тебя нормальные отзывы договорить о продаже без закрытия лота.

Лучше конечно выставить на полностью бесплатную площадку с посещаемостью 15 человек в месяц. Советчики блин :facepalm:
gehka3
Катярко

Еретик
До сентября отложили на аукре взимание платы за всё на свете, так же как и на олх, но из головы эти планы у хозяёв никуда не делись, всё будет ;)
Еретик
Member

Так было уже, дорогой камарад, такое. Почему я писал про 4 копейки за лот. Сейчас бесплатно до сентября.
А так, если анализировать мои продажи за 2-3 года. Самое большее товара было продано на Аукро, затем ОЛХ, затем ПРОМ(но там для чпшников). Правда на аукро частично обьявления были выкинуты в Топ списка, но это себя оправдывает ( 22грн на 21 день), если много однотипного товара.
Сейчас, опять аукро на первом месте, второе пром, а олх вообще в полной по....
Я не рекламирую, просто жалко ребят которые потратят время на всякие бесплатки, оголошки и тому подобную муть.
Капитан Немо
Member

Что-то у меня romo.ua со вчерашнего дня перестало открываться. И "вконтакте" тоже
etokuzja
Member

Капитан Немо:Что-то у меня romo.ua со вчерашнего дня перестало открываться. И "вконтакте" тоже
Только что попробовал. romo открылось/
Капитан Немо
Member

То у меня с виндой проблемы, уже разобрался. Не перенос отзывов пока не состоялся
Капитан Немо
Member

Перенесли мою репутацию с Аукро, после напоминания.
http://romo.ua/KapitanNemo/reputacia" target="_blank
etokuzja
Member

Капитан Немо

Спасибо за сообщение.
Шевеление есть ?
Donblas
Junior

etokuzja: Шевеление есть ?
Присоединяюсь к вопросу. Есть смысл там регится?
Капитан Немо
Member

Нет шевеления, так как они мои лоты тоже только сегодня перенесли, а мне самому лень было выставлять, ждал репутацию.
Ответить