Ready for the Tripl3 Pack?
?#?AssettoCorsa? 1.8
?#?Tripl3? Pack
26.08.2016

игра отстой, раз на полу нету грязи от ботинок...clicknclack:

Мне, после руля, тяжело сказать. Очень много людей играют на геймпаде и в онлайне и просто ставят высокое время круга. Ездил на трекдей сервере с человеком с геймпадом, так тот довольно неплохо управлялся с Лотусом. Если фанат авто и точность симуляции занимает не последнее место в списке требований к игре, то однозначно стоит. Авось геймпад перейдет в момо, а момо в Г25 или 27Unex:Для геймпада есть смысл брать?
Спасибо.clicknclack:Мне, после руля, тяжело сказать. Очень много людей играют на геймпаде и в онлайне и просто ставят высокое время круга. Ездил на трекдей сервере с человеком с геймпадом, так тот довольно неплохо управлялся с Лотусом. Если фанат авто и точность симуляции занимает не последнее место в списке требований к игре, то однозначно стоит. Авось геймпад перейдет в момо, а момо в Г25 или 27Unex:Для геймпада есть смысл брать?
Добавлено через 4 минуты 23 секунды:
Assetto Corsa | Launch Trailer | PS4, Xbox One | English
" target="_blank
Как владелец момо скажу что для него игра ни о чем. Нашел настройки для руля, добился приемлемой линейности, поигрался с настройками машины, что-то в игре порадовало, не так уж и страшен звук как на ютьюбе и физику подтянули относительно того что было ранее, но все равно после нее играя в pCARS ощущается что играешь в более качественную игру. Такого у меня небыло когда играл например в Raceroom. Такое чувство что на полуслике с низким профилем ты едешь на каких-то 13 катках, и на лотусе у тебя подвеска как на ланосе, траектория слишком сильно зависит от тормозного баланса, очень сильно ощущается недостаточная поворачиваемость на большинстве заднеприводных авто, что по сути бред, и должно быть все наоборот но кто-то так привык и не мне судить. Может на г27 все намного лучше, но как-то уж больно сильно сомневаюсь. Графика не плоха, выбор авто не плох, но лавры автосима ИМХО игра не заслуживает. По поводу смены покрытий - да, на ассетто ощущается смена покрытий сильней, но всё портит не реалистичное поведение авто на песке или щебне, совсем не то пальто что в реале. На траву похоже - да, но не мягкий грунт. И в целом, как я писал ранее фидбек никакой. Я уже и кастор менял и развал схождение, настройки подвески крутил, настройки руля (само собой) - центровка неадекватная и сильно слоупочная. Но больше всего добивает что на скорости 100кмч машину надо ловить, ладно старые жигули рыщут по трассе из-за аццкого уклона и колейности, но тут гоночные авто на подготовленной трассе, или на М3 купе в повороте градусов на 60 надо сбрасывать скорость до 50кмч - ну что за бред?clicknclack:Авось геймпад перейдет в момо, а момо в Г25 или 27
это заблуждение, на гоночных авто все регулируется, на спорткарах - может быть и нет. Может в асетто не регулируется, значит перепутал с пКАРС, играл попеременно и несколько дней назад.clicknclack:Угол кастера в Ассетто не регулируется. Он как и в жизни определяет усилие на руле и зависит от геометрии подвески.
Недостаточную поворачиваемость можно отчасти компенсировать загрузкой передней оси, для этого нужно входить в поворот загрузив переднюю ось и соответственно разгрузив заднюю, или торможением, что и имелос ввиду, или сбросом газа.clicknclack:Может какие то секретные документы...
На видео я вижу избыточную поворачиваемость, ровно то что и должно быть, но в игре у себя я этого не наблюдаю, плюс отловить машину в заносе практически не рреально.clicknclack:Свежее видео M3E92 " target="_blank Действительно в каждом 60-градусном повороте скорость сбрасывает до 50. И на скорости 100 и более ловит машину. Сачком.

По сравнению с ниссан ГТ-Р на кобре плывешь как на крейсере покачиваясь на волнах.Martix:Unex у кобры на руле отличная управляемость