Последние статьи и обзоры
Новости
Deus Ex: Mankind Divided. Выглядеть как человек или быть им?
-
WARWAR
Member
Предлагаю обсудить Deus Ex: Mankind Divided. Выглядеть как человек или быть им?
У Square Enix ценовая политика классная. Последний на моей памяти издатель\разработчик, который продает свои игры по 250-300-400 гривен. По таким ценам давно уже никто ничего не продает. У всех с 600 гривен минимум начинается цена. За это им респект.
У Square Enix ценовая политика классная. Последний на моей памяти издатель\разработчик, который продает свои игры по 250-300-400 гривен. По таким ценам давно уже никто ничего не продает. У всех с 600 гривен минимум начинается цена. За это им респект.
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Наиграл 11 часов игра очень нравится. Но требования все же считаю неоправданно высокими.
Именно. Чтобы при ультра настройках тени появлялись на расстоянии 5 метров от персонажа такого еще никогда не было. Если отключить contact hardering shadows, то все нормально, на таком расстоянии тени не исчезают, а просто падает их детализация.Проработка теней и освещения вышла на другой уровень.
-
Sergey771
Member
спасибо за материал , обязательно - поиграю
-
Shaolin_Style
Member
игра то оказалась короче Human Revolution минимум часа на четыре, немного обидно.
Я точно помню что у игры должен был быть встроенный бенчмарк, как до него добраться ?
Я точно помню что у игры должен был быть встроенный бенчмарк, как до него добраться ?
-
dret09
Member
Только вернулся из Утулека (Города Големов) и уже наиграл порядком 24 часов. Одно удовольствие исследовать мир. Игра прибавила в вертикали. Детализация мира и дизайн левелов на самом высоком уровне. Сюжет полон загадок и заговоров - всё как мы любим! для меня - однозначно игра года
-
b_andriy
Member
Меня зацепила, пока реально интерестно читать все записки, газеты, надписи на стенах в комнатах тд тп
-
gedie
Member
И это, практически, на топовой карточке в fullhd, всего 40 несчастных фпс-ов? А у кого стоит монтор 2-4К?
Да ну вас нафиг с такими играми, тогда зачем вообще обновлять "железо", без оптимизации это деньги на ветер.
Да ну вас нафиг с такими играми, тогда зачем вообще обновлять "железо", без оптимизации это деньги на ветер.
-
Jampwnz
Member
Фпс зашкаливает)) Реальная жесть...
-
jt38
Member
на свои тормоза игра не выглядит
если самим норм двигло не написать, почему не взять качественное? есть же UE, CryE, frostbite
если самим норм двигло не написать, почему не взять качественное? есть же UE, CryE, frostbite
-
gedie
Member
jt38
Думаю, потому что за чужое платить пришлось бы. А тут слепили из того, что было и норм. Самое главное на маркетинг хорошо вложиться. Подозреваю, на рекламу они потратили больше чем на разработку самой игры)
Думаю, потому что за чужое платить пришлось бы. А тут слепили из того, что было и норм. Самое главное на маркетинг хорошо вложиться. Подозреваю, на рекламу они потратили больше чем на разработку самой игры)
-
b_andriy
Member
Что мешает играть на высоких с 60+ фпс ??? даже 970я тянет без просадок или ради принципа выкрутить все на макс и мучатся с 20 фпс
-
Maxhope
Member
игра просто обманывает людей низкими результатами в встроенном тесте! Играю на 1070 в 2560х1440, поставил пресет Ультра, отключил мягкие тени от АМД, которые коряво работают, получил в встроенном тесте 32мин, 40средн, 50макс фпс, проклял разрабов и начал играть, прошел пролог в Дубаях, побегал по Праге и вижу на счетчике почти всегда 50-60 кадров с всинк, пару раз до 45 просело, играется отлично, правда видеопамяти жрет 7гб , владельцам карт с 3-4гб уже пора вешаться, разрабам дали 8гб и он будут на них ориентироваться
-
Victor Kotyara
Member
Первые пару скринов на "халву" крепко похожи.
-
ramm
Member
" target="_blank
-
Hiden
Member
8 гиг видеопамяти для максимальных
6 гиг для высоких
4 для низких
остальное в топку
добро пожаловать в Нехтджен
6 гиг для высоких
4 для низких
остальное в топку
-
Kotya
Member
Спасибо за бзор
Вот интересно, что даст игре ДХ12?
Требования к железу достаточно серьёзные.
1070 - не робкого десятка карточка,
а на максималке даже fullHD не показывает 60к/с.
Они тут и не нужны конечно, но это всё же маловато...
Кстати количество элементов на костюмах полицейских проверяющих документы,
очень порадовало. Видно что старались! Молодцы.
я кстати не играл в эту серию...
Надо будет поправить это упущение.
Вот интересно, что даст игре ДХ12?
Требования к железу достаточно серьёзные.
1070 - не робкого десятка карточка,
Они тут и не нужны конечно, но это всё же маловато...
Кстати количество элементов на костюмах полицейских проверяющих документы,
очень порадовало. Видно что старались! Молодцы.
я кстати не играл в эту серию...
Надо будет поправить это упущение.
-
b_andriy
Member
и как же я играю на 970й с 3.5гб памяти на высоких с 60+ фпсHiden:8 гиг видеопамяти для максимальных
6 гиг для высоких
4 для низких
остальное в топку
-
Kotya
Member
Ну, патчей ещё будет.ramm:
Я в свежие игры вообще не играю - чтобы не портить впечатление
браминами на домах
-
ramm
Member
Kotya
Вряд ли в патчах будут поведение ИИ переделывать. В лучшем случае в ДЛЦ завезут расторопных ботов.
Скучаю по напряжной Pandora Tomorrow и Chaos Theory
Вряд ли в патчах будут поведение ИИ переделывать. В лучшем случае в ДЛЦ завезут расторопных ботов.
Скучаю по напряжной Pandora Tomorrow и Chaos Theory
-
lividum
Member
в фулл ХД там все летит (без MSAA, конечно).Kotya:1070 - не робкого десятка карточка,