Assetto Corsa

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

prosha_evolist:причем графон далеко не на максимуме и фоторежим только для поворота камеры
:facepalm:
Объясните ему кто-то, чем отличается фоторежим и почему там графика лучше
GRaFkiyv:аутентичность звука (но не качество его частотного диапазона),
Когда ты ездил в реальной жизни на макларене, то там звук отличался? Или ты как диванный экперд сравниваешь с искаженным звуком машин на ютьюбчике?

Если звук аутентичный, то он уже идеальный для симулятора
Martix
Member

Мне не нравится в целом игра из-за фидбека не только руля но и игры в целом. Напоминает табурет с колесами, не понятно когда машина клюет носом а когда норовит сорваться в занос, все на уровне спинного мозга - пару раз сорвался и потом запомнил где оттормаживаться и как. У pCARS все наоборот, и сцепление с дорогой зависит от многих факторов, так-же лучше ощущается само авто, пусть клевки носим или раскачка преувеличены но в рамках симулятора это скорей даже необходимость. Для меня RaceRoom стоит с pCARS на пьедестале почета, а ассетто корса... так я ее и не понял :insane:

Добавлено через 12 минут 6 секунд:
sasha0091:Когда ты ездил в реальной жизни на макларене, то там звук отличался?
Дело не в том что он слышал или нет а в ужасном сведении у AC и в целом качестве записи. И по улицам ездят машины с выхлопом акропович и просто кастомом, можно провести параллель. Плюс у pCARS есть тембральный окрас а у соперников нет. Скрежет металла в пустом корче, удар грунта об днище, вой шестерен кулачковой коробки - все есть в pCARS и сведено и проработано достаточно не плохо. В "облегченной" - пустой тачке без шумки, ковриков и обшивки я ездил - ощущение консервной банки переданы верно ;)
sasha0091
Member

Martix
А люди ездившие на реальных спорткарах говорят, что в пк все перекручено и не хватает детализации и реальности. И машины шатаются как болванчики в маршрутках

clicknclack
Какой смысл просто постить картинки? Тупо апаешь тему?
GRaFkiyv
Member

sasha0091: Когда ты ездил в реальной жизни на макларене, то там звук отличался? Или ты как диванный экперд сравниваешь с искаженным звуком машин на ютьюбчике?
Если звук аутентичный, то он уже идеальный для симулятора
:facepalm: :facepalm:
Хотелось бы узнать, диванный онолитег слышит разницу между mp3 и DTS ?

Есть ли разница между воспроизведением мп3 записи с микрофона 3-4-х участков оборотов двигателя и синтезированного DTS звука всего диапазона оборотов двигателя ?
Так отож B-)
sasha0091
Member

GRaFkiyv
не уклоняйся от ответа постами с глупостью.

Как ты можешь судить о реализме звука, если не ездил в этих машинах? Фанатский бред.

Меня Assetto Corsa не очень интересует, но эти ребята делали симуляторы для многих производителей и гоночных команд. Поэтому они знают, как делать правильно
prosha_evolist
HWBOT OC Team

sasha0091
помимо макларена есть куча других авто, которые можно услышать на улице и выставках...
clicknclack
Member

sasha091

Ты просишь ответа у форумного троля, у которго кстати и в Pcars то наиграно 70 часов, я уже не говорю про Ассетто. Что он может толкового посоветовать?

ПС Тебя раздражают красивые авто ?
sasha0091
Member

clicknclack
Ну надо же над ним пошутить. А то он так эспертно заявляет всякий бред. 39 лет :laugh:

Это не фотогалерея +

2.6. Запрещено размещение сообщений, не несущих никакой информационной нагрузки, в том числе, содержащих только смайлики или всякие наборы символов вроде "+1", "+100500" и т.п. Использование тега off не является разрешением размещать подобные сообщения.
clicknclack
Member

Assetto Corsa - Built For Racers Trailer
" target="_blank
GRaFkiyv
Member

clicknclack:sasha091

Ты просишь ответа у форумного троля, у которго кстати и в Pcars то наиграно 70 часов, я уже не говорю про Ассетто. Что он может толкового посоветовать?

ПС Тебя раздражают красивые авто ?
Онолитег увидел в стим версии игры цифру 70 и стал умным аналитегом ? :laugh: :laugh:
Не позорься.
sasha0091
Member

Скачал попробовать.

Очень низкие требования при норм графике. Не включал АА и отражения на низких. Все остальное на высоких. Пришлось ограничить fps до 50, а то в одиночной вообще под 100 было. И это на GTX 460. Машины не шатаются как в ПК. Даже звуки песчинок и травы по дну проработали.

Интерфейс нереально дебильный и непродуманный. И геймпад не завелся. Загружал в настройках пресет для хбокс - толку 0. Хотя кнопки в настройках все определились

Покупать на пс4 не буду. Полного тюнинга как в GT6 не нашел, интересных занимательных состязаний нет.

Лучше для меня ГТ6, а потом ГТ спорт. Я не хардкордный задрот :dontknow:

Добавлено через 47 секунд:
GRaFkiyv:Не позорься.
Хочется это сказать к каждому твоему видео вождения на ютьюбе и комментарию на форуме :)
Последний раз редактировалось sasha0091 19.08.2016 19:12, всего редактировалось 1 раз.
GRaFkiyv
Member

sasha0091: Как ты можешь судить о реализме звука, если не ездил в этих машинах? Фанатский бред.
Если в видеоредакторе Бугатти Широну к примеру приклеить звук от запорожца, это заметят только тестеры этого бугатти и его владелец ?

Тебе сколько лет ??? :lol: :lol:
sasha0091
Member

GRaFkiyv:Если в видеоредакторе Бугатти Широну к примеру приклеить звук от запорожца, это заметят только тестеры этого бугатти и его владелец ?

Тебе сколько лет ???

Успокойся. Про тебя уже все всем понятно. Клоуны всякие важны, клоуны все нужны.

Что-то ты поставил мало смайликов и вопросительных знаков
Martix
Member

Не пойму какую информационную нагрузку несет эта тема и что в ней обсуждается. Кроме хейтов и фанатства ничего не заметил, может стоит её все-таки стоит удалить? Или будете все-таки писать что-то по теме?
sasha0091
Member

Martix
ты распиши здесь, как и что писать, чтобы тебе приятно было :)
clicknclack
Member

sasha0091:Скачал попробовать.

Очень низкие требования при норм графике. Не включал АА и отражения на низких. Все остальное на высоких. Пришлось ограничить fps до 50, а то в одиночной вообще под 100 было. И это на GTX 460. Машины не шатаются как в ПК. Даже звуки песчинок и травы по дну проработали.

Интерфейс нереально дебильный и непродуманный. И геймпад не завелся. Загружал в настройках пресет для хбокс - толку 0. Хотя кнопки в настройках все определились

Покупать на пс4 не буду. Полного тюнинга как в GT6 не нашел, интересных занимательных состязаний нет.

Лучше для меня ГТ6, а потом ГТ спорт. Я не хардкордный задрот :dontknow:
Играл месяц в ГТ6. Понятно что для нашего люда "Вау!" - это не точнейшая физика и отдача, а количество машинок и графон. Да всё красиво, карьера и всякие эвенты, но узнав, что количество топлива никак не влияет на вес авто и температура тормозов ничего не значит, бросил. Ну и звук, конечно :facepalm:
Насчет меню, согласен, немного тормозит, но считаю, что ко всему можно привыкнуть, вон в Dwarven Fortress играют и ничего, живые. Тем более меню - это конечно же главное в автосиме. :)
sasha0091: Добавлено через 47 секунд:
GRaFkiyv:Не позорься.
Хочется это сказать к каждому твоему видео вождения на ютьюбе и комментарию на форуме :)
Золотые слова.

Добавлено через 20 минут 23 секунды:
Tripple pack + Ауди A1 S1 бесплатно - 26 августа вместе с релизом на консолях.
Изображение
GRaFkiyv
Member

Посмотрел последнюю сборку - новых трасс не увидел. :(
Попробовал Руф911 и просто ржал с физики - наберите 60-80км/час и попеременно крутя руль до упора то влево то вправо зацените физику резины в ситуации сноса с траектории. :laugh:
Это ужос достойный НФСа :facepalm:
clicknclack
Member

Дрифт на RUF RT12R на трассе Барселона на немецком.
" target="_blank

У машины 462 градуса угол поворота руля в одну сторону. Тоесть 1.5 оборота. Интересно, как на скорости 60-80 км/ч можно крутить руль "попеременно" на 1.5 оборота "то влево то вправо". :facepalm:

Даже в тесте лося так руль не крутят
" target="_blank
Ответить