Последние статьи и обзоры
Новости
Новая R9 390x проблемы с тремя мониторами + артефакты
-
babayk097
Junior
и так купил я новую Asus strix R9 390x.. продал старие 2 7970 и на те деньги купил одну но получше.
сразу не проверил, но проблем оказалось несколько, при загрузке системы роботает только 1 монитор из 3 (4) пишет что ошибка загрузки какогото dll. приходиться запускать установку драйвера но как только доходит до "одновить или удалить" то все появляеться. брал старый драйвер и новый проблема та же. что делать?
причина 2. в играт типу гта5 время от времини пролетают белые квадратики, лагов нету все норм но они меня задолбали. (" target="_blank)
система amd phenom x6 2.8(3.3)
16 gb ddr 3
WD 1.5tb
3 монитора 22" FullHD с розширеними роб столами. +плазма FullHD дубрирует основной монитор.
Сори за корявий русский потому что сам с укр а обратиться даже незнаю еще куда, и русский плохо знаю.
*скрин с ошибкой поже загружу так как нету возможности перегрузить комп.
**брал видяху дня майнинга ефириума, справляеться норм 28-30 мегахеш если что. но в играх виключаю майнинг но играть не получаеться спокойно.
А и еще нюанс. видяха очень сильно крутит витрики если она просто себе стоит и грееться больше, пришлось сколхозить подпорку чтоби поднять ее на пол см и тогда все нормолизовалось, нормально ли ето?
На днях начались еще большие артефакти, потом доложу видео.
сразу не проверил, но проблем оказалось несколько, при загрузке системы роботает только 1 монитор из 3 (4) пишет что ошибка загрузки какогото dll. приходиться запускать установку драйвера но как только доходит до "одновить или удалить" то все появляеться. брал старый драйвер и новый проблема та же. что делать?
причина 2. в играт типу гта5 время от времини пролетают белые квадратики, лагов нету все норм но они меня задолбали. (" target="_blank)
система amd phenom x6 2.8(3.3)
16 gb ddr 3
WD 1.5tb
3 монитора 22" FullHD с розширеними роб столами. +плазма FullHD дубрирует основной монитор.
Сори за корявий русский потому что сам с укр а обратиться даже незнаю еще куда, и русский плохо знаю.
*скрин с ошибкой поже загружу так как нету возможности перегрузить комп.
**брал видяху дня майнинга ефириума, справляеться норм 28-30 мегахеш если что. но в играх виключаю майнинг но играть не получаеться спокойно.
А и еще нюанс. видяха очень сильно крутит витрики если она просто себе стоит и грееться больше, пришлось сколхозить подпорку чтоби поднять ее на пол см и тогда все нормолизовалось, нормально ли ето?
На днях начались еще большие артефакти, потом доложу видео.
Последний раз редактировалось gehka3 14.08.2016 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: !
Причина: !
-
gehka3
Катярко
babayk097
П.2.1 (я подредачил ибо ничего не понять), п.2.2
П.2.1 (я подредачил ибо ничего не понять), п.2.2
-
Juzt
Member
сорррі за офф
пишить українвською ми ж наче юа
[/off]
якшо не пройшло 14дн - здавайте в магаз
пишить українвською ми ж наче юа

нервова у вас дівчина(

якшо не пройшло 14дн - здавайте в магаз
-
siagat
Member
Артефакты на экране-отвал чипа, этому подтверждение "А и еще нюанс. видяха очень сильно крутит витрики если она просто себе стоит и грееться больше, пришлось сколхозить подпорку чтоби поднять ее на пол см и тогда все нормолизовалось, нормально ли ето?"
-
b_andriy
Member
Напевно майнінг її і вбив, обідно
-
Samson
Member
Показалось, что ТС сфотографировал двигатель запора.
Добавлено через 58 секунд:
Добавлено через 58 секунд:
ТС же сказал, что купил карту новой. Или вы думаете, что продаваны майнили, пока лежала в магазине?b_andriy:Напевно майнінг її і вбив, обідно
-
siagat
Member
Читайте внимательно всю темуSamson:Показалось, что ТС сфотографировал двигатель запора.
Добавлено через 58 секунд:ТС же сказал, что купил карту новой. Или вы думаете, что продаваны майнили, пока лежала в магазине?b_andriy:Напевно майнінг її і вбив, обідно
-
babayk097
Junior
купляв на олх, що робити народ(( продати під відновлення комусь чи є надія на то що можн материнка там чи ще щось дає таке..??
-
siagat
Member
babayk097
Мать нет. Я могу вам с уверенностью ответить что это отвал чипа так как перекос все дела и где то отошло. В сервис с дайте пускай реболят. Вы на ней долго майнили? и в каком корпусе обычном или под ферму?
Мать нет. Я могу вам с уверенностью ответить что это отвал чипа так как перекос все дела и где то отошло. В сервис с дайте пускай реболят. Вы на ней долго майнили? и в каком корпусе обычном или под ферму?
-
falcongrig
Member
babayk097
А с чего ты тогда взял, что она новая?
-
b_andriy
Member
купляв на олх
+1, покупать новую на ОЛХ это жесть...А с чего ты тогда взял, что она новая?
-
Anom
Junior
В Украине кто-то умеет реболить и дает на это гарантию?falcongrig:babayk097
Как-то искал сервис (еще старая 7970 была) - так и не нашел.
-
movi
Member
Так и пиши на украинском, Старина, ты че?!babayk097:и русский плохо знаю.
в хешрейте ты проиграл. Две 7970 дают больше.babayk097:купил я новую Asus strix R9 390x.. продал старие 2 7970
-
siagat
Member
Таки умеют и не только реболить http://service-core.com.ua/" target="_blank и гарантию даютAnom:В Украине кто-то умеет реболить и дает на это гарантию?falcongrig:babayk097
-
babayk097
Junior
все било в пленке при загрузке все зарегистрировалось и тд..
все запаено било, думаю точно должна била бить новая
все запаено било, думаю точно должна била бить новая
-
strannik18
Member
babayk097
як варіант попробуй на другій машині з норм бж і ще попробуй різні версії дров поставити бажано постаріші, постав ще мсі афтербюрнен в оверлейному режимі і помонітор темпи
як варіант попробуй на другій машині з норм бж і ще попробуй різні версії дров поставити бажано постаріші, постав ще мсі афтербюрнен в оверлейному режимі і помонітор темпи
-
Евгений777
Member
siagat:Таки умеют и не только реболить http://service-core.com.ua/" target="_blank и гарантию даютAnom: В Украине кто-то умеет реболить и дает на это гарантию?
Судя по тому как они делают - устройству гарантия не понадобится ))))))) " target="_blank
-
Firebrand
Member
Напевно майнінг її і вбив, обідно

Вы на ней долго майнили?

я смотрю, майнофобы подтянулись так некисло, что же, если чип отвалился то обязательно от майнинга?
а покупать б/у на олх, как тогда?+1, покупать новую на ОЛХ это жесть...
-
siagat
Member
Где вы увидели майно фобов? а вопрос был задан для наводки если в обычном корпусе и продолжительное время то это перегрев судя по этому и с делал выводы ибо я сомневаюсь что у него отлично вентилируемый фултаверFirebrand:Напевно майнінг її і вбив, обідно
Вы на ней долго майнили?![]()
![]()
я смотрю, майнофобы подтянулись так некисло, что же, если чип отвалился то обязательно от майнинга?
а покупать б/у на олх, как тогда?+1, покупать новую на ОЛХ это жесть...
-
jimbo
Member
У меня на 780 чип в отвал ушел, когда карте было 1,5 года, и естественно, ни о каком майнинге и речи не было.Firebrand:если чип отвалился то обязательно от майнинга?