Последние статьи и обзоры
Новости
CoolerMaster представила СВО MasterLiquid Maker 92 размером с обычный башенный кулер
-
Dimentoza
Member
Предлагаю обсудить CoolerMaster представила СВО MasterLiquid Maker 92 размером с обычный башенный кулер
Хренотень какая то...
Хренотень какая то...
-
JohnMcClane
Member
водолока
-
Scoffer
Member
эм
на біса воно потрібно?
на біса воно потрібно?
-
kto
Member
Интересно что по эфективности.
-
Scoffer
Member
kto
92мм вентилятори і явно дуже маленька площа радіатора, звідки там ефективність?
92мм вентилятори і явно дуже маленька площа радіатора, звідки там ефективність?
-
Stas
Member
Скучно походу CoolerMaster-у
Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
Ждем воздух с креплением на заднюю стенку
Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
Ждем воздух с креплением на заднюю стенку
-
Slavon84
Member
Инновации
-
Prophecylife
Member
Лучше б сделали 92мм недосво, они только у асетека на ебее есть
-
ukrtel
HWBOT OC Team
вот это жесть, кретивщиков не завезли
-
JJ Judge
Member
"Давайте сделаем СВО, которое не будет иметь ни сильных сторон воздуха, ни сильных сторон СВО, и выпустим на рынок как инновационный продукт!" (с) отдел R&D CM
-
Da__rk
HWBOT OC Team
А мне понравилось это творение. Аналог компактным 92 мм башням от ноктуа.
-
RW1911
Member
...а в итоге охлаждает как интеловский бокс с ценой, неверное, как у ноктуа D14. Термодинамику не обманешь)
-
Ramzes82
Member
Выглядит просто ужасно. Зачем?
-
Tokksss
Junior
хотелось бы тесты сего чуда глянуть
-
Scoffer
Member
З ноктуами воно і поряд не валятиметься.Da__rk:А мне понравилось это творение. Аналог компактным 92 мм башням от ноктуа.
-
Da__rk
HWBOT OC Team
Scoffer
У меня была Noctua NH-U9B SE2, для своих габаритов кулер не плохой, но растащить 100-110 W ему было очень сложно. Думаю MasterLiquid Maker 92 с таким уровнем TDP и должен справляться.
У меня была Noctua NH-U9B SE2, для своих габаритов кулер не плохой, но растащить 100-110 W ему было очень сложно. Думаю MasterLiquid Maker 92 с таким уровнем TDP и должен справляться.
-
Scoffer
Member
Da__rk
Ну от з якого дива ця штука повинна бути ефективнішою при явно меншій площі оребрення? Що навіть на око видно з габаритів. При чому не просто меншій, а в рази зо 2. Вода тут зовсім ні до чого, завдання води - перемістити тепло з точки А до точки Б, з чим в таких габаритах теплотрубки справляться краще.
Ну от з якого дива ця штука повинна бути ефективнішою при явно меншій площі оребрення? Що навіть на око видно з габаритів. При чому не просто меншій, а в рази зо 2. Вода тут зовсім ні до чого, завдання води - перемістити тепло з точки А до точки Б, з чим в таких габаритах теплотрубки справляться краще.
-
Melofon
Member
Напоминает фотик, заглядываешь такой в корпус, а оно тебя ещё и фоткает вот тогда был бы профит
-
exhh
Member
Хоть что-то новое..
-
Da__rk
HWBOT OC Team
Scoffer
Габарити звісно відіграють роль, але тут скоріше діло у швидкості передачі тепла. Cooler Master наврядчи випускав би таку СВО з якою конкурував би кулер за 30$.
Габарити звісно відіграють роль, але тут скоріше діло у швидкості передачі тепла. Cooler Master наврядчи випускав би таку СВО з якою конкурував би кулер за 30$.