No Man’s Sky

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Member

Martix
У школьников отбирают гульню во дворе и у бабушки в деревне.
ramm
Member

Это космос наоборот - здесь невозможно найти абсолютно голую, необитаемую, без каких либо полезных ископаемых на поверхности, планету! Здесь ты никогда не будешь первооткрывателем - на каждой планете есть дроны-стражи, которые следят за каждым твоим шагом. Здесь все живые существа просто такой же рандомный набор конечностей и туловища с глазами, ни кремниевых форм жизни ни жидких/газообразных пришельцев и прочих аномальных и немыслимых существ, о каких то, к примеру, хтонических тварях, питающихся звездами вообще лучше не мечтать. Никаких "звездных врат" или разрушенных городов, уничтоженных войной планет тут не найти. Только несколько типов зданий с рецептом/терминалом внутри. На любой планете есть хотя бы один представитель разумной расы, в каждой звездной системе есть огромная космическая станция хотя и пишет, что первооткрыватель - ты. Весь смысл игры в бесконечном гринде - очень много рецептов, которые на самом деле дубли, просто с приставкой +1..+не знаю, летаешь по планете, нудно долбишь лазером груды золота и срываешь платиновые лепестки с очередного "уникального" цветка, иногда бомбишь добывающую станцию с платиной (сколько не находил их - всегда платина, не важно, на какой планете), копишь на корабль с большим количеством ячеек, и так по кругу.
Есть еще космические бои, но они для самых непритязательных. Кроме своей примитивности, есть еще тупейшие недочеты - если пытаться помочь большому кораблю отбиться от ~20 истребителей и нечаянно попасть хоть одной пулькой по туше защищаемого корабля (это так же сложно, как примерно, как в любом шутере попасть в перестрелке по стене), то ты станешь автоматически врагом, без разницы сколько до этого перебил пиратов, собственно после этого я и удалил этот шыдевр. Все, выговорился :lol:
vansoul
Member

Долго ржал с этого ролика)
https://www.youtube.com/watch?v=RvAwB7ogkik
b_andriy
Member

Сегодня воопще начал через текстуры проходить, при полетах текстуры не грузятся нормально, лагов еще больше, наверно всетаки чтото на серверах сохраняется
Hum
Member

b_andriy
Я и моя молодая команда сохраняем нечто важное. Даешь гульмана - первооткрывателя космоса :lol:
fuksa
Member

Martix:Вообще не пойму прикола этой игры. О чем она повествует и что там нужно делать?
расщепляй минерал...
Martix
Member

ramm
Ужас как все плохо, но я не почему-то не удивлен :rolleyes:
fuksa:расщепляй минерал...
Понятно, Я думал там на Пепелаце летать надо и "Ку" кричать если кто будет в салатовых штанах с много КЦ, а так не интересно.

Не буду спрашивать кто это покупает или кто в это играет - каждому свое, но не понимаю такие игры, это как дро..ка в одиночке. Предполагаю что подростки.
Графика вырвиглазная, видно что разрабы не старались а пипл хавает. Плюс глянул тесты производительности - :apes: Они были видать под тяжелой наркотой когда лепили ЭТО.

Добавлено через 4 минуты 18 секунд:
И в ролике упоминается о "бетмен-аркхам-найтовской-оптимизации" - это не так, как раз сейчас прохожу АК, там сейчас с оптимизацией все отлично. :rotate:
Prescott
Member

Klon: - :gigi:
о правде разрабов
в голосину :lol:
Ответить