Поможет ли замена процессора?!!! Прошу помощи.

Обсуждение всего, что связано с CPU
Автор
Король клавиатуры

Бессмертный Бог Император:Смотрим тесты
Веришь, я излазил очень много тестов в сравнении 4850 и 250гтс и каждый ресурс показывал своё :) аналогично как тесты доморощенных обозревателей :) я устал и забил на обновку карты, всё равно не играю. Так что или пруфлинки нормальные давай или не болтай ерунды
Бессмертный Бог Император
Member

Безникий:Бессмертный Бог Император
Блин...я задал прямой вопрос и так и не получил ответа. Ну да ладно, работаю временами с этими програмамми, очень часто с автокад, так что даного конфига хватит з головой для этих целей. А во вторых чем тебе АМД так неустраивает?
Просто nv по тестам вроде быстрее, хотя игровые карты конечно редко в проф. приложениях тестируют. А вот цели были указанны в первом посте и система тормозила, вот я и написал в топку 5870, новый проц и рэйд ему в самый раз. Вопрос исчерпан?

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
almazmusic:
Бессмертный Бог Император:Смотрим тесты
Веришь, я излазил очень много тестов в сравнении 4850 и 250гтс и каждый ресурс показывал своё :) аналогично как тесты доморощенных обозревателей :) я устал и забил на обновку карты, всё равно не играю. Так что или пруфлинки нормальные давай или не болтай ерунды
Побежал трафик тратить :D. Будем считать что это мое имхо.
almazmusic
Король клавиатуры

Бессмертный Бог Император:Будем считать что это мое имхо.
Так и выражайся тогда нормально, а не фанатеешь тут, здесь по-мимо тебя ещё полно адекватных людей.
Бессмертный Бог Император:nv по тестам вроде быстрее
"100% наверное" - примерно из этой серии...
maphia
Member

Бессмертный Бог Император:maphia
Ахаха, ппц отжег...

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
jaguar.x9:Периодически работаю в 3ds max/ AutoCAD.
Если !работаешь!, то тебе проф. карта нужна. А если и игровая, то точно не AMD, не сочтите за фанатство.
здесь ничего нет смешного я посмотре 3D max поддерживает PhysX вот пруфлинк http://www.pcnews.ru/news/physx-3ds-max ... 87318.html

на счёт профессиональной карты то она как то дороговато обходится менее чем за килобакс нормальную не найдёшь!!! а вот играться дом так почему и нет вот для этого есть радеон, а 8800 в поМОЩЬ!
Member

almazmusic
Честно говоря не пойму чего ты от меня хочешь :D.
almazmusic
Король клавиатуры

Бессмертный Бог Император: Честно говоря не пойму чего ты от меня хочешь

блин, значит пора спать... ты ляпнул, что АМД это не очень то игровые карты... я пытался, чтобы ты как-то доказал свои слова, но ты не смог... если теряешь нить спора, зачем вообще тогда споришь? :spy:
Member

maphia:тебе надо не выкидывать 8800 а просто добавить к 5870!!! тогда если руки нормальные то будет работать и CUDA и STREAM и PhysicX, а проц лучше core 2 quad 9550, так как не соизмеримо дешевле стоит!!!
вот я точно не знаю 3D max какие нибудь вычисления на GPU поддерживает????
Под кудой ничего кроме физики работать не заставишь. Но лично меня просто убило "какие нибудь вычисления на GPU поддерживает", вот я написал отжег, все таки "вычисления" разные бывают :/.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
almazmusic:
Бессмертный Бог Император: Честно говоря не пойму чего ты от меня хочешь

блин, значит пора спать... ты ляпнул, что АМД это не очень то игровые карты... я пытался, чтобы ты как-то доказал свои слова, но ты не смог... если теряешь нить спора, зачем вообще тогда споришь? :spy:
Я сказал что игровые карты AMD в проф. приложениях медленнее карт nv. Спор начал не я и смысла в нем не вижу. Вот и спрашивается, чего ты от меня хочешь? :D
maphia
Member

[quote="Бессмертный Бог Император"]

оффтоп!!!! :beer:
almazmusic
Король клавиатуры

Бессмертный Бог Император: Я сказал что игровые карты AMD в проф. приложениях медленнее карт nv.
А если и игровая, то точно не AMD, не сочтите за фанатство.

покажи где? :spy: хотя ладно, не надо, испортили автору тему...

ТС, тебе всё правильно подсказали, хотя рейд это такое...
Member

almazmusic:
Бессмертный Бог Император: Я сказал что игровые карты AMD в проф. приложениях медленнее карт nv.
А если и игровая, то точно не AMD, не сочтите за фанатство.

покажи где? :spy: хотя ладно, не надо, испортили автору тему...
В следующем месяце будет безлимитка, посмотрю тесты, ради такого человека погуглить не жалко :).
Ответить