Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
Speed5213
Junior

inka:
Speed5213:Если все будет так как он написал в СМС то никакого отрицательного отзыва и не будет!!! Жду пару дней деньги. а потом видно будет :beer:
Тю? Чем больше времени проходит, тем меньше шансов решить вопрос к собственной если не выгоде, то хотя бы чтобы в минуса не уйти.
Как я понимаю, есть все контакты данного пользователя? Заявление в милицию, копию себе. И пусть возвращает всё что неправедно отнял. Один раз получит штампик о мошенничестве - в следующий раз неповадно будет людей кидать.
Это и будет сделано в понедельник, поскольку мне с киберполиции уже звонили. Данные пользователя и карты есть. Все готово к заведению дела.
Speed5213
Junior

zzhenka:
Speed5213:Если все будет так как он написал в СМС то никакого отрицательного отзыва и не будет!!! Жду пару дней деньги. а потом видно будет :beer:
Во первых, он еще деньги не вернул (а лишь снова наобещал). Во вторых - как он переведет деньги с заблокированной карточки? В третьих - негативный отзыв будет хотябы за скотское отношение к покупателю. Тупой игнор на звонки - это не действия проверенного продавца.
Как он будет переводить и разблокировать - ЭТО НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ!!! Отзыв тут уже есть, стоит только почитать пару страниц назад, и все станет понятно за человека.
iwojima
Member

Speed5213
Як показує практика - від перевіреного до шахрая один крок :gigi:
Тому при покупці дорогих речей таких як відеокарти, процесори потратьте краще 100-150 грн зверху на наложку і буде Вам щастя.
:beer:
afhpwnd
Member

iwojima:Speed5213
Тому при покупці дорогих речей таких як відеокарти, процесори потратьте краще 100-150 грн зверху на наложку і буде Вам щастя.
Да не проверишь ты карту или материнку, да любую комплектуху на работоспособность на почте. Наложка не всегда спасает.
the-risen
Junior

Продавец мне отписался и тоже пообещал вернуть деньги в течение 2-х дней. Ждем-с :rotate:
iwojima
Member

afhpwnd:
iwojima:Speed5213
Да не проверишь ты карту или материнку, да любую комплектуху на работоспособность на почте. Наложка не всегда спасает.
Але вона хоча б приїде і не попадаєш так на гроші )
NFS-Racer
Member

afhpwnd:Да не проверишь ты карту или материнку, да любую комплектуху на работоспособность на почте. Наложка не всегда спасает.
Заказывайте на дом курьером, будет чуть дороже но проверить сможете.
inka
Member

iwojima:Але вона хоча б приїде і не попадаєш так на гроші )
Тут есть варианты. Знакомый отправлял наложенным платежом процессор. Новенький. В заводской упаковке. Дык на почте дали возможность покупателю вскрыть заводскую пломбу и поменять процессор на какой-то древний интел. Это первый и самый печальный вариант. А второй вариант - человек может просто не забрать посылку. И ты всё равно попадёшь на деньги.
Мне предлагали карту отправить наложенным платежом. Но человека нет в "проверенных", потому отказал.
inka
Member

NFS-Racer: Заказывайте на дом курьером, будет чуть дороже но проверить сможете.
Тогда стоимость товара будет ненамного ниже стоимости нового в магазине :)
Jampwnz
Member

inka
волков боятся - в лес не ходить. Записываем вместе с оператором НП батч код/imei/s/n или какую-то инфу об отправляемом товаре. Главное чтобы вместе с оператором - на камерах потом будет видно. Указываем нормальную оценочную стоимость. Берем предоплату на доставку в обе стороны перед отправкой наложкой. И все ок. У меня терялся монитор на НП, но учитывая указанную сумму в $250 оценочных его быстро нашли, ведь никто не захочет в НП его оплачивать)
iwojima
Member

inka:
iwojima:Але вона хоча б приїде і не попадаєш так на гроші )
Тут есть варианты. Знакомый отправлял наложенным платежом процессор. Новенький. В заводской упаковке. Дык на почте дали возможность покупателю вскрыть заводскую пломбу и поменять процессор на какой-то древний интел. Это первый и самый печальный вариант. А второй вариант - человек может просто не забрать посылку. И ты всё равно попадёшь на деньги.
Мне предлагали карту отправить наложенным платежом. Но человека нет в "проверенных", потому отказал.
Треба взяти аванс за доставку НП, не забере, його проблеми. Підміна ? - коли відправляєш то потрібно вказувати серійні номери щоб можна було перевірити. Якщо вже приїжає підмінений товар - виставляти притензії НП. Ще такий нюанс, буде вказана повна сума товару яку потім можна ще вернути.

Суть мого повідомлення була в тому - не потрібно перераховувати великі суми коштів при покупці через Інтернет :beer:
inka
Member

Найти-то найдут. Но нервы попортят основательно :) Знакомому деньги за процессор тоже вернули. Но осадочек остался.
dim_tuncan
Junior

Speed5213:
yupi:Speed5213
дай и мне тысяч 5 на неделю?а?)
НУ я вижу ты такой умный? Я перед тем как давать денег 5 раз перечитал страницу проверенных!!! И всегда читаю, у нас тут не OLX!
Без обид, но а несколько страниц "Ненадежных" Вы как бы забыли прочесть :-/
Да и мое первое сообщение в той теме, как намек, что нельзя доверять этому человеку...

ЗЫ. Всем удачно вернуть свои деньги :beer:
ЗЗЫ. TheBlackFox, как оказалось, уже речь не об 11К идет, а поболее ;)
TheBlackFox
Member

dim_tuncan
Мда :-/
ukrtel
HWBOT OC Team

как говорится, дурак думкою багатіє
Stixx
Member

dim_tuncan: Без обид, но а несколько страниц "Ненадежных" Вы как бы забыли прочесть :-/
Да и мое первое сообщение в той теме, как намек, что нельзя доверять этому человеку...

ЗЫ. Всем удачно вернуть свои деньги :beer:
Поддержу!!! :up:
Не ленитесь читать данную ветку, здесь столько интересного... и не только последние пару страниц. В конце концов, внизу слева есть строка "поиск"!!! Пользуйтесь ей!!!
Ну а по поводу данного индивидуума, то в прошлом году, тоже здесь, обсуждение на десяток страниц уже было... :eek:
ukrtel
HWBOT OC Team

так что там с деньгами он всем вернул их уже?
kis1103
Junior

ukrtel:так что там с деньгами он всем вернул их уже?
Он в понедельник обещал.
PushKing
Member

Ну и чем все кончилось в итоге? Вернул средства?
libero
Member

так что там с деньгами он всем вернул их уже?
Ну и чем все кончилось в итоге? Вернул средства?
Что вы такие нетерпеливые, думаю, отпишутся люди. Или у вас сделка с gudamen горит, думаете предоплату отправить? :gigi:
Ответить