Что замышляют Valve и Bad Robot Productions

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Что замышляют Valve и Bad Robot Productions

Ни один фильм Абрамса не понравился. Лучше, имхо, ему подальше держатся от Валве, и от идей сьемки фильмов по играм.
Kotya
Member

Думаю текущее положение дел - лучшее решение.

Что бы они не выпустили, фаны закидают камнями
что игру, что фильм.

Не надо портить легенду,
она старенькая и ей нельзя волноваться...
Shaolin_Style
Member

Отдельно стоит отметить финальную экшен-сцену. В ней присутствовал как раз тот дух и кураж, свойственный только играм, где один маленький герой неожиданно в одиночку справляется с огромным монстром.
А мне вот как раз эта сцена из Cloverfield 10 показалась абсолютно вторичной, как раз из за того что нечто подобное уже было в финале в War of the Worlds.

В целом Джей Абрамс один из тех не многих режиссеров который в состоянии отснять интересный научпоп без скатывания в бред и самокопирование. Наличие твистов и отсылок к играм Valve это отличный шаг, хоть и не связывающий вселенные игр Valve и Cloverfield, но все же представляющий огромную ценность для фанатов. Оригинальный Cloverfield вообще идеальная картина, как по мне, для своего жанра, в плане построения сюжетной арки посредством демонстрации хроники видеозаписей. И кстати, очень жаль, что сюжетно Cloverfield и Cloverfield 10 практически никак не связаны.
Jumper007
Member

Думаю, если снимать кинцо по ХЛ2, то вариантов два
1 - делать трилогию с крутым сюжетом и эффектами, типа матрицы например.
2 - позвать Уве Болла :laugh:

любой "средний" вариант зрители просто не примут.
clicknclack
Member

абрамс - это михалков-бондарчук голивуда. Миллионы бюджета, вбуханые в рекламу и впаривание. И посмотрите фильмографию - всё откровенный шлак и проходняк.
И еще это -
Изображение

Чем Соло провинился, что заслужил такое?
Shaolin_Style
Member

Ах да, недоразумение под названием Star Wars Episode 7 и в частности Кайло Рен это реальной стыд и позор Абрамса.
_VM_
Member

Охренеть :eek:
Вот это люди заморачиваются - ищут совпадения, отсылки, еще какую-то хрень...

И все еще верят в халф-лайф 3 :lol:
Shaolin_Style
Member

_VM_: Вот это люди заморачиваются - ищут совпадения, отсылки, еще какую-то хрень...
Ну здрасьте, поиск совпадений, отсылок, кросс-вселенных и прочего связанного с Valve и HL3, стало уже нарицательным
спойлер
Изображение
daem0ns
Member

раз уж Left 4 Dead вспомнили.... :shuffle:
я всякий раз, как запускаю Лефт, то проклинаю эту чёртову контору Vульве и главного козла этой конторы Гей ба Ньэла.
Что они сотворили с Лефтом выпустив последние обновления этой игры...
Весь баланс игры изгадили. Специалы теперь "примагничиваются" к выжившим - если игрок отскочил с траектории жокея, хантера, то эти супостаты прям в полёте резко поворачивают и залетают прям на игрока. Если гром промазал, то игрока притягивает к нему. У Курилы язык стал с километр и также на километр блюёт Толстый, а Рыгальщица заливает кислотой целое футбольное поле. Зомбаки респятся гораздо гуще, они стали быстрее, и до минимума убрали у них время оглушения- только оттолкнул зомбака, как он снова лезет. Рукопашку и огнестрел ухудшили по параметром. Меньше стало припасов.
В результате - если офицальные кампахи ишшо шпилятся на сложном/эксперте, то многие доп кампании, которые нормально игрались, стали непроходимые на уровнях выше "легкого/среднего". :(
Непонятно что они хотели добится этими долбаными обновами, но старые болячки, баги, глюки Лефта так и не исправили. :mad:

поэтому всякий раз, как запускаю Лефт, то главному козлу Гей бу Ньэлу желаю - "чтоб половой член у него на лбу отрос"
И пофиг уже, что эта контора когда то выпустила Халфу и Портал- любовь прошла, завяли помидоры :insane:
Dert
Member

Классный фильм "улица Монстро, 10" (10 Cloverfield)
хотя уже боюсь здесь писать... :insane:
somus
Member

Jumper007:Думаю, если снимать кинцо по ХЛ2, то вариантов два
1 - делать трилогию с крутым сюжетом и эффектами, типа матрицы например.
Пусть сначала из самой игры трилогию сделают :laugh:
SERGBILL
Member

почитал про отсылки, вот никогда их сам не замечаю, пока не прочту. да и большая часть из них - лишь в воображении фанатов.
Ответить