Не, второй раз как обычно. Я уже и не помнил, что он так открывался
Новости
Последние статьи и обзоры
Windows 10
-
libero
Member
Avenger80
-
sasha0091
Member
-
Makc1968UA
Member
-
anatolikostis
Member
Это еще что: у меня на 1607-говносборке этого недоразумения sWin10 утилита по разгону Sapphire Strixx такие веселые картинки воспроизводит...похоже на эффект разбитого экрана монитора после применения профиля разгона...адский адЪMakc1968UA:Последняя капля всё же капнула и чаша терпения переполнилась:
Это сломалась работа моей вебкамеры Logitech C920. На 8.1 и 10-ке 1511 работало всё как часики, на 1607 уже всё, кирдык наступил... Развернул образ 8.1 и свалил туда как на основную ОС, это 10-е убожество оставлю второй неосновной системой. Глюков просто немерянно, пусть выпиливают, я устал...
Betatester Wanted!
Microsoft
0.00 fee
PS Если это все проделки криворучек, прикрутивших WDDM 2.1, то руки им отрубить до ног
-
funkwish
Member
Вот читаю я все эти сообщения на форумах, соц.сетях и не понимаю, то ли у меня всё слишком гладко с 10, то ли у юзверей руки из одного места, у того то не работает, у другого прочее, дрова криво становятся или вообще не становятся и т.д. список можно продолжать бесконечно.
Сидел с 1го дня на инсайдере и у меня таких проблем не было, которые вы тут описываете. В общем мне непонятен холивар разведенный вокруг этой оси, на моей практике это самая быстрая и самая стабильная винда, ни разу, повторюсь, ни разу с 1го дня инсайдера я ни словил бдос, абсолютно всё устанавливалось с 1го раза, ничего не зависало и работало стабильно.
p.s. был лиц. ключик на вин 7 и дабы получить лицензию 10ки, установил вчера 7, обновился до 10 и потом с нуля поставил 10, как я писал выше, стало всё с 1го раза без никаких проблем.
Сидел с 1го дня на инсайдере и у меня таких проблем не было, которые вы тут описываете. В общем мне непонятен холивар разведенный вокруг этой оси, на моей практике это самая быстрая и самая стабильная винда, ни разу, повторюсь, ни разу с 1го дня инсайдера я ни словил бдос, абсолютно всё устанавливалось с 1го раза, ничего не зависало и работало стабильно.
p.s. был лиц. ключик на вин 7 и дабы получить лицензию 10ки, установил вчера 7, обновился до 10 и потом с нуля поставил 10, как я писал выше, стало всё с 1го раза без никаких проблем.
-
sasha0091
Member
funkwish

-
korea
Member
Makc1968UA
sasha0091
такие пуски иногда встречаю на серверной винде
sasha0091
- спойлер

такие пуски иногда встречаю на серверной винде
-
GRaFkiyv
Member
funkwish
У вас нет старого железа в системе, типа звуковухи или тв-тюнера, которые от сборки до сборки Вин10 то работают то софт глючит то при установки дров бсод выскакивает.
Ваш опыт явно не показатель глубины тестирования старой переферии майкрософтом и производителями железа.
У вас нет старого железа в системе, типа звуковухи или тв-тюнера, которые от сборки до сборки Вин10 то работают то софт глючит то при установки дров бсод выскакивает.
Ваш опыт явно не показатель глубины тестирования старой переферии майкрософтом и производителями железа.
- спойлер
- "А сегодня в завтрашний день не все могут купить новое железо... вернее купить могут не только лишь все, мало кто может это делать."
-
Xan Kriegor
Member
Такой вот вопрос: проапгрейдился, думал, придется переустанавливать ОС, но было скачано с десяток разных обнов и все вроде как норм. За исключением того, что не могу поставить смарт на зарядку через ЮСБ. То есть воткнул кабель, телефон мигнул, зарядка пошла, но через мгновение все прекратилось. И так по кругу. Как-то не очень хочется переустанавливать систему из-за этого.
-
Prescott
Member
Xan Kriegor
такое на всех портах ?
такое на всех портах ?
-
Xan Kriegor
Member
Только на тех, что на морде корпуса. Не доставать же каждый раз системник, что вокнуть/вытащить кабель (да, иногда и от сети заряжаю)Prescott:Xan Kriegor
такое на всех портах ?
-
anatolikostis
Member
whaaaaat?funkwish: p.s. был лиц. ключик на вин 7 и дабы получить лицензию 10ки, установил вчера 7, обновился до 10 и потом с нуля поставил 10...
-
funkwish
Member
anatolikostis
что же так развеселило то вас?
что же так развеселило то вас?
-
b_andriy
Member
ну походу она активировалась, и если ставить с нуля она будет уже активированая
-
Xan Kriegor
Member
funkwish, ты не 10-ку с 0 поставил, а 7-ку. А потом сверху накатил 10. Короче, такие манипуляции нельзя назвать чистой инсталляцией, которая с 0. С другой стороны - можно и так. Лишь бы все работало.
-
funkwish
Member
Xan Kriegor
Бивер, читай внимательно
Бивер, читай внимательно
Поставил 7, ввёл лиц. ключ, затем обновился до 10ки, зашел под своей учетной записью и лицензия привязалась к аккаунту и железу, и затем чтобы не было этого мусора на диске С (7ка, обновления для 10ки и сама 10), форматнул и поставил уже 10 с нуля и следовательно она активирована, а значит лицензионная. Что так рассмешило anatolikostis, я не знаю.установил вчера 7, обновился до 10 и потом с нуля поставил 10
-
sasha0091
Member
Я до сих пор на 1511 и пишет, что обновлений нет. Нашел причину. Там в глубоких настройках есть пункт, который отключает все обновления кроме критических. Доделаю дело, сделаю бекап и обновлюсь. думаю, что баги уже вчера нашли первые бетабетатестеры
-
Xan Kriegor
Member
funkwish, вот теперь понятно
-
zedex
Member
это называется цифровое право. на сервере хранятся id твоих железяк и при установке 10-ки, она активируется через инет сама (за исключением корпоративных версий). более того, ты можешь ее активировать сам даже заблокированным ключом - разницы никакой, обновления будут качатьсяanatolikostis:whaaaaat?
-
sasha0091
Member
просто 10-ка работает через попу., когда обновится после 7. Поэтому он поставил с 0 и теперь гордо всем рассказывает, что 10-ка не глючит вооообщеanatolikostis:whaaaaat?funkwish: p.s. был лиц. ключик на вин 7 и дабы получить лицензию 10ки, установил вчера 7, обновился до 10 и потом с нуля поставил 10...