Windows 10

Обсуждение программ
Ответить
Автор
Member

Makc1968UA
Хм...кажись понял...было 2 одинаковых учетки на 2х пк и они идентифицировались по имени, а если ввести точно такое же имя, то попадаешь сам на себя, тоесть на локалхост....видимо в этом была загвоздка. Надо посмотреть че они такого интересного придумали что теперь заработало

Добавлено через 2 минуты 3 секунды:
Кстате медиа криейшен тулс тоже обновилась и качает последнюю сборку, так что админам, у кого еще нету образа - качайте новую криэйшн тул и новые исошки :beer:
Makc1968UA
Member

DevilCore:было 2 одинаковых учетки на 2х пк
На моём - моя учётка, на детском - своя. Там всегда онлайновая включена, а мне приходилось сидеть под локальным пользователем из за проблемы с доступом к этому компу. Теперь всё работает.
Martix
Member

Makc1968UA
Родительский контроль кстати на 10 просто испоганили завязав на родительский онлайн акк. На 8.1 все было куда удобней, в итоге забил и начал пользовать Яндекс днс- не 100% но хватает.
GRaFkiyv
Member

На 32-х битку 10.0.14393.10 пока не спешит приходить :(
Makc1968UA
Member

Последняя капля всё же капнула и чаша терпения переполнилась:
ИзображениеИзображение
Это сломалась работа моей вебкамеры Logitech C920. На 8.1 и 10-ке 1511 работало всё как часики, на 1607 уже всё, кирдык наступил... Развернул образ 8.1 и свалил туда как на основную ОС, это 10-е убожество оставлю второй неосновной системой. Глюков просто немерянно, пусть выпиливают, я устал...
zedex
Member

Makc1968UA:Это сломалась работа моей вебкамеры Logitech C920. На 8.1 и 10-ке 1511 работало всё как часики, на 1607 уже всё, кирдык наступил... Развернул образ 8.1 и свалил туда как на основную ОС, это 10-е убожество оставлю второй неосновной системой. Глюков просто немерянно, пусть выпиливают, я устал...
мы уже работаем над устранением ошибки. нам очень важно получать данные с вашей веб-камеры.
с ув. корпорация мелкософт
Avenger80
Member

Makc1968UA
Так это сам драйвер вэбкамеры или ПО? Вэбкамера работает или нет?
blacserg
Junior

камера лоджитек с320 тоже перестала работать через это приложение, но через иконку КАМЕРА все работает.
Avenger80
Member

Makc1968UA
blacserg
Получается, что это приложение несовместимо с 1607, а не сама камера, вывод один - Logitech в срочном порядке должна выпустить новую версию своего ПО совместимое с 1607. Так что непонятен, чей это ещё косяк - Майкрософта или писателей софта Logitech, которые не среагировали на это ещё когда это было на инсайдерском этапе...
Makc1968UA
Member

Avenger80:когда это было на инсайдерском этапе...
Все инсайдеры - казлы! Почитай форум что здесь, что на русских Оверах - одна тупая школота, которой лишь бы повыпендриваться: "я уже всё это неделями использую, а вы всё ждёте обновления", а когда начинаешь более детально изучать клоунов, написавших такое высокомерное писалово, выясняется, что все эти дебилы как правило отрубили всеми возможными средствами всю телеметрию - шпиёнства боятся, а также никогда никаких отчётов не отправляли. Ну или компы у них говно и обвязка периферией аналогичного содержания - тоже говно или отсутствует напрочь, т.е. обычные офисные калькуляторы... Как в Майкрософт узнают, что есть проблема с той же вебкой Logitech? Ты видел хоть где-нибудь упоминание о проблеме с ней на последних инсайдерских сборках, которые впоследствии Майкрософт нам представил как "юбилейное обновление"? И я не видел. И тут вываливают на наши головы это глюкавое недоразумение 1607... Билд 1511 на его фоне смотрится няшкой. :) Так что инсайдеры - казлы и нищеброды! :-/ :gigi: :laugh: :lol:
sasha0091
Member

Avenger80:Logitech в срочном порядке должна выпустить новую версию своего ПО совместимое с 1607.
Ну и бред :gigi: срочно всем переписывать софт из-за мс

У меня пока 1511 и пишет, что новых обновлений нет
libero
Member

Начал обновление до 1607. Посмотрим как отреагирует на вэбку Microsoft LifeCam Studio :)

Добавлено через 25 секунд:
У меня пока 1511 и пишет, что новых обновлений нет
У меня уже есть
Avenger80
Member

sasha0091
Не бред. У меня лично была такая практика - Eset NOD 32 8 версии некорректно работал в десятке, вышла потом 9-я версия, которая идеально работает под десяткой. Дальше IPTV-player тоже глючил под десяткой, вышла новая версия, которая уже нормально работала и в описании к версии это было сказано. И это нормальная практика, а что, разве не так?..
sasha0091
Member

:facepalm:
Одно дело выпускать под новую ос, а другое под каждое ее обновление

Добавлено через 34 секунды:
Вы бекапы делайте, а то...

Я с утра уже сделал
libero
Member

sasha0091
Бэкапы для слабаков, обновляюсь без страховки :gigi:
Avenger80
Member

sasha0091
Та то понятно, но что делать, если десятка - это как живой механизм и у неё нет, по определению, законченности, она всё время в развитии, как тот же браузер, как видеоплеер и т.п. с их 35, 36 и т.д. версиями, а не аля Win 7 sp1. Поэтому 1607 - это как бы новая версия Windows, которая отличается от предыдущей. Поэтому есть инсайдеры, которые отслеживают косяки, а тот же Logitech должна была тоже оттестировать своё ПО на предмет совместимости с новыми билдами, но они это пропустили (можно и некультурно...про...ну вы поняли). Так что тут и Logitech - козлы. Теперь они должны в скором порядке исправить косяк, выпустив новую версию своего ПО. Тут главные Майкрософт, а писатели программ должны под неё подстраиваться.
libero
Member

Обновился, вроде все работает, на глаз- изменили меню Пуск, ну и Параметры чуть подправили.
спойлер
Изображение
sasha0091
Member

Avenger80:десятка - это как живой механизм и у неё нет
Она просто вечно недоделанная бета
Avenger80:Так что тут и Logitech - козлы.
Они ничего не должны. Выпустили продукт, оттестили драйвера, завершился цикл продаж и поддержки продукта и дрова больше не обновляются по пустякам типа мелкое обновление винды.

Производители не будут терять деньги на вечном переписывании дров из-за того, что у программистов мс руки из ж.
libero
Member

Диспетчер задач теперь по умолчанию открывается в минималистском дизайне
Изображение
Avenger80
Member

sasha0091
Так камеры работают нормально. Не работает ПО под весь парк Logitech камер - их ПО. А в других прогах всё Ок с камерами, как я понял. Так чей это косяк, если их ПО под их все камеры не работает?

Добавлено через 5 минут 2 секунды:
libero
Так он всегда по умолчанию в первый свой раз так открывается... Или это он всё время теперь так открывается?
Ответить