Windows 10

Обсуждение программ
Ответить
Автор
Member

GRaFkiyv:отсчёт до
BSDos'а? :)

У меня уже стоит, ничего особенного, пуск поправили и косяки некоторые пофиксили, но бетатестером себя чувствовать не перестал :rotate:

Добавлено через 17 минут 42 секунды:
:pray: Это свершилось! Drag&Drop завезли в стандартную почту, теперь кидаю аттачи в письмо.

Добавлено через 3 минуты 57 секунд:
И в браузер, это просто перемога! :rotate:
В музыку, видео и фото еще нет, но хоть так чем вообще никак.
Последний раз редактировалось Martix 02.08.2016 00:28, всего редактировалось 1 раз.
anatolikostis
Member

GRaFkiyv:Начинаем обратный отсчёт до
ИзображениеИзображение
:shuffle:
уже лежит в сети 3 дня... :lol:
обратный отсчет :laugh:
Martix
Member

anatolikostis
19-го выкатили для фаст ринг, фиксу до 14393,5 3 дня, но он не значителен.
Pekalord
Member

afhpwnd:рассказывай, чего лучшего принес там мелкософт?
Обзор Windows 10 Anniversary Update: пришло время устанавливать «десятку»?
http://www.itrew.ru/windows/obzor-windo ... vliva.html
anatolikostis
Member

Martix
я ж и говорю, ждуны - ждут, а другие - давно пользуются
GRaFkiyv
Member

anatolikostis
Бздуны бздут, а суръёзные пользователи спокойно получают обновления когда они приходят.
:gigi:
Martix
Member

Хотел попробовать Edge, накатил расширения и... нифига не копирует закладки из chrome :rotate:
Makc1968UA
Member

Martix
А из Лисы? Заявлена поддержка экспорта из неё, за Хром ничего не сказано. Учитывая, что Гугл и Майки - лютые конкуренты, было бы странным поддержка сервисов друг друга.
Samson
Member

Prescott:А это плохо ? И без него же ставится ?
Я так понял, что если не будет этого раздела, не будут работать откаты системы из под самой системы.
Martix
Member

Makc1968UA
Я им не пользуюсь, поэтому проверить не могу. Поддержка хрома там есть просто работает не корректно. Точнее вообще не работает
Grava
Member

Вот и обновка официально прилетела :super:
Prescott
Member

Обновление функций до Windows 10, версия 1607

:-/ Хм...
Avenger80
Member

Grava
А ставится по времени как? Характер обновления как с 10240 на 1511, с кругом на весь экран и процентами?
Makc1968UA
Member

Avenger80
Нет, как обычное обновление, только с другим текстом на окне. Будет как минимум три перезагрузки, потом запуск и далее ... столько всего новенького... :gigi:

Наконец-то заработал доступ по локальной сети ко второму компу с включенной онлайновой учётной записью Майкрософт! Твою ж мать, не прошло и ...хрен знает сколько лет, началось это ещё в 8.1, теперь всё отлично! :super:
DevilCore
Member

Avenger80 пока такие действия -
Пишет что качается через обновление
Пишет что Устанавливается через обновления(как обычный апдейт)
Просит презагрузку
Пишет настройка обновлений(до ребута) как стандартная обнова - доходит не до 30% как обычно, а до 100% и идет ребут
Далее что то похожее как вы описали токо выглядит по другому
Доходиит до 30% и ребут(самое интересное - меняется мейновый экран, на подключенныйчерез dvi-d, раньше dvi-i был всегда мейновый)
Далее ребут после 70% отметки(меняется мейновость дисплеев-у меня 2 моника подключены через dvi-d и dvi-i)
Далее как первый запуск 10 после установки с кучей разных надписей и в конце показывают рабочий стол
Так что все быстро, писал процес режиме онлайн, правда на ssd 950 pro с бешенными скоростями

Добавлено через 2 минуты 3 секунды:
Makc1968UA
А была такая проблема? Первый раз услышал, надо проверить. Юзаю локальную учетку с подключенными отдельными службами из майкрософтовской учетки(магазин к примеру или one drive)
Последний раз редактировалось DevilCore 02.08.2016 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Avenger80
Member

Makc1968UA
DevilCore
Спасибо! Просто чего спрашиваю - сейчас на даче, доступа к телу нет, а вот брат в городе и на ноутбуке десятка, я ему ставил её, а вот теперь эта обнова и меня там нет, а он в этих делах чайник.
DevilCore
Member

Avenger80
Чутка изменился интерфейс и удобно сделали нотификацию, а то как будто приложение работало в трее
В общем брат ничего плохого не сделает ибо там нету что надо нажимать(повторюсь у меня локальная учетка, мелкомягкая может как то по другому себя ведет
Да, забыл дописать. В конце открывается браузер едж с советами и есть возможность наверное ачивку получить, так как в углу есть статус прохождения материала советов
Последний раз редактировалось DevilCore 02.08.2016 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Sergey771
Member

Avenger80

да ее может у него и нет еще * умнея например - ни чего не находит
P/S: обновляться как обычно - будет "волнами" ;)
Makc1968UA
Member

DevilCore:была такая проблема?
Была. У меня два компа, если на своём включаю онлайновую учётку, то на второй комп зайти никогда не мог, под локальной доступ свободный и без проблем. Теперь и под онлайновой заходит! :banan:

Приложение Radio + из магазина больше не работает, пришлось снести... Падла, где я теперь Чилл-Аут буду слушать? :censoured:
GRaFkiyv
Member

Avenger80:Grava
А ставится по времени как? Характер обновления как с 10240 на 1511, с кругом на весь экран и процентами?
да, с процентами, 3 перезагрузки, итого менее 20 минут
Версия ОС 10.0.14393.10
Ответить