Nvidia согласилась выплатить по $30 недовольным владельцам GeForce GTX 970

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

anatolikostis:
KILOTOS:Andrey235, компенсация явно только тем, кто подал иски и только в США.
стране с англо-саксонской правовой системой это совершенно не так - получат все, кто захочет.
В новости чёрным по белому написано: получат покупатели из 15 исков и их адвокаты.
Остальным - шиш.
exhh
Member

GRaFkiyv
https://topclassactions.com/lawsuit-set ... ss-action/
I was plaintiff in the original case, so i felt that people should know that the case has been settled. Nvidia is paying all legal fees for those involved and is giving $30 per person for EACH gtx 970 card they purchased that is involved. There is no limit set on the "ceiling" of what Nvidia has to pay, so those who weren't involved in the case can contact Wiggins Childs Pantazis Fisher Goldfarb LLC law firm at http://www.wigginschilds.com/" target="_blank to dicuss their involvement in the case.

Graphics card manufacturer Nvidia agreed to a preliminary settlement that will resolve claims in a group of proposed class action lawsuits that center around allegations that the company misled consumers about the performance and storage capabilities of its product.

The overall settlement amount was not publicly disclosed within court papers, however Nvidia agreed to pay all consumers who purchased the GTX 970 graphics card and indicated there would not be a cap on the total amount it would pay consumers.
Обращаешься в адвокатскую фирму которая вела это дело, и тебя добавляют к иску.. так, что с этим всё ок.
Jampwnz
Member

Ребят, это самая массовая видюха по версии Steam Hardware report. По сути их очень много. И откатить $15 признав свою ошибку тоже надо уметь) Это они так чуваков на 1070 пересаживают - мол $15 и gtx 970 у вас есть, подкопите чуть-чуть и делайте апгрейд) Подкармливают;)
Uriy_diesel
Member

едет ко мне 1070...не дай бог в ней приколы найдут :lol:
AlarmZone13
Member

"На этой неделе Nvidia согласилась урегулировать в общей сложности 15 исков, выплатить каждому, кто купил GeForce GTX 970 в США, по $30, а также покрыть $1,3-миллионные судебные издержки. Стоит отметить, что новоиспечённые владельцы видеокарты уже не смогут претендовать на данную компенсацию.
В то же время, Nvidia до сих пор отрицает все обвинения в обмане своих клиентов, тем не менее, пошла на мировое соглашение поскольку это было в интересах всех участвующих сторон. На данный момент точно неизвестно, смогут ли владельцы GeForce GTX 970 претендовать на компенсацию за пределами США."
Хуанито сам себе противоречит.
heidfeld
Member

Uriy_diesel:едет ко мне 1070...не дай бог в ней приколы найдут
та уже все нашли))) как всегда хуанг соврал, снова на бабки попадет https://www.reddit.com/r/nvidia/comment ... y_have_48/" target="_blank
Andrey2005
Member

heidfeld:та уже все нашли))) как всегда хуанг соврал, снова на бабки попадет https://www.reddit.com/r/nvidia/comment ... y_have_48/" target="_blank
Если это правда, то тут тридцаткой не отделаются :gigi:
falcongrig
Member

heidfeld:хуанг соврал, снова на бабки попадет
А как же, ежегодно попадает и попадает :lol:
Если бы амд со своими суперхарактеристиками была впереди, тогда можно было бы о чем-то говорить...
anatolikostis
Member

GRaFkiyv:
anatolikostis: стране с англо-саксонской правовой системой это совершенно не так - получат все, кто захочет.
В новости чёрным по белому написано: получат покупатели из 15 исков и их адвокаты.
Остальным - шиш.
на заборе слово плохое написано: так он там один и их там несколько? :rotate:
ВорчунЪ
Member

Все правильно они отрицают - по факту то 4 Гб памяти у карты, а то что вся память будет использоваться с макс. пропускной способностью никто и не обещал! К тому же больше 200 Мб памяти уже забиты в простое и без всяких загрузок. За это подавать в суд на мелкомягких побегут?
Melofon
Member

Да уж хуанито отмочил :lol: получается на остальную часть планеты ему насрать :-P это вызовет немного недовольства :rolleyes: И чем вы там господа читаете? :gigi: написано: урегулировать иски и выплатить всем кто купил в сша...
Dart-s
Member

нагнули косоглазого жулика!
unomen
Member

Andrey235:Я тоже думаю, что это объединенные иски. Но даже в объединенных исках наверняка участвуют не все владельцы 970 из США. Кто-то не в курсе, кому-то лень. Интересно, компенсация будет только тем, кто подал иски, или всем, купившим 970 до какой-то даты?
На этой неделе Nvidia согласилась урегулировать в общей сложности 15 исков, выплатить каждому, кто купил GeForce GTX 970 в США, по $30
чтото мне подсказывает что по тем 15 искам там не по 30$ выплатили - по феррари минимум
а по 30$ то всем купившим в США ....
то есть несмотря на копеечность сумма в масштабах страны более чем внушительная будет
Rafferty
Member

хочу 30$, куда обращаться?
alexvvv
Member

Rafferty:хочу 30$, куда обращаться?
Ви відчуваєте себе ошуканим?
unomen
Member

Rafferty:хочу 30$, куда обращаться?
в чикагскую лигу сексуальных реформ
Ответить