Это же секретная инфа, я ее скрывают от мс и прочих злоумышленников, а вы просите что бы я тут вам ее выложил, у вас вообще все ок с восприятием окружающего мира ?
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
ну снап и диспетчер задач может быть и даAvenger80:unomen
Мне лично просто удобно ей пользоваться - хорошо сортируются окна (snap), удобный проводник (многофункциональный, прокрутка неактивного окна, тонкие окна, диспетчер задач, график скорости записи, да тот же OneDrive и удобная погода и т.д. и т.п. Я говорю как обычный пользователь, а не любитель покрутить в реестре и покопаться в кишках.
Так она щас нигде и не всплывет, зачем им (микрософту) еще скандал, а вот через лет +5...10 будет видно... где, у кого, и что всплывет, будет интересно посмотреть что будут говорить те "А мне нечего скрывать", ну-ну...Anton_Pepper:еще ни разу не встретил ни капли информации с моего компа где-нибудь в публичном доступе, как и миллионы других пользователей
Между прочим, они по EULA этой инфой вполне законно могут торговать.Spark7:Так она щас нигде и не всплывет, зачем им (микрософту) еще скандал, а вот через лет +5...10 будет видно... где, у кого, и что всплывет, будет интересно посмотреть что будут говорить те "А мне нечего скрывать", ну-ну...Anton_Pepper:еще ни разу не встретил ни капли информации с моего компа где-нибудь в публичном доступе, как и миллионы других пользователей
не переживайтеAnton_Pepper:wessonsm
я полюзуюсь десяткой несколько месяцев и еще ни разу не встретил ни капли информации с моего компа где-нибудь в публичном доступе, как и миллионы других пользователей. Или у вас есть другая информация? ссылки в студию
Хьюстон, прием! Нас засеклиТы что рекламный агент
Изначально они даже SSL не применяли. Когда сообщество поснифало трафик и их в это ткнули носом, они стали применять SSL.Avenger80:Anton_Pepper
Понимаешь, они говорят, что гипотетически кто-то может что-то перехватить... Хотя какую информацию сливает десятка - конкретно, скажите мне пожалуйста.
школьникам этого не понятьxe-xe:Anton_Pepper
Корпоративные пользователи на десятку смотрят как на говно. Причем в основном из-за телеметрии, ибо промышленный и финансовый шпионаж никто не отменял.