Бесплатное обновление до Windows 10 для всех желающих

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Народ, а пиратки ещё активирует?
Вроде был такой вариант раньше.

Я 2 лицензии апнул на 10ку.
Пусть будет.
Вот думаю.
Пиратки если ещё можно - тоже переведу.
Лицензия в подарок - заманчиво :D
Avenger80
Member

sasha0091
А теперь объясните мне - что такое продвинутый пользователь и что в десятке не так? На счет обновлений мне говорить не надо. По интерфейсу - в работе с окнами - десятка очень удобна, проводником удобна, драйвера находит сама, хорошая и устойчивая система. Программы запускает, всё в принципе, работает. Что не так ещё? Меньше места занимает на диске.
DEVES
Member

Polaris: Многие даже лицензию бесплатно не стали бы ставить. Кроме как принудительно вталкиваемого 12 dx , не вижу не одной причины ее ставить
Многие грамотно говорить не могут, не говоря уже о письме. Но это ведь не значит, что остальные должны на них равняться.
P.S. Мысли в слух.
sasha0091
Member

Daemon74
Зачем? Уже писал. Фнатики вин 10 напишут "Я это не часто использую", "Можно привыкнуть", "Могут пофиксить с обновлением" :gigi:

Что уже говорить о том, что на некоторых апдейтах сетевые интел могут отваливаться из-за несовместимости винды и это известная проблема
Последний раз редактировалось sasha0091 31.07.2016 12:52, всего редактировалось 1 раз.
GRaFkiyv
Member

всё это похоже на хитрый план Microsoft
ИзображениеИзображение

:gigi:
Dakka
Junior

Меня тоже многие знакомые пугали...не ставь 10к...глючная...не удобная..шпионят...бла-бла
После обновления ПК, я "рискнул :rotate: " и установил 10к - отличная система...есть конечно нюансы, но через недельку привык
А возможность бесплатно получить лицензию, так вообще шикарно
ЗЫ: запускаю браузер, танчики, торренты, unity3D, blender3D, различные SDK...проблем нет :dontknow:
poulk
Advanced Member

Daemon74:Polaris
Я надеюсь ты используешь WinXP ?
Самое смешное что я помню людей которые ныли что ХРюша гуано и я мне на ВИН 98 хорошо. )))
хейтерс гона хейт :gigi:
п.с. перешел на 10 как только вышел оф. релиз вполне доволен (правда точно так же ставил раньше висту и вин 7 и не замечал никаких особых проблем с переходом. что со мной не так ? :D )
Avenger80
Member

sasha0091
Система новая - детские болезни есть, как и всего нового, а остальное - у вас нет аргументации... Кто такие фанатики десятки? Есть люди поставившие десятку и которые более гибкие в своих привычках, а есть люди, как говорится, ретрограды... Но по своему опыту установки десятки людям - они воспринимают её положительно...
sasha0091
Member

Avenger80:Есть люди поставившие десятку и которые более гибкие в своих привычках, а есть люди, как говорится, ретрограды... Но по своему опыту установки десятки людям - они воспринимают её положительно...
Эти же, наверное, и на Висте сидели, называя других ретроградами и терпя все баги с глюками :)
Martix
Member

Во вторник выходит редстоун, она у меня уже стоит, могу сказать что она наконец-то может называться ОС для работы, на ней пофиксили пару багов из-за которых крашились некоторые пакеты Adobe. И в целом производительностью подтянули. Но осталось еще очень много "но". Больше всего бесит отсутствие Drag&Drop у "модерн" приложений, и это мать его в 2016 году! :teacher: Что-что но перетаскивание могли бы и сделать...
Avenger80
Member

sasha0091
Ну виста - это другой разговор - тогда её компы банально не тянули... А что такое Семёрка - это та же виста, только слегка допиленная и выпушенная в нужное время, но это та же виста...
loboviks
Member

Halo_UA:Daemon74

Допустим, майки реально за мною следят. Что с того, что они узнают, что я люблю на завтрак, какую пиццу заказываю на вечер с друзьями и о господи, узнают что моя любимая категория на порнхаб - "биг титс". Нормальному человеку плевать на подобное. А вот о психическом здоровье людей, кто об этом так сильно беспокоиться - я не уверен.
..уважаемый вы мыслите одним днём, или одним часом, или одним местом, слежка за всем и вся заложена на перспективу, и сейчас только обкатывается на таких как вы, когда вы , извените за выражение и "пукнуть" не сможете без компьютера, а ещё вам на лоб и на руку "тавро" присобачат из трёх цифр, которые будут контактировать только с компом и только под виндовс 10..., да, ваша порнуха никому не нужна, но когда вы через комп, будете оплачивать счета на всё и вся, и бумажные денежки вы найдёте только в музее , вот как раз прослушка и слежение за всем что движется в сети особенно финансовые потоки , очень будут на руку, всевозможным "хакерам", которые по наводке того же майкрософт будут чистить счета , таких вот ламеров как вы..так что думайте наперёд...как майки, отсюда и обьяснение этого агрессивного обновления......и ещё, фраза из очень популярной в своё время комедии..."не будут брать , отключим газ"....тоже на будущее :teacher:
Kib
Member

Лучший тролинг от МС :gigi: Реально, каждая новая винда все больше и дальше прячет рычаги управления над собой, предоставляя пользователю красивые окна, с готовыми решениями, а что там происходит на самом деле, "людям с ограниченными возможностями" знать не стоит. :gigi: Будет как андроид, дабы что то настроить, будете искать коды дабы заходить в инженерное меню, и видеть там чуток больше настроек чем доступно большинству. B-)
Alexey1977
Member

sasha0091
я на висте сидел в тоже, сначало было две системы XP + Vista после выходы SP1 сидел на ней до выходы 7ки.
глюки и тормоза были у юзверей с древним шлаком на одноядерном целике с 2Gb ОЗУ, на моем Q6600 + 8Gb бегало вполне отлично.

не нравится 10ка сиди хоть на XP - никто за одно место не тащит и не заставляет обновлять, но поливать говном, не посидев за 10кой даже пары часов - банальный троллинг :facepalm:

Добавлено через 3 минуты 7 секунд:
у меня к ней только два замечания, несколько панелей с настройками (могли бы сделать одну нормальную, с качественным меню и прорисовкой элементов) и второй по обновлениям (нет выбора если не юзать сторонние проги)
претензий к глючности ноль, система более стабильная и шустрая по сравнению с 7кой.
Rostyslav777
Member

Не розумію тих людей які кричать,що потрібно переходити на 10,що все одно перейдете,нове в маси. Якщо мені подобається мій старий перевірений часом Ягуар,чому я повинен купувати нову Хондівську бляшанку? Користувався всіма системами від Майкрософт і з власного досвіду скажу,що найзручнішою була і залишається ХР. Якщо порівняти з 10 то що б зайти в якісь налаштування треба мінімум на 2-3 кліка робити більше.
redix
Junior

Хорошая попытка, майкрософт, но нет.
Kib
Member

Rostyslav777:Якщо порівняти з 10 то що б зайти в якісь налаштування треба мінімум на 2-3 кліка робити більше.
Правильно, тому що не потрібно вам туди заходити по задумці МС, ще автооновлення вимкнете, і тоді ви в небезпеці, не будуть приходити останні патчі, які захищають ваш цей комп'ютер від злому. :gigi:
wessonsm
Member

Я только к 8.1 привык после 7-ки - очень классная система, не пойму за что ее ругали :rolleyes:
Глядишь, и к 10-ке привыкну когда-нибудь, просто некоторым людям для этого нужно время.
Согласен, что все там будем рано или поздно, но нужно же хоть немного поворчать для виду :-/
Но новая панель управления все-таки ужасная. То есть целиком и полностью. Это основная моя претензия, пожалуй.
Последний раз редактировалось wessonsm 31.07.2016 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Daemon74
Member

loboviks
Я так понимаю что ты и ИНН не получал по религиозным соображениям? Ибо "число", "тавро", "дьявол"? :D

Оплачиваю кучу счетов через инет, делаю покупки, приличный оборот, все нормально. Что я не так делаю? :-)
Alexey1977
Member

wessonsm
абсолютно согласен - могли бы все эти панели сделать по человечески, в нормальном стиле, и приложения с магазина аналогично - с кривой графикой, больше претензий никаких.
Ответить