Последние статьи и обзоры
Новости
Бесплатное обновление до Windows 10 для всех желающих
-
Polaris
Member
Предлагаю обсудить Бесплатное обновление до Windows 10 для всех желающих
Многие даже лицензию бесплатно не стали бы ставить. Кроме как принудительно вталкиваемого 12 dx , не вижу не одной причины ее ставить
Многие даже лицензию бесплатно не стали бы ставить. Кроме как принудительно вталкиваемого 12 dx , не вижу не одной причины ее ставить
-
Andrey2005
Member
Да, теперь те кто за год бесплатно не перешел на 10, будут в очереди стоять толкаться отдать за винду трёхзначную суммуи теперь дабы перейти на новую версию ОС от редмондской компании придётся отдать трёхзначную сумму
особенно те 3 тыс сокращенных сотрудников
-
Daemon74
Member
Polaris
Я надеюсь ты используешь WinXP ?
Я надеюсь ты используешь WinXP ?
-
zmax
Member
акция проходит под лозунгом - перейди на WIN10, не будь инвалидом!
был уверен , что акцию по бесплатному апгрейду продлят, но нет, продлили только для инвалидов. как они потролили всех пользователей не перешедших на десятку, а?
адекватная часть обществу наконец то вздохнула с облегчением - закончилось бесплатное обновление.
был уверен , что акцию по бесплатному апгрейду продлят, но нет, продлили только для инвалидов. как они потролили всех пользователей не перешедших на десятку, а?
адекватная часть обществу наконец то вздохнула с облегчением - закончилось бесплатное обновление.
-
Daemon74
Member
Halo_UA
Пока из "аргументов" против Вин10 звучало только параноидальное "оно за нами следит"
Пока из "аргументов" против Вин10 звучало только параноидальное "оно за нами следит"
-
Сарацинов
Member
Подожду пока MS начнет доплачивать что бы обновились до 10ых форточек.
-
Halo_UA
Member
Daemon74
Допустим, майки реально за мною следят. Что с того, что они узнают, что я люблю на завтрак, какую пиццу заказываю на вечер с друзьями и о господи, узнают что моя любимая категория на порнхаб - "биг титс". Нормальному человеку плевать на подобное. А вот о психическом здоровье людей, кто об этом так сильно беспокоиться - я не уверен.
Допустим, майки реально за мною следят. Что с того, что они узнают, что я люблю на завтрак, какую пиццу заказываю на вечер с друзьями и о господи, узнают что моя любимая категория на порнхаб - "биг титс". Нормальному человеку плевать на подобное. А вот о психическом здоровье людей, кто об этом так сильно беспокоиться - я не уверен.
-
Andrey2005
Member
Я выскажу свою позицию, почему я не перешел на 10. Дело даже не в том что 10 говно, или у нее 100500 шпионских модулей.Halo_UA: Вообще не понимаю людей, которые кричат что 10а ***ня. Перешел с лицухи 7и на лицуху 10у еще зимой. Очень красивая и удобная ОС.
Я просто не вижу в этом необходимости. Может ты не поверишь, но я купил ПК не для винды, а для необходимых мне программ и игр, а винда это всего лишь средство запуска нужного мне софта, посредник между железом и софтом.
-
Halo_UA
Member
Andrey2005
Все ок. Абсолютно нормальная позиция. А мое сообщение предназначалося для орущих за каждым углом, что 10а плохая, а тех кто её все таки установил забрасывают сцаными тапкамиЯ выскажу свою позицию
Например, что у тебя на 10е не запускаеться, что работало на 7е (хр?)а для необходимых мне программ и игр
Последний раз редактировалось Halo_UA 31.07.2016 12:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Daemon74
Member
Halo_UA
да перейдут все, никуда не денутся. Просто щас модно "протестовать", не принимать, быть "особенным" по их мнению. Но этот юношеский максимализм проходит со временем.
да перейдут все, никуда не денутся. Просто щас модно "протестовать", не принимать, быть "особенным" по их мнению. Но этот юношеский максимализм проходит со временем.
-
sasha0091
Member
Переводится как: "Возьмите это говно бесплатно. Ну, пожалуйста"
Перешл из-за нескольких рабочих столов и халявной лицензии. ОС по удобству - говно. Кто на 7, сидите дальше и не рыпайтесь.
Перешл из-за нескольких рабочих столов и халявной лицензии. ОС по удобству - говно. Кто на 7, сидите дальше и не рыпайтесь.
-
crzsotona
Junior
Аргументация?sasha0091:Переводится как: "Возьмите это говно бесплатно. Ну, пожалуйста"
-
Daemon74
Member
Вот всегда радовали подобные комментарии. Самое главное то, что ни один пока четко не обозначил в чем конкретно неудобство. Неудобно и все. Боюсь что в данном случае мы тоже ничего не услышим внятного. Кроме детсадовских минусов в правом верхнем углу.ОС по удобству - говно
-
Fishnya
Alex
sasha0091
товарищ, потушите свой пукан.
ну или хотя бы не пишите, что только ради халявы обновились до "лицензии".
Переводится как: "Возьмите это говно бесплатно. Ну, пожалуйста"
Перешел с 7 на 10 только из-за возможности сделать из пиратки лицензию.
ОС недоделанное уг.
просто пуск недоделанный, как и большая часть винды.
Но 10 страшно тупая. Банальная вещь: Поставил photoshop.
У меня на 10 на платформе 2011 сетевая вообще не работает на некоторых официальных сборках ос. В соседней теме писал. Это известная проблема в сети.
Говнопрограммеры мс рулят
+ с пиратки 7 получил лицензию 10. Так бы не переходил, потому что интерфей
Интерфейс неудобный, если не использовать только рабочий стол для запуска игрушек и марков. Даже бесплатно обновляться на это уг не все хотят
товарищ, потушите свой пукан.
-
zedex
Member
мелкие естественно в курсе, что обновляться будут не только с ограниченными возможностями. ведь это никак не проверяется абсолютно.
просто решили продлить акцию на неопределенный срок, прикрывшись такой тупой отмазкой.
просто решили продлить акцию на неопределенный срок, прикрывшись такой тупой отмазкой.
только тогда, когда интернет перестанет работать на системах младше 10-ки. или же когда будут критические уязвимости и твою винду хр будут ломать даже бабушки под 80 летDaemon74:да перейдут все, никуда не денутся.
Последний раз редактировалось zedex 31.07.2016 12:30, всего редактировалось 1 раз.
-
WalkMan
Member
Думаю один з пунктів буде — Не гарні шпалери.crzsotona:Аргументация?sasha0091:Переводится как: "Возьмите это говно бесплатно. Ну, пожалуйста"
На рахунок "удобства", як на мене нічого не помінялось з 7, якщо брати сюди, ще й інтерфейс то, як на мене, гірше точно не стало.
-
Serfer
Advanced Member
Попробовал, неудобно, даже после 8.1 неудобно. Зачем мучаться, если пока нет необходимости переходить
-
sasha0091
Member
Ну если у вас основный задачи: запустить браузер, танчики и торрент - то да, в удобстве ничего не поменялось почтиWalkMan:На рахунок "удобства", як на мене нічого не помінялось з 7, якщо брати сюди, ще й інтерфейс то, як на мене, гірше точно не стало.
А для более продвинутого использования 10 = отстой. И 50+ % мира это подтвержают
Добавлено через 2 минуты 1 секунду:
У меня все ок. Это у фанатиков вин 10 горит от того, что другие не хотят обновляться, а некоторые даже судятся с МСFishnya:товарищ, потушите свой пукан.
-
Daemon74
Member
sasha0091
ты можешь привести СВОЙ ЛИЧНЫЙ ЖИВОЙ ПРИМЕР?! Что конкретно тебе лично неудобно? Ну что бы остальные 50% тоже были в курсе.
ты можешь привести СВОЙ ЛИЧНЫЙ ЖИВОЙ ПРИМЕР?! Что конкретно тебе лично неудобно? Ну что бы остальные 50% тоже были в курсе.