Последние статьи и обзоры
Новости
Пакет драйверов AMD Radeon Software Crimson 16.7.3 (WHQL) доступен для загрузки
-
kollos
Member
Предлагаю обсудить Пакет драйверов AMD Radeon Software Crimson 16.7.3 (WHQL) доступен для загрузки
Смогли в WHQL, дождался
Смогли в WHQL, дождался
-
N Sympaticus
Member
kollos
Как по мне главное чтобы работали хорошо и не глючили, а WHQL или нет это уже до одного места...
Как по мне главное чтобы работали хорошо и не глючили, а WHQL или нет это уже до одного места...
-
kollos
Member
N Sympaticus
чувак WHQL це коли майкрософт завіряє "работали хорошо и не глючили". у всіх інших випадках ти бета тестер.
чувак WHQL це коли майкрософт завіряє "работали хорошо и не глючили". у всіх інших випадках ти бета тестер.
-
Brooks
Member
Наивно полагать, что если драйверы подписаны WHQL, то это гарантирует безглючность.kollos:Предлагаю обсудить Пакет драйверов AMD Radeon Software Crimson 16.7.3 (WHQL) доступен для загрузки
Смогли в WHQL, дождался
В лаборатории их, скорее всего, просто проверяют на работоспособность на различных конфигурациях. Не более того.
А недавний случай с подписанными глючными драйверами NVIDIA — главное тому подтверждение.
-
Martix
Member
Напомните чего там было. А то как то не запомнилось.Brooks: А недавний случай с подписанными глючными драйверами NVIDIA
-
JohnMcClane
Member
Форсять драйверами 480-ку і все, попередні серії до шмиги? Опа Нвідіа Стайл!
-
Mixx
Member
они вроде-как всегда после выпуска видеокарты ее еще пол года дровами подкармлюют, благодаря чему 290, 390 и ко до сих пор еще на плаву и неплохо себя показуют
-
N Sympaticus
Member
Угу, так завіряє, що у мене на старій Radeon HD 7870 з першим Crimson'ом (доречі WHQL) автоматично не регулювалися обороти вентиляторів на карті. Та, і як було сказано вище, з зеленими поробками Хуаніто з підписом WHQL теж проблеми були...kollos: чувак WHQL це коли майкрософт завіряє "работали хорошо и не глючили". у всіх інших випадках ти бета тестер.
-
Brooks
Member
https://www.overclockers.ua/news/softwa ... 09/117675/" target="_blankMartix:Напомните чего там было. А то как то не запомнилось.Brooks: А недавний случай с подписанными глючными драйверами NVIDIA
-
Martix
Member
Brooks
Какой ужос. Я когда-то сон вообще отключал из-за видеодров, на 7870ХТ тогда сидел, при чем не фиксили от выпуска к выпуску несколько месяцев.
Какой ужос. Я когда-то сон вообще отключал из-за видеодров, на 7870ХТ тогда сидел, при чем не фиксили от выпуска к выпуску несколько месяцев.
-
Kotya
Member
Ну интересненько.
Я так понимаю, что они в Лару дают буст именно под ДХ12
Это хороший знак.
Значит допил будет поднимать 480 в новых играх на один уровень с 1060 в разгоне.
А это именно то что нужно.
Это заставит их бодаться ценами!
Конкуренция нам всем и нужна!
Я так понимаю, что они в Лару дают буст именно под ДХ12
Это хороший знак.
Значит допил будет поднимать 480 в новых играх на один уровень с 1060 в разгоне.
А это именно то что нужно.
Это заставит их бодаться ценами!
Конкуренция нам всем и нужна!
-
cirius
Member
Ну че, красненькие, как дрова?
-
Fulkrum
Member
cirius
а у нас разве есть владельцы RX480? А для старых карт там особых изменений нет. Какой то баг для 380 радона только пофиксили.
а у нас разве есть владельцы RX480? А для старых карт там особых изменений нет. Какой то баг для 380 радона только пофиксили.
-
NBAH79
Member
опять в BF4 Mantle не работает - вылет через 10 секунд... они издеваются? На Мантле вообще забили кол? У меня без него 80фпс а с ним 150...
-
shevalier
Member
А в мене з попередніми нарешті при 1680*1050* 72Гц почало скидати частоти до 300*150N Sympaticus:Угу, так завіряє, що у мене на старій Radeon HD 7870 з першим Crimson'ом (доречі WHQL) автоматично не регулювалися обороти вентиляторів на карті.kollos: чувак WHQL це коли майкрософт завіряє "работали хорошо и не глючили". у всіх інших випадках ти бета тестер.
-
kievadult
Member
Глюкавому амд никакие сертификаты не помогут.
-
Serfer
Advanced Member
автор хороший вбросчика также принесёт большое количество исправлений проблем и багов.