Выбор корпуса для ПК + FAQ

Корпуса и источники питания
Ответить
Автор
Advanced Member

Данная тема предназначена для выбора и обсуждения конкретных моделей компьютерных корпусов.

Похожие темы, которые могут Вам помочь:
спойлер
Моддинг
Выбор БП
Вентилятор в БП. Выбор обсуждение

Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждение
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо.
Панели управления и регуляторы (aka реобас) + FAQ
Прежде чем задать свой вопрос в теме, пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ

Изображение

Если Вам лень читать FAQ, но Вы желаете задать вопрос по выбору корпуса, пожалуйста, укажите в вопросе:

1. Конфигурацию системы
2. Сумму денег на покупку корпуса
3. Ваш приоритет: А) максимально возможное охлаждение всех компонентов или Б) минимальный уровень шума от всей системы в целом.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем

Игнорирование правил конференции наказывается
Последний раз редактировалось siruf 28.08.2012 16:34, всего редактировалось 9 раз.
funkwish
Member

Prescott разница в 500 грн между "кэном" и польшей, смысл переплачивать...
Prescott
Member

funkwish
для кого то не принципиально
Atashka-56
Member

funkwish
Prescott
Я живу в России, их у нас почему то не продают.
Подскажите пожалуйста что нибудь подходящее под мои перечисленные критерии, или выбрать между этими двумя?
Thermaltake Chaser A31 VP300A1W2N Black
Zalman Z12 Plus Black
exhh
Member

Helghast
can.ua это проверенная контора, и таким они точно не занимаются.
Helghast
Member

exhh:Helghast
can.ua это проверенная контора, и таким они точно не занимаются.
два кривых корпуса подряд - совпадение? не думаю :laugh:

Добавлено через 2 минуты 22 секунды:
Atashka-56:funkwish
Prescott
Я живу в России, их у нас почему то не продают.
Подскажите пожалуйста что нибудь подходящее под мои перечисленные критерии, или выбрать между этими двумя?
Thermaltake Chaser A31 VP300A1W2N Black
Zalman Z12 Plus Black
мб на руском форуме есть те, кто вам привезет с той же польши? советую посмотреть :)
Atashka-56
Member

Helghast: мб на руском форуме есть те, кто вам привезет с той же польши? советую посмотреть :)
Мне разницы нет русский форум или нет, я сам не русский)) мне бы просто советом помочь
Helghast
Member

Atashka-56:
Helghast: мб на руском форуме есть те, кто вам привезет с той же польши? советую посмотреть :)
Мне разницы нет русский форум или нет, я сам не русский)) мне бы просто советом помочь
суть не в национальности) это против правил форума)
лично я осмотрел много корпусов,и ничего дельного кроме Fractal Design и Phanteks для себя не нашел, а там уже дело вкуса и потребностей :)
Lemon
Junior

Доброго вечера, возник вопрос, влезет ли Noctua NH-D14 в Aerocool Aero-800? :insane:
Grava
Member

Lemon:Доброго вечера, возник вопрос, влезет ли Noctua NH-D14 в Aerocool Aero-800? :insane:
Обзор на наших оверах:
Максимальная допустимая высота процессорного кулера, по нашим замерам, составляет 160 мм (официально заявлено всего 155 мм)
Размеры кулера:
Размеры (ШхВхГ) 140 x 160 x 158 мм
Должен войти :)
funkwish
Member

Lemon
Добрый.
Можно попробовать, Aerocool Aero-800 - высота кулера - 155 мм; Noctua NH-D14 - 160 мм
ati76
Member

Вопрос к обладателям корпусов с акриловым окном,нужен совет по уходу,чтобы за месяц оно не превратилось в окно с эффектом наждака :laugh:
Filabatya
Member

Якщо так боїтесь царапин, витирайте його мікрофіброю тай все. А ще краще по контуру вліпити лед стічку тай взагалі на пилюку забити :gigi:
ati76
Member

Filabatya Дякую :beer:
Wexel
Junior

Подскажите хорошо вентилируемый корпус, но желательно не очень дорогой, куда бы влезла данная конфигурация:
Материнка Asus Z97-K, Проц i7-4790k, Охлаждение Thermalright True Spirit 140 Power, ОЗУ Kingston HyperX FURY, Видеокарта MSI GeForce GTX 970 Gaming 4G, Винчестер WD Blue 1TB и 1 SSD, БП Chieftec CTG-550-80P-Bulk.
Xan Kriegor
Member

Wexel, бюджет огласите.
Wexel
Junior

Xan Kriegor, пока предварительно до 3к грн. Мне не нужно всякие цветные вставки, крышки разноцветные и прочее. Основное предпочтение, что бы влазила башня охлаждения и продувался корпус.)
Xan Kriegor
Member

Wexel, а окошко? :) Можно "фракталы" посмотреть (define s, define r5), nzxt source s340 и phanteks (p400, enthoo pro m). Также можно сэкономить чуток, притащив понравившейся кейс из Польши.
Kil
Member

Xan Kriegor:Wexel, а окошко? :) Можно "фракталы" посмотреть (define s, define r5), nzxt source s340 и phanteks (p400, enthoo pro m). Также можно сэкономить чуток, притащив понравившейся кейс из Польши.
Вы что-то упустили "Подскажите хорошо вентилируемый корпус"
funkwish
Member

Kil:Вы что-то упустили
Почему же? Все модели хорошо вентилируемые, за исключением S340 у которого не продуваемый карман для hdd, хотя у моего wd blue температура выше 33 в простое и выше 37 в работе не поднимается.
Dimentoza
Member

Wexel, тебе, как порядочному человеку нашёл ахренительный корпус, который удовлетворит всем твоим требованиям.
Встречай - Silverstone FT02B
http://olx.ua/obyavlenie/korpus-silvers ... fe6174b43a
Поверь мне - этот корпус даст большую фору всем современным ящикам.
Ответить