Windows 10

Обсуждение программ
Ответить
Автор
Member

Zarken
А какой то ключ? - он у всех одинаковый сейчас (заканчивается на T83GX - про версия). Или я ошибаюсь? За 4500грн - лучше что-то другое купить на эти деньги... У кого то это или зарплата или даже 1,5 зарплаты...
Zarken
Junior

Avenger80:Zarken
А какой то ключ? - он у всех одинаковый сейчас (заканчивается на T83GX - про версия). Или я ошибаюсь? За 4500грн - лучше что-то другое купить на эти деньги... У кого то это или зарплата или даже 1,5 зарплаты...
У нас 7 900 рублей. Какой ужас у вас с зарплатами. Ну я думаю у кого это зп такая тот о компах и не думает вообще. У нас минималка 12 500.
Prescott
Member

На сайте майков хоум 2700 грн
https://www.microsoftstore.com/store/ms ... .320422200" target="_blank
Хоума же за глаза ?
Последний раз редактировалось Prescott 27.07.2016 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Martix
Member

У меня по подписке офис 360 с террабайтом на год, не знаю кто виноват - провайдер или МС но есть такой трабл - если закидываю или качаю несколько файлов скорость в районе 400Мбитсек, что приемлемо но не шибко и много, в вот если нужно что-то стянуть архивом (выбрать несколько файлов в браузере, мс архивирует видать слоупочно) то 50Мбит, что просто жесть. Если без архива, по одному файлу, то в районе 90-110, что тоже не комильфо, в общем наверное на Ядиск перейду, там скорость стабильна, если не зашевелятся. Еще надо будет свой регион поменять на какую-нить страну и посмотреть как будут дела обстоять.

Добавлено через 2 минуты 13 секунд:
Prescott:Ну вот ключик 380 грн, что не так ?
Это действительно, просто ключик, серая лицензия.
Prescott:Хоума же за глаза ?
Даже больше, он лучше прошки т.к. имеет меньше не нужных процессов.
Avenger80
Member

Zarken
У нас минимальная зарплата в Украине - 1450 грн или около 58 долл. США. Так, для справки. И реальные зарплаты у большинства населения недалеко от этого уехали...Особенно в бюджетной сфере и на госпредприятиях...
Samson
Member

Avenger80:О как все ринулись обновлять свои компы до десятки
Не все же имеют возможность летать на F-16! С нашими пенсиями, как тут не ринуться? Просто хочется, чтобы было всё, как в Европе, по честному.
З.Ы. Подскажите деду, если акронисом отщипнуть от диска Д пару десятков гигов места (свободно около 150), можно потерять, хранящуюся на нём информацию?
Zarken
Junior

Samson:
Avenger80:О как все ринулись обновлять свои компы до десятки
Не все же имеют возможность летать на F-16! С нашими пенсиями, как тут не ринуться? Просто хочется, чтобы было всё, как в Европе, по честному.
З.Ы. Подскажите деду, если акронисом отщипнуть от диска Д пару десятков гигов места (свободно около 150), можно потерять, хранящуюся на нём информацию?
Разбивать диск не новый не пустой не отформатированный не рекомендую. Всегда делал это с пустыми дисками друзья вдохновившись программой начали свои винты по 500 гигов дробить 100 гигов на фильмы 100 гигов на игры. В итоге при перезагрузке БСОД. Лучше не стоит на диске с данными разбивку делать опасно. Диск не умрет просто заново разбить надо будет и отформатировать.
sasha0091
Member

Стояла некупленная 7-ка с кривым лекарством. Обновился до 10-ки лицензии. Лицензия уже не слетит после Х даты, когда закончится бесплатное обновление до 10? :)
Zarken
Junior

Avenger80:Zarken
У нас минимальная зарплата в Украине - 1450 грн или около 58 долл. США. Так, для справки. И реальные зарплаты у большинства населения недалеко от этого уехали...Особенно в бюджетной сфере и на госпредприятиях...
Дай Бог наладится у вас, а то перевел в рубли это 3800 ужас я такую сумму только 5 лет назад получал. Но тогда и цены были другие.
Sergey771
Member

Avenger80: у всех одинаковый сейчас заканчивается на T83GX - про версия.
глупости * 3V66T (у всех возможно - подобие вашему - если не лицензия )
GRaFkiyv
Member

Samson: З.Ы. Подскажите деду, если акронисом отщипнуть от диска Д пару десятков гигов места (свободно около 150), можно потерять, хранящуюся на нём информацию?
Юзай AOMEI Partition Assistant Standard Edition 6.0 - ничего не потеряешь, а делов на пару минут.
http://pyatilistnik.org/kak-uvelichit-d ... 0-1-chast/
strannik18
Member

Samson
отщипнуть от диска Д
можна отщипнуть без форматування колись доводилось бавитись є там така штука, просто постав повну версію проги і акуратно з прогою а то можна делов наробити :gigi: перед тим як будеш щипать важливу інфу збережи на всякий
Samson
Member

strannik18
Зрозуміло. Ви з під системи працювали, або з флешки? Як безпечніше?
Martix
Member

ПКМ на меню пуск - управление дисками - сжать том - появится не размеченная область, там создаем том и все, никаких левых прог не надо.
Samson
Member

GRaFkiyv
Так увеличить надо диск на 7-ке, а не на 10-ке. Тем более там говорится, что данные теряются. Просто сегодня завал, приехал как раз брат с Англии, давно не виделись, ну и сегодня вечером встреча у меня дома. Хочу успеть запустить перед мероприятием установку 10-ки, там как раз пару часов будет мурыжить на старом атлоне.
Zarken
Junior

Samson:GRaFkiyv
Так увеличить надо диск на 7-ке, а не на 10-ке. Тем более там говорится, что данные теряются. Просто сегодня завал, приехал как раз брат с Англии, давно не виделись, ну и сегодня вечером встреча у меня дома. Хочу успеть запустить перед мероприятием установку 10-ки, там как раз пару часов будет мурыжить на старом атлоне.
Я не рекомендую на рабочем диске изменять объемы логических дисков.
Avenger80
Member

Sergey771
Вот ключи, которые у нас всех. Может, конечно, ошибаюсь. :)
http://remontcompa.ru/769-oficialnye-kl ... ws-10.html" target="_blank
Sergey771
Member

Avenger80: Вот ключи, которые у нас всех. Может, конечно, ошибаюсь. :)
http://remontcompa.ru/769-oficialnye-kl ... ws-10.html" target="_blank

все правильно :yes: , не выделенные - это нестабильные и потому их мало *так как лицензия :yes:
Avenger80
Member

Sergey771
Так вот интересен механизм после 29 июля активации десятки. После 29 июля просто исчезнет приглашение на обновление и всё, как я понимаю. А вот если с нуля и ключи у всех одинаковые, то получается бред какой-то. Или на железе, кот. обновлялось - эти ключи будут проходить, а для нового нет и Майкрософт запилит для активации Redstone совсем другие ключи с нуля?

Добавлено через 5 минут 18 секунд:
Или сейчас ключи особо не важны, т.к. процесс активации просто жестко привязан к железу, т.е. железо первостепенно, а ключ второстепенен в процессе активации (на данный момент -обновлении)? В общем, это так мысли в слух. :)
Makc1968UA
Member

Avenger80:Или сейчас ключи особо не важны, т.к. процесс активации просто жестко привязан к железу, т.е. железо первостепенно, а ключ второстепенен в процессе активации (на данный момент -обновлении)?
Именно так. Принцип примерно как на 7-ке с OEM:SLP, где все ключи у одного бренда были одинаковые - там проверялся SLIC и сертификат к нему, здесь же сверяется ID материнки с сохранённой в процессе обновления до 10-ки информацией на серверах активации. Интересно другое: как с телефонной активацией на такой машине, если нет возможности выхода в интернет?
Ответить