Новости
Последние статьи и обзоры
Pokemon GO
-
Prescott
Member
Scoffer
люди рехнулись
-
Linksar
Member
sergiiua так а какой смысл хакать и играть?

-
sasha0091
Member
похоже, что уже начали сказываться последствия покемонов.sergiiua:У нас не 19 век, чтобы книги читать. Еще бы на лошади предложил проехаться
ебуки, аудио.
ну да ладно. Пусть великорослые детки бегают за покемонами и сражаются в битвах с первоклассниками и в детских садиках
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
... в то время, как настоящие мужики пьют пиво и катают в КСsasha0091:Пусть великорослые детки бегают за покемонами и сражаются в битвах с первоклассниками и в детских садиках
-
Adamantium
Ghost
Че то сразу вспоминаются фишки с покемонами и какой тогда на них был спрос...
-
KILOTOS
Member
Надо вспоминать где лежат эти древние сокровища и продавать их за дорого новым покемоновым фанатамAdamantium:Че то сразу вспоминаются фишки с покемонами и какой тогда на них был спрос...
Правда у меня только фишки Мортал Комбат остались((( Придется ждать их второго пришествия.
-
Prescott
Member
Когда вы успеваете работать с этими покемонами ?)
-
Adamantium
Ghost
Мои нагромождения родители уничтожили в один прекрасный день, потому как их было столько, что валялись по всей квартиреKILOTOS:Надо вспоминать где лежат эти древние сокровища и продавать их за дорого новым покемоновым фанатамAdamantium:Че то сразу вспоминаются фишки с покемонами и какой тогда на них был спрос...![]()
Правда у меня только фишки Мортал Комбат остались((( Придется ждать их второго пришествия.
-
Linksar
Member
насколько мне известно их можно ловить в свободное от работы времяPrescott:Когда вы успеваете работать с этими покемонами ?)
-
Prescott
Member
Linksar
Как-то слабо себе представляю, как взрослые мужики после работы ходят и ловят по городу покемонов
Как-то слабо себе представляю, как взрослые мужики после работы ходят и ловят по городу покемонов
-
kollos
Member
7lvl, team Instinct.
из не очень легального пользую pokevision для того чтобы знать где появляются покемоны.
Vovchic_jrc
беспокоюсь за твои яйца, неужели все 10км? с 20лвл будешь выхаживать их?
Vovchic_jrc
беспокоюсь за твои яйца, неужели все 10км? с 20лвл будешь выхаживать их?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
kollos
Нет смысла держать 10км яйца до 20 левела. Содержимое генерируется на момент ловли яйца.
Добавлено через 38 секунд:
Нет смысла держать 10км яйца до 20 левела. Содержимое генерируется на момент ловли яйца.
Добавлено через 38 секунд:
Вот вроде понятно, что по игре, но звучит странноkollos: беспокоюсь за твои яйца?
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Ну прямо 40-летние мужики после тяжелой смены не ходятPrescott:Linksar
12-25 лет основная аудитория, думаю.
-
nanaHDOC
Member
Чтобы потом померяться пи.. похвастаться статамиLinksar:sergiiua так а какой смысл хакать и играть?![]()
-
sergiiua
HWBOT OC Team
ВерноnanaHDOC:Чтобы потом померяться пи.. похвастаться статамиLinksar:sergiiua так а какой смысл хакать и играть?![]()
-
kollos
Member
c 4пда инфа по возрасту (андроид)
инфа подтвержденная? я когда последний раз видел инфу по яйцам лвл тренера имел значение. но уже спорили имеет/не имеет.
та то я шоб хейтерам было про шо поговорить в этой теме, ты кста тоже классно поставил знак вопроса в цитате)
Vovchic_jrc<15 [ 14 ] ** [1,22%]
15-20 [ 134 ] ** [11,71%]
21-25 [ 329 ] ** [28,76%]
26-31 [ 433 ] ** [37,85%]
>31 [ 234 ] ** [20,45%]
инфа подтвержденная? я когда последний раз видел инфу по яйцам лвл тренера имел значение. но уже спорили имеет/не имеет.
та то я шоб хейтерам было про шо поговорить в этой теме, ты кста тоже классно поставил знак вопроса в цитате)
-
sasha0091
Member
Prescott:Как-то слабо себе представляю, как взрослые мужики после работы ходят и ловят по городу покемонов
Есть интересная статья по этому поводу: http://lurkmore.to/95%25_%D0%BD%D0%B0%D ... 1%82%D1%8B" target="_blank
Так что и 50, и 60 летние будут ходить, если им показать.
-
Linksar
Member
А есть какая то региональная статистика? Каким образом видно что ты самый крутой?sergiiua:ВерноnanaHDOC: Чтобы потом померяться пи.. похвастаться статамиВисеть первым на башне, чтобы вся округа знала, кто хозяин этих земель
Лично знаю такихPrescott:Linksar
-
Martix
Member
А я когда-то фишечки собирал... До чего техника дошла, но имейте уже совесть! Оставьте покемонов детям! 
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Я детей пачками с башен сношу, никаких поблажекMartix:А я когда-то фишечки собирал... До чего техника дошла, но имейте уже совесть! Оставьте покемонов детям!
Добавлено через 2 минуты 24 секунды:
Я имею в виду - захватил башню и висишь на ней на всеобщее обозрениеLinksar: А есть какая то региональная статистика? Каким образом видно что ты самый крутой?