Ты хоть сам веришь в этот бред?при этом менее производительный в играх
Новости
Последние статьи и обзоры
Платформа 1366 стоит ли?
-
TheBlackFox
Member
Hum
-
musicko
Member
Hum:musicko
Пока комплект 1366 стоит существенно дешевле комплекта 2011 с 6-ти ядерником то актуально. i5-2400 и близко не стоит с хеонами о 6-ти ядрах.Дорогие кулеры нужны только для предельного разгона т.к сами процессоры 32нм довольно прохладные.
не у многих топовый видео карты, чтоб расскрывать на 6 ядер. Думается , что свою 7050 придется менять только с процессором. Для всех игр отлично 2400или 2500 пофигу. Если для работы так, если комп приносит деньги - про ценник говорить смысла нет, если надо то покупть 6 и 8 ядер
-
Hum
Member
TheBlackFox
архитектура сендибридж быстрее на 10% нехалем при равной частоте т.е если х5650 работает на 4ГГц+ то у него удельная мощь на ядро выше чем у 2670 на 3.2
архитектура сендибридж быстрее на 10% нехалем при равной частоте т.е если х5650 работает на 4ГГц+ то у него удельная мощь на ядро выше чем у 2670 на 3.2
-
TheBlackFox
Member
Hum
Была бы возможность сравнить один к одному, ты бы понял, что ошибаешься.
Была бы возможность сравнить один к одному, ты бы понял, что ошибаешься.
-
Hum
Member
musicko
Не для всех к сожалению. В гта5 даже 4790 в разгоне грузится на 80+ процентов.
-
TheBlackFox
Member
Hum
Я тебе расскажу огромный секрет - во многих играх проц не грузит все ядра и во многих играх не загружен на 100%
Я тебе расскажу огромный секрет - во многих играх проц не грузит все ядра и во многих играх не загружен на 100%
-
Hum
Member
TheBlackFox
Смотрел твое видео на ютуб в гта5. менее 30 кадров при 1920х1080 это жесть.
Смотрел твое видео на ютуб в гта5. менее 30 кадров при 1920х1080 это жесть.
-
TheBlackFox
Member
Hum
R9 280 же
R9 280 же
-
Hum
Member
TheBlackFox
Тогда логично хотя в чужих видосах уже с 290(х) результаты также неважные.
Тогда логично хотя в чужих видосах уже с 290(х) результаты также неважные.
-
TheBlackFox
Member
Hum
Щас зальётся - скину ссылку.
Сразу пишу - графика стоит на запредельном уровне, то есть длинные тени и т.д. - то, что обычно никто не включает, по это не нужно рассказывать про маленький ФПС.
Щас зальётся - скину ссылку.
Сразу пишу - графика стоит на запредельном уровне, то есть длинные тени и т.д. - то, что обычно никто не включает, по это не нужно рассказывать про маленький ФПС.
-
xopyc
Member
Гта жрет все ядра на 100 почти пофиг какиеHum:musicko
-
musicko
Member
Для игр дома 2 компа вот и играюсь в конструктор. Вовремя продал 3470 за 4000гр...Hum:musicko
-
Zlыdenь
Member
2011-й не производительностью процессора на тех же инструкциях ценен в сравнени с 1366-м. А наличием AVX а ещё - SATA, USB и PCI-е 3-х ревизий. Для приложений, не использующих AVX, там недалеко от классических 5% прироста производительности на ядро и выходит xDDDDDD.
-
tritonk7
Member
но 2670 явно быстрее вашего на 4 ггц , в играх мб даже , в многопотоке так точно , не надо говорить был 1366 , да быстро , но в некоторых задачах проигрывал стоковому 2670 . Погоняйте Passmark 9 версии и потом посмотрите разницу в производительности между 2011 и 1366 .Hum:TheBlackFox
-
Hum
Member
tritonk7
Да пусть будет сенди бридж у вас быстрее на 3.2ГГц в играх чем мой на 4. Я же не против но только тесты на ютуб утверждают обратное.
Да, в многопотоке и с использованием инструкций AVX поверю но в играх, которые понимают лишь грубую удельную мощь на ядро такой коник не прокатывает.
Ну не умеют игры определять точный потенциал процессора и загружать его на 100%.
Да пусть будет сенди бридж у вас быстрее на 3.2ГГц в играх чем мой на 4. Я же не против но только тесты на ютуб утверждают обратное.
Да, в многопотоке и с использованием инструкций AVX поверю но в играх, которые понимают лишь грубую удельную мощь на ядро такой коник не прокатывает.
Ну не умеют игры определять точный потенциал процессора и загружать его на 100%.
Последний раз редактировалось Hum 25.07.2016 18:39, всего редактировалось 1 раз.
-
TheBlackFox
Member
tritonk7
На оф сайте 9 го не нашел...
На оф сайте 9 го не нашел...
-
sensey
Member
А окромя пасмарка напевно різниці то й не видно. Давай не розповідай казок про "турбо 2670" на частоті 2.6Ghg те що воно розганяється аж 105-107 по шині погоди не робить.tritonk7:
но 2670 явно быстрее вашего на 4 ггц , в играх мб даже , в многопотоке так точно , не надо говорить был 1366 , да быстро , но в некоторых задачах проигрывал стоковому 2670 . Погоняйте Passmark 9 версии и потом посмотрите разницу в производительности между 2011 и 1366 .
Було і я пересів на 2670 проте через 3 дні повернувся на свого коня Х5670 тому, що тормоза навіть в роботі системи мені не сподобалися. І ще дійсно помітно. Розумію там всяких котрі перейшли із і3-і5 або взагалі амд і розповідають про "запредельну скорость аж на 8ядрах". Але той хто перешов із Х5650-Х5670(4+Ghg) відверто лукавить. Для чого - це вже інша історія. Та порівняно із Х5650-70 на 4+Ghg e5-2670 "просто овощ". "Овощ" як виразився один оглядач-поціновувач АМД-процесорів.
-
TheBlackFox
Member
sensey
Нужно чистую систему ставить
юмористповернувся на свого коня Х5670 тому, що тормоза навіть в роботі системи
-
sensey
Member
Так а ти ванга чи свідок егови?TheBlackFox:senseyюмористповернувся на свого коня Х5670 тому, що тормоза навіть в роботі системи![]()
Последний раз редактировалось sensey 25.07.2016 21:04, всего редактировалось 1 раз.
-
TheBlackFox
Member
sensey
У меня за всё время ни единого лага на древнем SSD 60 гиг, так что ты явно что то не так делаешь. У меня все игры на ультра летают, BF4 в мультике 140 фпс на ультра
У меня за всё время ни единого лага на древнем SSD 60 гиг, так что ты явно что то не так делаешь. У меня все игры на ультра летают, BF4 в мультике 140 фпс на ультра