Судя по ненависти все было наоборот, с фошиздами против Америки воевалитакоэ:Кстати нахрена Америку им было ненавидеть, они ж вроде вместе с ними против фошиздов воевали?
Новости
Последние статьи и обзоры
Странные вопросы и точные ответы
-
Andrey2005
Member
-
falcongrig
Member
такоэ
Да там посерьезнее препараты
Еще варианты - тупой неграмотный тролль, или просто дурак.
Да там посерьезнее препараты
Еще варианты - тупой неграмотный тролль, или просто дурак.
-
такоэ
Member
Вот такая она эта ваша "проклятая" АмерикаПо словам профессора Эмилии Моросан из Университета Райса в Хьюстоне, сплав был получен в ходе работы над новыми видами магнитов из титана и золота.
Полученный материал "показал наибольшую твердость среди всех титаново-золотых сплавов и соединений, а также в сравнении со многими другими сплавами", - отметила Райс.
Как ожидается, новый вид сплава может стать материалом для особо надежных и долговечных зубных и коленных имплантатов.
Кроме того, титаново-золотой сплав может быть полезен при изготовлении спортивного инвентаря, сверл и других инструментов.
По данным ученых, новый сплав в четыре раза прочнее чистого титана, который на сегодняшний день является основным материалом для изготовления имплантатов в медицине и стоматологии
-
Zero0
Member
Такой хрени из революционных 90-х разработок тонны, то зубы новые уже лет 10 должны выращиватъ. А по делу, что они у нас воровали технологии напр. самолеты, ракеты, военные разработки, что мы у них
-
Andrey2005
Member
Да, америкосы украли у совка фиатовские жигули, москвич который делался на трофейных опелевских станках. Про валенки лапти и балалайку и так понятноZero0:А по делу, что они у нас воровали технологии напр. самолеты, ракеты, военные разработки, что мы у них
-
Zero0
Member
Ну так все в оборону бабахалосъ, а там создаваласъ техника передовая. А народу хватит и жигулей 
-
Jumper007
Member
Zero0
Ага, значит раньше ты был нищеброд но тебе говорили что все деньги идут на защиту от врагов и ты был доволен, а теперь ты нищеброд и тебе ничего не говорят и ты не доволен ?
Ага, значит раньше ты был нищеброд но тебе говорили что все деньги идут на защиту от врагов и ты был доволен, а теперь ты нищеброд и тебе ничего не говорят и ты не доволен ?
-
Zero0
Member
Я НИЧЕ НЕ утверждаю, сравниваю с тем что было и как естъ.
ЩАС намного хуже, пенсия скоко там тысячу с копейками? Оченъ наверное мало старикам?
Да и молодежи уже нет перспектив, на жилъе нереалъно заработатъ, когда валюта государства каждый год обесцениваетъся в 2 раза.
Ех джампер , тода про тебе думало гос-во, как тебе лучше сделатъ. А щас что? Батрачъ на папу, на его мерин, и чтоб он ездил на острова живок отогреватъ...
ЩАС намного хуже, пенсия скоко там тысячу с копейками? Оченъ наверное мало старикам?
Да и молодежи уже нет перспектив, на жилъе нереалъно заработатъ, когда валюта государства каждый год обесцениваетъся в 2 раза.
Ех джампер , тода про тебе думало гос-во, как тебе лучше сделатъ. А щас что? Батрачъ на папу, на его мерин, и чтоб он ездил на острова живок отогреватъ...
-
Jumper007
Member
Zero0
1 - хватит уже ныть о прошлом, оно прошло, не вернуть его.
1 - хватит уже ныть о прошлом, оно прошло, не вернуть его.
2 - так как щас, весь мир живет уже 50+ лет, в смысле у них не было коммунизмов-социализмов, и нормально вроде живут.Zero0: А щас что?
-
борян
Junior
как говорит моя мама:
будущее не известно никому, на то оно и будущее
прошлое в ссср было и хорошо, было и плохо
я при союзе жил нормально и сейчас нормально живу, другое дело, что закончу бомжом, но это мой выбор, я выбрал быть счасливым сейчас, а о будущем не думать, а может и не бомжом,но своё будущее я точно не строю
Zero0
никогда homo sapiens не жил больше 150 максимум лет, тут работает кривая нормального распределения(кривая гаусса), есть живут очень долго, но их очень мало, а есть умирают неродившись, но средняя продолжительность жизни, на которую приходится больше всего людей - 65-75 лет
и с развитием прогресса эта средняя продолжительность растёт, более точные данные посмотри на сайте воз
а у тебя в голове какая религиозно-конспирологическая каша, извини за откровенность, но у меня тоже такое бывает во время приступов болезни, это надо как-то убрать в твоём случае, иначе трудно жить будет
будущее не известно никому, на то оно и будущее
прошлое в ссср было и хорошо, было и плохо
я при союзе жил нормально и сейчас нормально живу, другое дело, что закончу бомжом, но это мой выбор, я выбрал быть счасливым сейчас, а о будущем не думать, а может и не бомжом,но своё будущее я точно не строю
Zero0
никогда homo sapiens не жил больше 150 максимум лет, тут работает кривая нормального распределения(кривая гаусса), есть живут очень долго, но их очень мало, а есть умирают неродившись, но средняя продолжительность жизни, на которую приходится больше всего людей - 65-75 лет
и с развитием прогресса эта средняя продолжительность растёт, более точные данные посмотри на сайте воз
а у тебя в голове какая религиозно-конспирологическая каша, извини за откровенность, но у меня тоже такое бывает во время приступов болезни, это надо как-то убрать в твоём случае, иначе трудно жить будет
-
Zero0
Member
Борян, ты недалекий и невидишъ истину, а принимаешъ обман, так ведъ проще.
Адам и его сыновъя до Ноя, жили по 300-900 лет. Как раз это и естъ наше 5 сотворение мира, когда АДАМ пал из рая, это 3 с чем то тыс лет до н.э.Все это записано было давно, более развитой цивизацией. И то шо мы последняя, при нас случитъся погибелъ мира, тоже сказано во многих писаниях. Потому щас у нас правители то гомосеки, жиды, женщины.ЧТО В КОНЦЕ будет правитъ сатана и ценностей не будет никаких
Адам и его сыновъя до Ноя, жили по 300-900 лет. Как раз это и естъ наше 5 сотворение мира, когда АДАМ пал из рая, это 3 с чем то тыс лет до н.э.Все это записано было давно, более развитой цивизацией. И то шо мы последняя, при нас случитъся погибелъ мира, тоже сказано во многих писаниях. Потому щас у нас правители то гомосеки, жиды, женщины.ЧТО В КОНЦЕ будет правитъ сатана и ценностей не будет никаких
-
Jumper007
Member
Zero0
А ты принимаешь бред, так наверное еще проще
Добавлено через 2 минуты 1 секунду:
То что ты тут рассказываешь, это все высосанный из пальца бред очередного нео историка, доказательств ноль, обоснований ноль, обычный поток бреда.
А ты принимаешь бред, так наверное еще проще
Добавлено через 2 минуты 1 секунду:
То что ты тут рассказываешь, это все высосанный из пальца бред очередного нео историка, доказательств ноль, обоснований ноль, обычный поток бреда.
-
TheBlackFox
Member
Jumper007
На самом то деле нашей истории лет 300, а всё остальное - это домыслы по найденным останкам и вещам. Уже доказано, что углеродный анализ имеет огромную погрешность.
На самом то деле нашей истории лет 300, а всё остальное - это домыслы по найденным останкам и вещам. Уже доказано, что углеродный анализ имеет огромную погрешность.
-
ZX
Member
TheBlackFox
Я правильно тебя понял, истории человечества 300 лет?
Кстати, социализм цветёт и пахнет. Посмотрите какие партии занимают больше всего мест в парламентах и управляют странами в Европе.
Я правильно тебя понял, истории человечества 300 лет?
Кстати, социализм цветёт и пахнет. Посмотрите какие партии занимают больше всего мест в парламентах и управляют странами в Европе.
-
борян
Junior
на самом деле еще меньше, ибо история переписывается постоянноTheBlackFox:Jumper007
а радиоуглеродный анализ тоже не панацея, так как основывается на данных о содержании радиоактивного изотопа углерода в со2 в атмосфере земли по таблице, которая тоже составлена примерно
так что знать всё невозможно даже силами всего человечества, "маемо, те що маемо"(с) золотые слова
но стремиться к знаниям конечно нужно, ибо это и есть прогресс
-
Zero0
Member
Как нету доказателъств? Все было записано , в той же Библии, но библию писали уже в наше время апостолы при Исусе, ну они были мирские люди , да и ее там исковеркали потом Коран записали.Еще естъ древнее Египетское учение.
А вот Индийские Веды были посланы, ого го когда, много миллионов лет назад и передавалисъ из уст в уста. Когда в мир приходили божества , индийский Бог Рама.
А вот Индийские Веды были посланы, ого го когда, много миллионов лет назад и передавалисъ из уст в уста. Когда в мир приходили божества , индийский Бог Рама.
-
TheBlackFox
Member
ZX
Читай внимательно мною написанное и не додумывай.
Добавлено через 57 секунд:
Zero0
Тора была до библии.
Читай внимательно мною написанное и не додумывай.
Добавлено через 57 секунд:
Zero0
Тора была до библии.
-
Zero0
Member
Тора и Коран примитивный уровенъ, так как посланы семитам
-
Jumper007
Member
Zero0
Все твои библии и кораны это не история а сборники нравоучений, к тому же переписываемые \\по новому толкуемые каждые 50-100 лет. А индуизм это вообще отдельная наркомания, я как-то из любопытства ознакамливался ...
Брать из этих книг исторические знания все равно что брать их из сказки про соломенного бычка.
... а у тебя все еще хуже, так ты берешь из этих книг знания о будущем
, короче бред в квадрате.
Все твои библии и кораны это не история а сборники нравоучений, к тому же переписываемые \\по новому толкуемые каждые 50-100 лет. А индуизм это вообще отдельная наркомания, я как-то из любопытства ознакамливался ...
Брать из этих книг исторические знания все равно что брать их из сказки про соломенного бычка.
... а у тебя все еще хуже, так ты берешь из этих книг знания о будущем
-
TheBlackFox
Member
Jumper007
Сказка ложь, да в ней намёк
Сказка ложь, да в ней намёк