ясно,спасибо за ответDimentoza:Второй - это заготовка, если хочешь помучиться. Там трубки медные, а рёбра алюминиевые. Производительность данного радиатора уступает классическуму с плавниками.
Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
Первый алюминиевый. Деньги на ветер.
Новости
Последние статьи и обзоры
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
seraphic
Member
-
Dimentoza
Member
seraphic, не можешь потянуть всё срау - начни с одного контура. Профиль не заполнен, по этому ничего не могу посоветовать.
Проще докупать потом, чем менять то, что уже купил.
Проще докупать потом, чем менять то, что уже купил.
-
ТДмитрий
Member
Подумываю собрать коробок вместо здоровой дуры Cosmos II.
Пока на примете ThermalTake V1\21 и Phanteks ITX.
Так вот - в таких корпусах можно организовать бесшумное СВО для страшей корки i7 под 115х и флагмана 250 Ватт (RX 480, GTX 980 и тому подобное)?
Пока на примете ThermalTake V1\21 и Phanteks ITX.
Так вот - в таких корпусах можно организовать бесшумное СВО для страшей корки i7 под 115х и флагмана 250 Ватт (RX 480, GTX 980 и тому подобное)?
-
Dimentoza
Member
Пантексе айтх и v21 в мринципе можно. В v1 вряд ли.
Надо смотреть.
Надо смотреть.
-
Hort
Member
По моему опыту - чтобы действительно бесшумная СВО получилась - надо большую площадь радиаторов, а в маленький коробок их не запихнешь. У меня например 5 секций по 120 и корпус microATX - компромис между компактностью и качеством охлаждения. В простое работают передние 2 вентилятора на 500 об. При нагрузке включаются верхние 3 штуки. Максимально вентиляторы крутятся на 900 оборотах.
-
Daemon74
Member
ТДмитрий
Самое безкомпромисное решение мне кажется - TT Core X5.
http://ru.thermaltake.com/Корпуса/Cube_ ... allery.htm
По возможному количеству радиаторов - по моему без равных.
Самое безкомпромисное решение мне кажется - TT Core X5.
http://ru.thermaltake.com/Корпуса/Cube_ ... allery.htm
По возможному количеству радиаторов - по моему без равных.
-
GOLD_LEGIONER
Junior
Ребята хочу проставить водянку на видео карту R 290 X ASUS если есть инфо (можно в лс) где можно купить буду благодарен.
-
siagat
Member
Есть инфо вам нужен водблок (фулкавер) помпа, рад, рез и трубкиGOLD_LEGIONER:Ребята хочу проставить водянку на видео карту R 290 X ASUS если есть инфо (можно в лс) где можно купить буду благодарен.
-
Kotya
Member
Что за контур хоть?GOLD_LEGIONER:Ребята хочу проставить водянку на видео карту R 290 X ASUS если есть инфо (можно в лс)
где можно купить буду благодарен.
Профиль-то ваш - пустой...
Лучше всего шерстите барахолку тут же на форуме - дешевле будет...
Если отдельно новую воду городить просто ради видео - не очень затея.
Разве что поставить недоводу - заводскую СВО замкнутую.
Есть например NZXT с комплектным обдувом питания - будет норм.
Фуллкавер просто ради одной видеокарты - та можно новую видеокарту взять
да ещё и жирррную какую
-
Helghast
Member
-
Dimentoza
Member
Там особо толстые прокладки и не положишь - прижим будет не тот.
Вырежи из пластиковой бутылки, и не зажимай сильно.
-
Helghast
Member
Толстые и не хочу, осознаю их действие на прижим, пластик возьму еще тоньше чем с пластиковой бутылки, но какой диаметр отверстия делать? вода еще едет - хочу заранее подготовитьсяDimentoza:Там особо толстые прокладки и не положишь - прижим будет не тот.
-
Dimentoza
Member
Да ладно. Шайбы вырезать 5 минут.
Приедет сабж да и вырежешь.
Приедет сабж да и вырежешь.
-
Prescott
Member
с чего бы ? Я не думаю что производитель такой дурак который делает помпы "вредящие" дорожкам на МПHelghast:боюсь мой Arctic liquid freezer 240 повредит дорожки на материнке
-
Dimentoza
Member
Ну там дорожки близко к отверстию. Вообще странно. У меня к китайскому водоблоку на карту шло штук 10 шайб. А тут что то они зажали. Без шайб нельзя. При затягивании по любому лак можно снять.
-
Helghast
Member
огорчу, производитель - такой дуракPrescott:с чего бы ? Я не думаю что производитель такой дурак который делает помпы "вредящие" дорожкам на МПHelghast:боюсь мой Arctic liquid freezer 240 повредит дорожки на материнке
в одном из найденых обзоров - демонстрировали результат установки без шайб, не хочу повторять это дома
Добавлено через 1 минуту 21 секунду:
где бы найти такие же, всяк лучше колхозаDimentoza:Ну там дорожки близко к отверстию. Вообще странно. У меня к китайскому водоблоку на карту шло штук 10 шайб. А тут что то они зажали. Без шайб нельзя. При затягивании по любому лак можно снять.
-
Dimentoza
Member
Дырокол концелярский делает шайбы круглыми. Тонкое сверло или раскалённый гвоздь делает отверстия аккуратными. Бутылку возьми из под пива - пластик тёмный. Нормально будет.
-
Helghast
Member
хотел взять пластик с упаковок батареек, и пройтись *дыроколом* для поясов\ремней и тпDimentoza:Дырокол концелярский делает шайбы круглыми. Тонкое сверло или раскалённый гвоздь делает отверстия аккуратными. Бутылку возьми из под пива - пластик тёмный. Нормально будет.
но опять же какого диаметра делать отверстие?
-
Prescott
Member
Helghast
хм, что-то вы отбили желание брать продукцию Arctic
Капец, берешь СВО и еще колхозишь себе шайбы....
хм, что-то вы отбили желание брать продукцию Arctic
Капец, берешь СВО и еще колхозишь себе шайбы....
-
Dimentoza
Member
Миллиметра 3 наверное. Это не сильно важно. Приедет, измереешь и сделаешь.