Последние статьи и обзоры
Новости
Nvidia представила новый Titan X на базе архитектуры Pascal
-
oracool
Member
Предлагаю обсудить Nvidia представила новый Titan X на базе архитектуры Pascal
Удивлен. Думал 1.5 К запросят.
Цену бы ей баксов 800.
Цену бы ей баксов 800.
-
Jumper007
Member
О да давайте все фапать на кожух и турбину
-
Xan Kriegor
Member
Разве что на ценник.Jumper007:О да давайте все фапать на кожух и турбину
-
Dert
Member
Это как в машине внешний видJumper007:О да давайте все фапать на кожух и турбину
-
sergiiua
HWBOT OC Team
А полный чип десктоп не получит?
-
ManWithNoName
Member
Бедняжка АМД (((
-
Jumper007
Member
C2OL_B
Китайская подделка !! нет надписи Титан Х и покрашена баллончиком
Китайская подделка !! нет надписи Титан Х и покрашена баллончиком
-
Mother Lover
Member
для 4к слай красноглазиков в самый раз. Хоть, чессказать, ожидал большего прироста к прошлому Титану.
Простым смертным и 1080-ой разогнанной за глаза.
-
utbrock
Member
хотел бы я быть етим простим смертнимMother Lover:для 4к слай красноглазиков в самый раз. Хоть, чессказать, ожидал большего прироста к прошлому Титану.
-
_VM_
Member
Неактуально, поэтому фтопку
-
Shy
Member
Смотрите статистику стима, вот там простые смертные там не то что паскаль там максвел то мало у кого, простые смертные не парятся, да и дешевле это ползунок графония отбавить чем видяху покупать)utbrock:хотел бы я быть Этим простЫм смертнЫмMother Lover:для 4к слай красноглазиков в самый раз. Хоть, чессказать, ожидал большего прироста к прошлому Титану.
-
Евгений777
Member
И этот походу в 4к сольется.oracool:Предлагаю обсудить Nvidia представила новый Titan X на базе архитектуры Pascal
Цену бы ей баксов 800.
1.5 как раз в наших магазинах и запросят а то гляди и больше.
-
Alexiy
Member
Бумажный анонс? Тесты аж в августе?
-
IgnatMar
Member
ТИшка ТИшка ТИшка!!!!
-
Melofon
Member
А вы господа заметили что память то не HBM 2 как все кричали, а gddr5x и в тишку тож её запихнет и я думал что титан будет на полном чипе как прошлый , а теперь и он обрезок, ну и времена ну и нравы . по ходу только у веги в ближайшем будущем будет HBM 2, ну и й теслы на gp 100. хуанг чет не спешит новые технологии в игровые массы кидать жлоб
Последний раз редактировалось Melofon 22.07.2016 11:29, всего редактировалось 1 раз.
-
dret09
Member
Melofon
Эти технологии стоят как органы, цена была бы куда выше. Вот выйдет Vega, думаю сами убедитесь.
Видимо, все плюшки НВМ2 достанутся Volta. А это уже не в этом году. Интересно было бы глянуть на Ti
Эти технологии стоят как органы, цена была бы куда выше. Вот выйдет Vega, думаю сами убедитесь.
Видимо, все плюшки НВМ2 достанутся Volta. А это уже не в этом году. Интересно было бы глянуть на Ti
-
ТДмитрий
Member
Melofon
Так же как и Штеуд тиктакает - с таким конурентом заснуть досмерти можно.
1200$ за одночип - это аут. Полный. Полная стагнация рынка. уже сколько трудов написано, лекций прочитано, что монополизм одного-двух производителей ни к чему хорошему не ведет.
Так же как и Штеуд тиктакает - с таким конурентом заснуть досмерти можно.
1200$ за одночип - это аут. Полный. Полная стагнация рынка. уже сколько трудов написано, лекций прочитано, что монополизм одного-двух производителей ни к чему хорошему не ведет.
-
Jumper007
Member
ТДмитрий
То что мы видим сейчас это не конкуренция, каждая карта занимает свою нишу в ценово-качественном диапазоне и там продается, все происходит так будто и амд и нвидия это одна большая компания
То что мы видим сейчас это не конкуренция, каждая карта занимает свою нишу в ценово-качественном диапазоне и там продается, все происходит так будто и амд и нвидия это одна большая компания
-
Rumex
Member
Знаешь а смысл ?? 1060 вышла и всех нагнула даже не на Х памяти и 16 техпроцессе. 480 на 14 и печка поджирающая которая не гонится. Глупости - главное ФПС а методы его достижения до сраки будь хоть там ДДР2.Melofon:А вы господа заметили что память то не HBM 2 как все кричали, а gddr5x и в тишку тож её запихнет и я думал что титан будет на полном чипе как прошлый , а теперь и он обрезок, ну и времена ну и нравы . по ходу только у веги в ближайшем будущем будет HBM 2, ну и й теслы на gp 100. хуанг чет не спешит новые технологии в игровые массы кидать жлоб