Новости
Последние статьи и обзоры
Странные вопросы и точные ответы
-
falcongrig
Member
Zero0
А ты был в Америке? У меня там довольно много знакомых, и судя по ним ты несешь полную ахинею. То же самое про Европу.
Ездил как-то в Канаду, чуть ни плакал, когда назад пришло время возвращаться. Как раз по уровню культуры, да и всего остального, мы по сравнению с ними просто в каменном веке.
Про бога тебе уже выше написали, нет его.
А ты был в Америке? У меня там довольно много знакомых, и судя по ним ты несешь полную ахинею. То же самое про Европу.
Ездил как-то в Канаду, чуть ни плакал, когда назад пришло время возвращаться. Как раз по уровню культуры, да и всего остального, мы по сравнению с ними просто в каменном веке.
-
борян
Junior
святая правдаZX:БОГА нет, а если и есть, то он уже давно забил этот шарик
мир вечен и бесконечен
p.s. я не знаю каким надо болеть православием головного мозга, чтобы обладать мышлением как у нолика, скорее всего чей-то прикалывающий аккаунт, не кормите, а то еще один онолитичексий материал начнёт писать
-
Hum
Member
Да прогресс по всему миру сдерживается старыми пердунами и их электоратом но их время на исходе и нас вскоре ожидают просто ошеломляющие перемены.
-
TheBlackFox
Member
ZX
Мир не шарик, мир плоский
Мир не шарик, мир плоский
- спойлер

-
Zero0
Member
Бога тут нету, но он тут ве3де в духе)) в каждом даже атоме твоем.Потому он тут и не проявляет себя , так как тут уже никого не осталосъ.ZX:TheBlackFox
Он же не бахнет ВНЕЗАПНО со словами "СЮРПРАЙЗ МАЗАФАКА!!11"
Zero0
БОГА нет, а если и есть, то он уже давно забил этот шарик
Всмысле людей тут уже не осталосъ, одни демоны с нисших миров))
А люди были до потопа, проанализируй сам дерево Адама и до его последнего потомка Ноя, при котором был потоп. Они жили по 300-900 лет, это были БОЖЕСТВЕННЫЕ уровни, настоящие люди, а потом после потопа начали приходитъ нисшие духи.И чтобы попастъ в мир людей нужно было в то время народитъся было.Ну и конечно бытъ человеком , а не обезяной. Гарант, если до выборов в США, ниче не случитъся, значит тогда после Обамыча сра3у начнетъся свистопляска .
-
Hum
Member
Я алкоголь 2 года не брал в рот.борян:
паляну накрыли, водка в холодильнике, и сидят ждут "перемены"
-
борян
Junior
правильно, йогурт и морковный сокHum:Я алкоголь 2 года не брал в рот.борян:
паляну накрыли, водка в холодильнике, и сидят ждут "перемены"
p.s. в рот лучше не брать
-
Hum
Member
борян
а наши предки даже бы об этом не подумали. Вот и перемены.
-
борян
Junior
я ж говорилZero0:Бога тут нету, но он тут ве3де в духе)) в каждом даже атоме твоем.Потому он тут и не проявляет себя , так как тут уже никого не осталосъ.ZX:TheBlackFox
Он же не бахнет ВНЕЗАПНО со словами "СЮРПРАЙЗ МАЗАФАКА!!11"
Zero0
БОГА нет, а если и есть, то он уже давно забил этот шарик
Всмысле людей тут уже не осталосъ, одни демоны с нисших миров))
А люди были до потопа, проанализируй сам дерево Адама и до его последнего потомка Ноя, при котором был потоп. Они жили по 300-900 лет, это были БОЖЕСТВЕННЫЕ уровни, настоящие люди, а потом после потопа начали приходитъ нисшие духи.И чтобы попастъ в мир людей нужно было в то время народитъся было.Ну и конечно бытъ человеком , а не обезяной. Гарант, если до выборов в США, ниче не случитъся, значит тогда после Обамыча сра3у начнетъся свистопляска .
Добавлено через 1 минуту 53 секунды:
прошу прощения, не наши, а вашиHum:борян
-
Zero0
Member
а зачем там бытъ? Смотретъ на галимых материалистов? Или на то как все поставлено на службу капитала? Нет денег на лечение, или страховки? Подыхай!falcongrig:Zero0
И то шо ты уто говоришъ, что они там вежливые или там приветливые, это чушъ все!
Обычное лицемерие, а внутри они все материалисты, там все как я сказал на службе кошелъка, там даже , когда знакомятъся, то спрашивают потом твой счет в банке...
А когда у тебя горе или проблемы житейские, им плеватъ, у них такого нету братской душевной помощи как у нас, та и у нас ценности падают...
Я ж говорю БОГ ЭТУ ГовноАмерику создал. И туда этот сброд заселил неспроста, он их и утопит скоро.
-
борян
Junior
слышь, братан, помоги, внутрях всё горит, чёрти крепчают, нужно каких-то 50 рублей, чтобы потушить америку внутри, счёт: R206653025675Zero0:а зачем там бытъ? Смотретъ на галимых материалистов? Или на то как все поставлено на службу капитала? Нет денег на лечение, или страховки? Подыхай!falcongrig:Zero0
И то шо ты уто говоришъ, что они там вежливые или там приветливые, это чушъ все!
Обычное лицемерие, а внутри они все материалисты, там все как я сказал на службе кошелъка, там даже , когда знакомятъся, то спрашивают потом твой счет в банке...
А когда у тебя горе или проблемы житейские, им плеватъ, у них такого нету братской душевной помощи как у нас, та и у нас ценности падают...
Я ж говорю БОГ ЭТУ ГовноАмерику создал. И туда этот сброд заселил неспроста, он их и утопит скоро.
Последний раз редактировалось борян 21.07.2016 22:10, всего редактировалось 4 раза.
-
Hum
Member
борян
Ваши так ваши. Хорошо, что не мои
-
Donblas
Junior
У меня дядька живет в ЛА. Глав врач окружной клиники. Но я бы душу дьяволу продал, что бы там не жить.
А вот, в Нипонию переселился бы. Мне там очень понравилось.
-
борян
Junior
а что в лос-анджелесе не так? imho, люди везде одинаковыDonblas:У меня дядька живет в ЛА. Глав врач окружной клиники. Но я бы душу дьяволу продал, что бы там не жить.
если перезжать, то гемор, а если там родился, то почему бы не жить
другое дело, что америка - страна авантюристов и приезжих, и там сложнее приезжему, но если корни есть, то везде хорошо
Добавлено через 6 минут 43 секунды:
да мне как-то всё равно, я предков не виню, бесполезная трата душевных сил, лучше смотреть позитивно на жизнь, а насчёт ваши-наши, просто вспомнил "операцию Ы"Hum:борян
p.s. сейчас пью пиво за компом, кайф, главное, чтобы мама не спалила, а то будет большой даз ист шкандаль
-
Donblas
Junior
Как минимум нигеры не так. Я одному, который наркотой и падшими женщинами[исправлено цензурой] доставал челюсть сломал - потом меня всегда целая стая сопровождала.борян: а что в лос-анджелесе не так? imho, люди везде одинаковы
-
Zero0
Member
БОРЯН, ты такой умный и продвинутый умом, но не духовно
ты даже не поняв, что этот мир не людской, это животный мир...
Вокруг тебя щас обезяны, предки Ханумана, или еще хуже обезъян, те что с рогами и копытами... А люди были при Исусе и до потопа.И щас мы уже в конце этого творения.И ПОСЛЕ НЕГО все пойдут в свое гавно, а в мир людей никто не попадет.
Вокруг тебя щас обезяны, предки Ханумана, или еще хуже обезъян, те что с рогами и копытами... А люди были при Исусе и до потопа.И щас мы уже в конце этого творения.И ПОСЛЕ НЕГО все пойдут в свое гавно, а в мир людей никто не попадет.
Последний раз редактировалось Zero0 21.07.2016 22:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Donblas
Junior
Не кури больше ЭТОZero0:тут была какая то фигня
-
борян
Junior
да,да, братан, правильные вещи говоришь, помоги, мой кошелёк:R206653025675Zero0:БОРЯН, ты такой умный и продвинутый умом, но не духовно
-
такоэ
Member
Потомки этого как ты выразился "сброда" уже давно побывали на Луне, придумали Виндоус и заглянули довольно далеко в глубины Вселенной. Покамест высокодуховный советский народ на другой стороне шарика с упоением занимался все знают чем покамест не закончились нефтебабкиИ туда этот сброд заселил неспроста,