EVGA представила четыре модели GeForce GTX 1060 собственного дизайна

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить EVGA представила четыре модели GeForce GTX 1060 собственного дизайна
Пожалуй лучший дизайн из всех пр-лей 10й линейки, аля стимпанк :super:
avail12
Member

EVGA як завжди по дизайну на висоті. :up:
shadowfiend10
Member

главное чтобы цена у нас не кусалась, а то заявлена 250, а у нас как всегда - 400 :weep:
vldslv
Member

Если на оф.сайте посмотреть на фото, то видно что SSC и даже FTW идут без бэкплейта... странно как то в 2016 году :gigi:
Hort
Member

vldslv:Если на оф.сайте посмотреть на фото, то видно что SSC и даже FTW идут без бэкплейта... странно как то в 2016 году :gigi:
Ну а что вы хотели за 260 баксов? Надо же на чем-то экономить.
_VM_
Member

Если убрать букву "V" - получаем EGA :gigi:

EGA (Enhanced Graphics Adapter) — видеоадаптер EGA позволяет использовать 16 цветов при разрешении 640?350 пикселов :lol:
KILOTOS
Member

vldslv, как будто в нем есть какой то практичный смысл, кроме понтов :gigi:
vldslv
Member

KILOTOS:vldslv, как будто в нем есть какой то практичный смысл, кроме понтов :gigi:
у EVGA есть практичный смысл :teacher: по крайней мере на моей EVGA GTX 960 SSC 4GB контактировала/охлаждала с чипами памяти!
funkwish
Member

vldslv
бэкплейт стоит 20$, вот вам и экономия, не вижу в этом ничего плохого, и как пишет товарищ vldslv у EVGA в пластине есть смысл, т.к. она контактирует с чипами памяти и другие производители не исключение :teacher:
Jumper007
Member

Странный конфиг вентиляторов, у всех лопасти делают выпуклыми наружу, а тут сделали внутрь :-/
Martix
Member

funkwish:бэкплейт стоит 20$
Практической пользы от него на воздухе нет. Да и себестоимость в 10-20 раз меньше. Главное чтоб печатка была грамотно разведена...
M3f1Ss
Member

А если убрать E, то получится VGA, что как бы намекает.
Она и произносится как "Ивиджиэй"
Martix
Member

Extended Video Graphics Array (or EVGA) is a standard created by VESA in 1991 denoting a non-interlaced resolution of 1024x768 at a maximum of 70Hz refresh rate. EVGA is similar to (but is not the same as) the IBM XGA standard.
https://en.wikipedia.org/wiki/Extended_ ... hics_Array" target="_blank
Изображение
RW1911
Member

vldslv:Если на оф.сайте посмотреть на фото, то видно что SSC и даже FTW идут без бэкплейта... странно как то в 2016 году :gigi:
Зачем он вообще нужен? Красоту только скрывает и конвекционное охлаждение текстолита нарушает, а жесткости тут и так с избытком от передней пластины. Ещё и стоит N$.
Sava
Member

FTW хочу. Комрады, посоветуйте в каком из наших магазинов покупать этот бренд?
shadowfiend10
Member

Sava:FTW хочу. Комрады, посоветуйте в каком из наших магазинов покупать этот бренд?
тут
Sava
Member

shadowfiend10:
Sava:FTW хочу. Комрады, посоветуйте в каком из наших магазинов покупать этот бренд?
тут
Да я видел его объявление, но у него в первом же ответе указано, что видики evga и zotak выйдут дороже чем у нас, да и с гарантией наверное сложно будет...
Reeves
Junior

Почему евга рашифровывается как ВОТАФАК?
Martix
Member

Reeves
Потому что FTW некоторые читают как WTF
Leliv
Junior

Sava:
shadowfiend10: тут
Да я видел его объявление, но у него в первом же ответе указано, что видики evga и zotak выйдут дороже чем у нас, да и с гарантией наверное сложно будет...
Я у него евгу 960 брал на 4 гига, получилось на 1-1,5к дешевле чем у нас, правда брал где то 8-9 месяцев назад (+-)
Ответить