Новости
Последние статьи и обзоры
Tom Clancy's The Division
-
The69Max
Member
Что если такой груз захватить командой. Каждому выпадет или только командиру группы? =)
-
funkwish
Member
Xan Kriegor
О да, как всегда выпал хлам, альфа связь 268 и две какахи 229.
The69Max
Второй раз не получишь, только что с Филом попробовали.
О да, как всегда выпал хлам, альфа связь 268 и две какахи 229.
The69Max
Второй раз не получишь, только что с Филом попробовали.
-
Patruletz
Member
мне выпало с ящика
наколенники стратега 268
снайперка SRS A1 229
такчическая кобра 229
оставил только зеленку
наколенники стратега 268
снайперка SRS A1 229
такчическая кобра 229
оставил только зеленку
-
The69Max
Member
funkwish
Вот жадины! =)
Patruletz
Хорошие коленки. Главное, что не отжиг или звезда.
Добавлено через 1 час 46 минут 45 секунд:
Парни с овер.ру говорят, что ящеги дают каждому твинку. Весьма не плохо. Надо на выходных своего младшенького с 21го до 30го качнуть.
Вот жадины! =)
Patruletz
Хорошие коленки. Главное, что не отжиг или звезда.
Добавлено через 1 час 46 минут 45 секунд:
Парни с овер.ру говорят, что ящеги дают каждому твинку. Весьма не плохо. Надо на выходных своего младшенького с 21го до 30го качнуть.
-
Patruletz
Member
The69Max
сильно геморно качать второго с нуля
сильно геморно качать второго с нуля
-
The69Max
Member
-
funkwish
Member
The69Max
я на 27й секунде на тот мир попал, а не в телевизор
я на 27й секунде на тот мир попал, а не в телевизор
-
Patruletz
Member
funkwish
вчера геройку на соколе задрачивали или испытание?
вчера геройку на соколе задрачивали или испытание?
-
funkwish
Member
Patruletz
герой 2 раза, и один раз таки выпали перчи часового, только это единственный шмот из всего сета который мне абсолютно не нужен, т.к. лучше золотых тактических пока ничего нет, но зато филу выпал броник часвого, который он мне отдал
герой 2 раза, и один раз таки выпали перчи часового, только это единственный шмот из всего сета который мне абсолютно не нужен, т.к. лучше золотых тактических пока ничего нет, но зато филу выпал броник часвого, который он мне отдал
-
The69Max
Member
funkwish
Я так и не понял, что вы там с Гостом не поделили. Этот чел как раз по русски ни бум-бум. Мы валились с рогами и он к нам прибился, ну а потом получилась вот такая встреча.
Я так и не понял, что вы там с Гостом не поделили. Этот чел как раз по русски ни бум-бум. Мы валились с рогами и он к нам прибился, ну а потом получилась вот такая встреча.
-
funkwish
Member
The69Max
у нас же в тиме был главный агитатор Эндрю, возможно сагрил или подставился
у нас же в тиме был главный агитатор Эндрю, возможно сагрил или подставился
-
b_andriy
Member
были времена 
-
The69Max
Member
Короч, всё же метод с фармом нужных шмоток работает.
С первого раза получил из ящика 268ю кобуру боевика.
Нужно одеться в комплект с недостающей шмоткой, набрать под завязку вещей, где нам не хватает нужной для сета (все другие выкладываем, оставляем только там, где фармим). И идём на задания либо вскрываем ящики, либо в ДЗ.
" target="_blank
С первого раза получил из ящика 268ю кобуру боевика.
Нужно одеться в комплект с недостающей шмоткой, набрать под завязку вещей, где нам не хватает нужной для сета (все другие выкладываем, оставляем только там, где фармим). И идём на задания либо вскрываем ящики, либо в ДЗ.
" target="_blank
-
Xan Kriegor
Member
Имхо, рандом работает и иногда везет просто-напросто.метод с фармом нужных шмоток работает
-
The69Max
Member
Xan Kriegor
Ну, не знаю, Бро, мне уже эдак раз третий повезло. =)
Короч, буду ещё пробовать...
Ну, не знаю, Бро, мне уже эдак раз третий повезло. =)
Короч, буду ещё пробовать...
-
Xan Kriegor
Member
The69Max, везет - это когда ты проходишь подземку на "героизме" в 3 этапа со всеми директивами и в награду тебе падает 4 кобуры "Одинокой звезды" 268 лвл. Зато то ли 10, то ли 12к опыта капнуло, хотя толку от него... 
-
The69Max
Member
Xan Kriegor
Ну, мне тож, одинокой звезды позавчера нападало вагон с прицепом (могу скрин запилить), но в нужный момент выпали рюкзаки стратега и кобура боевика. Да и автор мульки также предупреждал, что будут падать сраные звёзды и отжиги, но за ними, всё равно дропнется нужный сет. Жаль, что этот чел покинул нас, ну или просто не заходит.
Ну, мне тож, одинокой звезды позавчера нападало вагон с прицепом (могу скрин запилить), но в нужный момент выпали рюкзаки стратега и кобура боевика. Да и автор мульки также предупреждал, что будут падать сраные звёзды и отжиги, но за ними, всё равно дропнется нужный сет. Жаль, что этот чел покинул нас, ну или просто не заходит.
-
Xan Kriegor
Member
Не стоит, ибо играли вместе.одинокой звезды позавчера нападало вагон с прицепом (могу скрин запилить)
Ок, Валера, настало мое время ванговать: если играть в первой половине дня и натощак, то весьма велик шанс дропа "боевика" и "часового". Однако, если же вы позавтракаете, то "отжиг" и "свет" вам в помощь.автор мульки также предупреждал, что будут падать сраные звёзды и отжиги, но за ними, всё равно дропнется нужный сет
-
Patruletz
Member
Xan Kriegor
вот что но боевик и крайние в подземке мне не попадались, вчера словил два DeadEye с неплохими хар-ми..нежна еще 1 шмотка и свой отжиг выкину
вот что но боевик и крайние в подземке мне не попадались, вчера словил два DeadEye с неплохими хар-ми..нежна еще 1 шмотка и свой отжиг выкину
-
kostongik
Junior
Три куска "отджига" и два "крайние меры" + mp-7 или mp-5, если таковых нет можно и PP-19 но на нем должны быть статы: брутальность и смертоностность или заменить любой на точность ( так как на этом оружии точность самая худшая из всех стволов). 50 защита от экзотических видов урона+ на броне по возможности добавить еще 15 к экзотическим видам урона и того 65%. Три куска оджига дадут вам 1 сек., перезарядки. На выше упомянутых видах оружия заливать свинцом будете бесконечно. На рюкзаке и на наколенниках желательно искать защиту от возгорания, что бы в сумме было 40% от возгорания. Т.к "Юбисофт" что то сделали с экзотическим уроном и он теперь не так хорошо, а точнее практически уже не защищает от огня и горения. Отджиг есть кучами в подземке, крайние меры уже надо лезть в ДЗ. Удачи!