Спасибо за обзор.
Dynamic GP14 отличные вентиля. Два было предустановлено в профильном кейсе, через недельку докупил тут на форуме до полного комплекта. Ни разу не пожалел.
Да, там аналог шарикоподшипника "rifle bearings"...kyon:Кстати SilentSeries R2 вроде имеют гидродинамические подшипники, а R3 уже попроще.
Не знаю насчет "меньше", но в 120 размере ПОЛНО вентиляторов НЕ хуже, а некоторые и лучше Нокты. Другое дело что не все из них есть в той же "розетке".А вот 120 и меньше у них почти без конкурентов
вангую gelid, noiseblocker, be quiet или corsairDaemon74:HotspurНе знаю насчет "меньше", но в 120 размере ПОЛНО вентиляторов НЕ хуже, а некоторые и лучше Нокты. Другое дело что не все из них есть в той же "розетке".А вот 120 и меньше у них почти без конкурентов
замените на Phanteks и будет более менее точная картина.corsair
Nanoxia. Noiseblocker у нас почти всегда есть но далеко не все модели. Как и Сorsair. Gelid - не знаю, я у них ничего хорошего не видел. Краткий список :toouur:вангую gelid, noiseblocker, be quiet или corsairDaemon74:Hotspur Не знаю насчет "меньше", но в 120 размере ПОЛНО вентиляторов НЕ хуже, а некоторые и лучше Нокты. Другое дело что не все из них есть в той же "розетке".
или удивите чем-то ещё?:)