Tom Clancy's The Division

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

PainFul_ck
Patruletz
трое уже есть, Пейн, ты с нами?
PainFul_ck
Member

funkwish
:spy: Я же писал уже))
funkwish
МЕГА- стратег тоже хочет побегать сегодня и ломать лица недружелюбным мобам)) :super:
funkwish
Member

PainFul_ck
:lol: думал спросить Пита, написал Пейн, мозг странная штука :facepalm:
fuksa
Member

у пита полыхает.
спойлер
кто-то успел заснять мое полыхание
Изображение
причем жжение настолько нагретое, что сожгло все желание смотреть на осенние релизы убисофта, прощай пес2 и дикоземля
PainFul_ck
Member

fuksa
Есть такое. Игры убейсофта теперь в пролете. Ждёмс Батлу 1 и Титанфол 2)))) :super:
funkwish
Member

PainFul_ck
да! батла маст хэв :super:
fuksa:сожгло все желание смотреть на осенние релизы убисофта
было бы на что :D
ближайшее что возможно, может быть, чисто теоретически, сомневаюсь но надеюсь это гост рикон...
fuksa
Member

Patruletz
безобразие и мракобесие, неужто так трудно или сыкотно описать все действия с оружием?
именно поэтому, хрен они, и убики дождутся от меня бабосиков. достаточно. watch dogs первый голд, the crew +сезонка, где wild land стало платным для сезонников, и теперь division, тоже голд. мой сракотан в бешенстве. ах да, еще был сплинтер конвикшен, который так же глючил и каопнуть было почти нельзя.
funkwish
Member

fuksa
Patruletz
Member

правка на серверах сегодня

Modified PvP weapon damage modifier so players will deal about 20% more weapon damage to each other (note that this change does not impact skill damage)

Added more kill volumes to Dragon’s Nest map. When exiting the map area, characters will be automatically killed
funkwish
Member

Patruletz
не совсем понятно толкование последней строчки :think:
fuksa
Member

funkwish
больше мобы.
Patruletz
Member

funkwish
вышел за рамки умер, вот только непонятно где и как это сделать... прошли же вчера быстро :gigi:
funkwish
Member

fuksa
куда уж больше :eek:
вчера прошли с 1го раза на высоком, я, майор пейн, том круз и патруль, не скажу что потно, но уверен на испытании ладошки будут мокрые.
Patruletz
Member

funkwish
сегодня надо запотеть испытание на Гнезде Дракона, что бы дальше уже за героизм взяться :gigi:

смотрел видос о героизме на Соколе, все таже схема под лестницу, волны и боты лезут так же само.. так что вариант срубить 268 шмот вполне реален :)
The69Max
Member

Patruletz
Меня как-то ребята из Владивостока протащили на Соколе на героизме, там был сильный электрик, благодаря которому прошли.
И спасибо за перчи стратега, я их не взял, только по тому, что у меня их уже было где-то три пары, а ты продать сможешь, мани ведь тож нужны на калибровки. =)
Вот видос с Сокола (после уничтожения БТРа), вы меня по сути тож протащили ибо дамаг да и жизни не оч были. Хотя я пытаюсь с крита урон розганять + под импульсом + усиление навыков от стратега.
" target="_blank
Patruletz
Member

:censoured: они таки вспомнили

https://www.reddit.com/r/thedivision/co ... ss_owners/
funkwish
Member

Я требую объяснений!!! :eek: :eek: :eek:
b_andriy
Member

funkwish это что за прикол? теперь грузы по обычным ПВЕ падают??? что с него вылетело?
Xan Kriegor
Member

Объясняю: все владельцы "сезонки" отныне дважды в месяц будут получать такой вот кейс, который будет рандомно падать в любом месте на карте, кроме ТЗ. Неблагодарные вы, короче. Возрадуйтесь! Кстати, что упало? Как всегда, amazing? И да, Патруль же все объяснил постом выше фанковского.
Ответить