Новости
Последние статьи и обзоры
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
-
Dimentoza
Member
Чё то Алексей ты перемудрил 
-
GRaFkiyv
Member
Alexey1977
Дорого смотрится. Провода вентиляторов радика сверху можно было бы пустить не на виду...
-
Alexey1977
Member
Dimentoza
возможно, можете написать в чем (подозреваю на быстросцепы, взял из-за того что часто меняю чтото в системнике и надоело туда сюда сливать-заливать жидкость)
возможно, можете написать в чем (подозреваю на быстросцепы, взял из-за того что часто меняю чтото в системнике и надоело туда сюда сливать-заливать жидкость)
-
Dimentoza
Member
Шланги как то хаотично идут. А что с другого борта?
-
Alexey1977
Member
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Alexey1977
Перемудрил в плане быстросцепов. Они конечно штуки удобные, но поток режут страшно - это нужно учитывать.
Перемудрил в плане быстросцепов. Они конечно штуки удобные, но поток режут страшно - это нужно учитывать.
-
Святой
Member
Alexey1977
как установить реобас на пердню панель что бы было эстетично? Сам юзаю такой корпус только белый. Но передняя панель как по мне неудобная и реобас приходится утапливать (Lamptron FC5 V2)
как установить реобас на пердню панель что бы было эстетично? Сам юзаю такой корпус только белый. Но передняя панель как по мне неудобная и реобас приходится утапливать (Lamptron FC5 V2)
-
Alexey1977
Member
Святой
не совсем понял вопрос - прикручивается он как обычно, там помоему три ряда отверстий и можно выбрать оптимальный.
выделяется совсем немного - на пару мм.
передняя панель мне наоборот нравится - можно ее полностью снять и добраться до любого элемента, к тому же чистка ее тоже легко делается.
не совсем понял вопрос - прикручивается он как обычно, там помоему три ряда отверстий и можно выбрать оптимальный.
выделяется совсем немного - на пару мм.
передняя панель мне наоборот нравится - можно ее полностью снять и добраться до любого элемента, к тому же чистка ее тоже легко делается.
-
Saffa
Member

Добавлено через 2 минуты 25 секунд:
для того,что бы всунуть двухслотовую карту,пришлось растянуть "бочкой" корпус
-
Dimentoza
Member
Мечта перфекциониста 
-
GRaFkiyv
Member
Teazzie
Если смотреть издали то кроме БП и кулера ничего в корпусе не видно
Если смотреть издали то кроме БП и кулера ничего в корпусе не видно
-
Teazzie
Member
GRaFkiyv
Так и окна нет
Так и окна нет
-
Vasbka
Member
-
Teazzie
Member
Тот неловкий момент, когда один черный ящик сменил на другой 
Но переезд из Залмана уже заслуживает уважения.
Но переезд из Залмана уже заслуживает уважения.
-
yurets690
Member
Vasbka
Пучок кабелей лучше спрятать за поддон мп
Пучок кабелей лучше спрятать за поддон мп
-
Volodimir
Member
Vasbka
фото удалены с файлообменника...
По миниатюрам могу сказать, что нужно убрать верхнюю корзину для накопителей - она не нужна, пустая же.
По миниатюрам могу сказать, что нужно убрать верхнюю корзину для накопителей - она не нужна, пустая же.
-
HardigeD
Member
С корзиной солиднее смотрится)Volodimir:Vasbka
-
Vasbka
Member
Ага сам заметил что удалены почему-то, а редактировать сооб. то нельзя, а корзину не снимал ибо за ней кабеля висят, а так их не видноVolodimir:Vasbka
-
rend8gun
Member
Собираю понемногу
- спойлер